Han Ga In Terlihat Menonton Konser G-Dragon di Bagian ‘Standing’

20130330_hangain_gdragonAktris Han Ga In kembali membuktikan bahwa ia adalah noona fan yang sangat mengagumi G-Dragon dengan menghadiri konser solonya di Hari pertama.

Sebuah foto berjudul, “Hari ini di konser GD, Han Gain berada di bagian standing,” dibagi secara online dan menunjukkan Han Ga In yang sedang menonton konser idola favoritnya.

Sebagai penggemar sejati, Han Ga In tak membiarkan image-nya sebagai selebriti menghentikannya untuk menikmati konser di bagian standing dengan sesama fans lainnya. Ini bukan pertama alinya ia menunjukkan cintanya pada G-Dragon di depan umum. Ia pernah menghadiri konser Alive Big Bang bulan Maret 2012 dimana ia juga menonton dari bagian standing.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

About these ads

9 thoughts on “Han Ga In Terlihat Menonton Konser G-Dragon di Bagian ‘Standing’

  1. ebuset… ini ahjumma bener2 fans akut itu.

  2. wah ga in imo sangat mencintai bg jidi ^^ nontnny milih d bgian standing lgi… imo teruslah mencintai bigbang n bg jidi… ^^

  3. bener-bener fans sejati, salut bgt buat Han Ga In, ah bangganya jadi GD fans nya keren-keren

  4. waahhh~~ waahhh~~~ bener2 nge-fans berat sama bang jidi yahhh mbak Ga In, sampe di bela-bela in kayak gitu~~~ ato jangan2 punya obsesi nonton konser sambil jingkrak-jingkra??? hehehee

  5. bayangin deh fans yg disebelahnya, kaget nya kaya apa. udah hepi2 mau liat kegantengan GD eh nongol artis lain disebelahnya. jackpot!

  6. Pingback: Lee Soo Hyuk, Gong Hyo Jin, dan Hwang Jung Min Juga Menonton Konser Solo G-Dragon di Seoul | KoreanIndo

  7. salut bgt sm han gain.. lbh milih desek2an d standing drpd ddk cantik d bangku vip..
    ga cm kali ini.. d alive tour kmrn dy jg gitu.. bediri d standing,muka fokus k panggung sambil angkat crownstick.. saluuuttt saluuuttt…
    blm pnh liat ad seleb lain setingkat han gain yg ky gini..

  8. kerennnnn. gue angkat tangan nih buat han ga in. gak tau mau bilang apa. emang true vip
    gue suka gaya lo *peluk han ga in*

Comments are closed.