Sunye Hamil, Bagaimana Nasib Wonder Girls?

97404398Sunye Wonder Girls mengumumkan berita luar biasa melalui Twitter bahwa ia tengah hamil, namun berita kehamilannya menyebabkan beberapa rumor bahwa ia akan meninggalkan grup.

Namun, JYP Entertainment meredam semua rumor bahwa Sun akan meninggalkan Wonder Girls.

Seorang wakil dari JYP berbicara pada Newsen dan menyatakan, “Sun masih akan promosi sebagai member Wonder Girls bahkan setelah kehamilannya. Ini bukan berarti bahwa ia akan meninggalkan Wonder Girls, namun ia cuti sementara. Rumor bahwa para gadis akan bubar adalah salah. Rumor-rumor tersebut tak berdasar. Kehamilan Sun adalah sesuatu yang seharusnya diselamati dengan tulus.

Sun saat ini tinggal di Kanada bersama suami dan mertua-nya.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

9 thoughts on “Sunye Hamil, Bagaimana Nasib Wonder Girls?

  1. Wah… bakal hiatus setahun dong…

  2. kalo tetep promosi selama hamil kayaknya capek juga, ya..
    kl promosi setelah melahirkan juga kasian anaknya..
    berdoa aja yang terbaik buat Sun deh..

  3. setuju sama kalimat terakhlir,,,,kehamilan sunye harusnya diselamati dengan tulus!! sunye onnie chukae,,,,semoga ibu dan anaknya tetap sehat,,,,

  4. untung dh itu cma rumor.. ga byangin WG tanpa sun..

  5. “Kehamilan Sun adalah sesuatu yang seharusnya diselamati dengan tulus.” —–> Ini baruu kerennn~~~~

    jangan kuatir wonder girl bakal bubarr. Spice Girl ajahh sampe sekarang masih eksis, padahal personilnya sudah jadi emak-emak semua~~ hihihi

  6. ouh pantesan td gak bisa komen, di ganti judul artikelnya kah min?
    tadi judulnya “JYPE Menegaskan Sun Tidak akan Meninggalkan Wonder Girls” :D
    bersyukur semoga semua ini bener2 real yah JYPE, soalnya udah dr kemarin sering di PHPin….
    aq masih pngen liat WG utuh 5member, bahkan kl bisa sunmi masuk lagi, aminnn….
    jgn sampai leader ninggalin grup, please JYPE, jaga WG…..
    hope wonderfuls….

  7. DUKUNG BGT KLO WG GAK BUBAR !! >”< .

  8. Wondergirl msh bisa promosi dgn 4 member,smbil nunggu Sunye selesai melahirkan.

  9. daebak banget ini cerita hidupnya sunye onni,,, dia itu cute sebagai member girlband yang hamil setelah menikah… chukkae

Comments are closed.