Coffee Prince mau dibuat versi film nya….

drama Korean The First shop of Coffee Prince yang dibintangi oleh Gong Yoo dan Yoon Eun Hye pada pertengahan tahun 2007, akan dibuat versi film nya.Produser film nya mengkorfimasi akan hal ini, tp akan memakai versi novel nya yang sudah duluan dibuat. walaupun drama Coffee Prince juga diadaptasi dari novel nya, tp produser film mengatakan bahwa Coffee Prince versi film ini akan berbeda dengan drama nya.

Image and video hosting by TinyPic

setelah naskah selesai pada bulan Mei, mereka akan memulai untuk mencari cast yang tepat buat pemeran film nya. spt yang gw mengharapkan Gong Yoo yang akan kembali tampil, spt nya karena dia baru keluar wajib Militer tanggal 8 Deseember 2009 dan Yoon Eun Hye yang akan sibuk dengan drama “Lady Castle” nya, jadi nya akan ada aktor dan aktris lain yang akan memerankan semua tokoh yang ada di Coffee Prince.

syuting film ini akan dimulai bulan Oktober, dan akan rilis Februari 2010 di Korea, Jepang, Cina, dan Asia Tenggara.

Image and video hosting by TinyPic

ngomong2 tentang Yoon Eun Hye, selamat sudah menjadi best Jewelry Lady 2009, yah walaupun cara berpakaian nya kadang ga bisa gw mengerti spt bulu kuning spt Tweety atau Baju spt petinju profesional, dan operasi by pass perut, modifikasi wajah dll, dia emang top actress.
dan semoga sukses dengan drama Lady Castle, yang dikatakan bahwa Yoon Eun Hye akan menjadi Goo Joon Pyo versi cewek yang suka judes, dan ratu pesta yang dianalogikan spt Paris Hilton nya Korea.
ps: melihat pic Coffee Prince diatas, mengingatkan gw sama Lee Eon, RIP
source: dramabeans.com

0 thoughts on “Coffee Prince mau dibuat versi film nya….”

  1. Jujur adjha Coffee Prince ni slh 1 drama korea yg krng “sreg” bgQ. Jdi, aq gag t’lalu b’hrp sih . .
    (Sorry bwt Coffee Prince-Lover . . . . )
    Juga t’msk dgn OSTnya . . krng “sreg” . .
    So, I want to watch other drama/movie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. gw gx terlalu berharap film ini akan seperti drama………..
    karena cast na ada yang dah meninggal, wamil, maen drama laen……………
    no comment

  3. wahh..
    mo dibikin film yaa…
    moga critanya lbih seru deh..XDD
    mga yoon eun hye jga ttp jadi goo eun chan..
    abisnya dya jadi cuekepp abiss..XDD
    hehehe..
    skalian mo promo nii..
    mampir2 k blogq bareng onnie2 q yaa^^
    itu sbnrya blog ttg kpop..
    tapi dominan k dbsk..XDD
    soo..
    bagi cassie..
    jng lupa mampir yupp^^
    tnggal nge-klik nama aq aja kok..^^
    sangkyuu^^
    ps* yg mampir jng lupa comment yup^^

  4. @chagiyaa : blog loe mnarik bnget ^^ bnyk ttg dbsk lg…
    Bener gtu. Kn pemain ny ad yg mninggal, wamil, sibuk, mnding cr artis br aj. Daripada yg muncul cm 1″…

  5. So, at the end I know . . COFFEE PRINCE is not good as other Korean drama/movie . .
    Because, gag t’lalu bnyk yg suka khan . . he he he
    I’ll wait STAND BY U-nya TVXQ yaph !!!

  6. Yeah !
    So, at the end I know . . COFFEE PRINCE is not good as other Korean drama/movie . .
    Because, gag t’lalu bnyk yg suka khan . . he he he
    I’ll wait STAND BY U-nya TVXQ yaph !!!
    Junsu hyung ! hwaiting !

  7. yah kLo pemeran na d ganti jdi agak kurang tertarik bwt nonton,,,
    huhuhuh
    berharap gong yoo n yoon eun hye lagi,,

  8. waa..bakall dbuatt filmny???
    kerenn..gw suka bgt dramany…
    apalagi ost.ny…
    waa..pengen cpet2 nonton fimny…
    @eka btw..iya ya..jd ingett ma alm.lee eon..

  9. wah… pasti seru deh klu coffee prince di film kan,, klu bisa secepatnya karna gw nge-fans banget ma pemerannya..,, gw doain biar sukses…!!!!!!!!!! CU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *