Karakter Park Shin Hye untuk Drama ‘The Heirs’ Telah Dirilis

p1

Potongan gambar dari aktris Park Shin Hye untuk drama SBS mendatang ‘The Heirs’ telah dirilis.

Park Shin Hye akan memainkan peran sebagai Cha Eun Sung, seorang gadis yang lahir dalam kemiskinan tapi masih bekerja keras melalui itu. Park Shin Hye akan mengalami garis cinta dengan Lee Min Ho, Kim Woo Bin, Krystal dan Kang Min Hyuk.

Syuting pertama terjadi pada 16 Agustus di sebuah aula pernikahan yang terletak di Gangnam. Park Shin Hye terlihat mengenakan celemek dan sarung tangan karet, sambil mencuci piring. Semua pengalaman dan persiapan telah membantunya untuk masuk ke dalam karakternya dengan sempurna.

Seorang staf mengatakan, “Dari syuting pertama, Park Shin Hye sudah menunjukkan kemampuan akting yang luar biasa. Dia secara alami memancarkan energi dan membuktikan mengapa dia disebut sebagai salah satu aktris yang paling terkemuka di negeri ini. “

 

 

Source: dkpopnews

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

19 thoughts on “Karakter Park Shin Hye untuk Drama ‘The Heirs’ Telah Dirilis

  1. Ngga sabar buat nontonnya :D
    Krystal itu krystal f(x) ya?
    Kayaknya harus mikir lagi buat nonton ._.

  2. wahh unnie tetep aja keren dari waktu ke waktu yaa. ga sabar nih nunggu the heirs rilis ><

  3. Eonni! ttp cantik kok pakai baju kyk gtu, Gak sabar nunggu drama ini ^^

  4. gak sabar aja mau nonton ><"

  5. pake baju kyk gtu aja cantik bgt ^^
    aaak…gk sabar pengen nonton
    pengen liat Lee Min Ho n Kim Woo Bin brsaing hehe…

  6. Kayaknya seru nih^^ Pengen nonton…..

  7. waawawawawawaww…………….. mending nonton tiap minggunya atau nunggu semua episode kelar baru nonton ya????

  8. Dear admin KI,

    Please dong ntar kalo ada link donloadnya the heirs di share.

    Regards,
    evin^^

  9. peran jadi apa aja onnie tetap cantik :D
    onnie Shin Hye is perfect :*
    fighting!!

  10. cantiknyaa walau pake baju pembantuu-__-

Comments are closed.