[INFO] Fan Meeting – ‘KakaoTalk X BIGBANG in Jakarta’

757028207
Kakao Talk Indonesia akan mengundang Big Bang ke Jakarta dalam rangka ‘KakaoTalk X BIGBANG in Jakarta’. Berikut, cara mendapatkan tiket masuk-nya :

Cara 1. Partisipasi melalui Twitter (100 orang)

Periode: 12 ~ 15 April 2013
Follow @KakaoTalkINA dan tweet teks wajib di bawah ini dengan alasan kenapa KakaoTalk itu OKE banget.
Pemenang akan diumumkan melalui DM Twitter tanggal 16 April (Selasa).
(Akun Twitter yang tertutup untuk publik tidak dapat berpartisipasi)

* Teks Wajib
#KakaoTalkXBigbang Share yg OKE dr KakaoTalk, bs ketemu BIGBANG!http://on.fb.me/YsFedO

(Contoh Tweet)
Dg 100org pun, GroupChat KakaoTalk tetep lancar! #KakaoTalkXBigbang Share yg OKE dr KakaoTalk, bs ketemu BIGBANG! http://on.fb.me/YsFedO

Cara 2. Langsung serbu lokasi Fans Meeting! (1.000 orang)

Waktu: Jumat, 19 April 2013/ Pintu masuk dibuka pk. 15.00 (Acara dimulai pk. 16.00)
Tempat: JI Expo C Hall
Hanya 1.000 orang pertama yang bisa dapat tiket masuk Fans Meeting.

Perhatian!
1. Pemenang dari event Twitter dan peserta yang langsung menuju lokasi wajib menunjukkan KakaoTalk pada HP-nya sendiri pada saat di lokasi Fans Meeting.
2. Biaya transportasi tidak ditanggung.

Source: Facebook kakaotalkIndonesia
About these ads

29 thoughts on “[INFO] Fan Meeting – ‘KakaoTalk X BIGBANG in Jakarta’

  1. hwahhhh serbuuuuuuu … >w<

  2. Serbu!!doain aq. .semoga dpt tu tiket!
    Minta doa’nya. .minta doanya. .
    Makin sring ni BIGBANG ke Indonesia

  3. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    [INFO] Fan Meeting – ‘KakaoTalk X BIGBANG in Jakarta’

  4. demi apa bigbang ke jakarta lagi,,,bsk pindah rumah ah

  5. Seeerbuuuuuuuuuuuuuuuuuu. . . . :D
    Ngareepp bangeett bisa ketemu langsung tp apa hendak dikata ambo nan jauh disini. . . .
    *galauu tingkat badboy* ><

    mogaa aza ada ditayangin di TV. . . #ngareep.com

  6. aku cuma bisa mengirim doa utk VIP yg mau menyerbu ,,, :D
    good luck utk smua ,,,

  7. ih waw..
    Ji Expo deket banget dari rumah..
    kepeleset juga nyampe..

    mau dateng kesana, tapinya kerja :(

  8. caiyoooo buat VIP yang bisa kesanaaaa :) bagi poto yaaaaa, hehe..

  9. Ikutan cara yg kedua aja ah biar seru ^^

  10. Cara yg kedua seru tuh, mirip rebutan sembako tuh.. Tapi rebutan sama puluhan ribu orang buat 1000 tiket? #gayakinsihsamaposturbadan

  11. pengennnnn. apa daya beda pulau dengan ibu kota :(

  12. ha.a biisa nangiis sediih :(

  13. ya ampun w di Lampung T_T

  14. Good luck deh buat urri oppa biar semuanya lancar dan VIP yang bisa dateng… Good luck rebutan x biar gk keinjek-injek ^0^v
    w di Kalteng soalnya, palingan sepupu q yang pamer x bukan maen, ntar

  15. pengen cara yang kedua,,perang melawan ribuan vip hanya untuk melihat bigbang.hahaha
    *ketawaAlaOrochimaru
    sayang rumahq nan jauh disini,g bisa ikutan
    -”-*fuuu

  16. pngn iktn,tp krjaan lg numpuk2nya,,,
    ktnya gd jg g bs ikut.u.u
    yasutrah yg pntg knsr gd g blh g bisa dtng.

  17. Ketika seribu tiket gratis….dan ketika VIP internasional juga datang dan bersaing dg VIP lokal. .. Diprediksi Sepertinya tgl 18 depan PRJ bakal ada kemping…*efek TOP menghilang bagai ditelan bumi, skalinya nongol bini2nya dr berbagai negara kumpul di indo* :D

  18. Aaaaaaah tabiii mo ke indo lagi masa ><
    ikutan yuuuuks hehe asiiiik banged klo beruntung ^^

  19. Harus dateng ni. .

Comments are closed.