Foto Kelulusan Sekolah Menengah Yeo Jin Goo Menerima Perhatian

yeojingoo

Foto kelulusan sekolah menengah aktor cilik Yeo Jin Goo telah terungkap secara online dan menerima perhatian untuk penampilan dewasanya yang gagah melebihi dari usianya.

Foto tersebut diambil selama kelulusan sekolah menengahnya tahun ini dan menunjukan sang aktor yang telah dewasa diusia yang muda, memberikan gaya yang percaya diri dan meraih hati dari ‘fans noona’-nya.

Netizen berkomentar, “Yeo Jin Goo baru akan menjadi siswa SMA sekarang? Tidak mungkin. Dia memiliki wajah yang gagah,” “aku nyaris pingsan karena seorang siswa sekolah menengah,” “aku berharap dia terus bertumbuh dengan baik.”

Source : Allkpop

About these ads

15 thoughts on “Foto Kelulusan Sekolah Menengah Yeo Jin Goo Menerima Perhatian

  1. Nooona always loves you so muuccccccccchhhhh #kemudianmeratapinasibdilahirkantahun1993

  2. uwooohh…
    si brondong caeeeemmmm

  3. senyum khas dari brondong Yeo Jin Goo…. :)
    tapi kalo di perhatiin lagi, wajah-nya si brondong ini agak boros yaahh?? apa karena tubuhnya yg gak kayak anak smp~~
    meskipun boross tapi ane tetep syuukkaakk~~!!!!

  4. yawoohh ni anak satu senyumnya emang bisa bikin para noona melted, termasuk gue, aaaa~~~~ Jin Goo-yaaa :*

  5. han jung woooo Jr~ <33333

  6. Ya Alloh, cakeeeep bgt… *__*

  7. Brondong ane nihhh \^O^ sinih sinih sama noona*

    *yyyeeeeuuuuwwwww
    wkwkwkwk

  8. gyaaaaaa….Yeo Jin Goo
    ni brondong atu ganteng bgt sich
    senyumnyaa itu aaaa bikin meleleh :D
    bru lulus SMP aja udh segagah ini
    gmna nantinya klo udh dewasa??
    pasti gantengnya kagak nahan hahahaha…..

  9. pertama kali liat Yeo Jin Goo di drama korea taun 2008 iljimae, udah lama aku jarang liat drakor, pas liat the moon that embrace the sun t’nyata udah gede + manis, eh skr d film i miss u makin ganteng. caleg (calon ganteng)

  10. gagah bangettt uwowowoo ddak nae style!! aku pikir kamu murid SMA hahaha ternyata baru mau msuk sma

  11. somehow mukanya mirip giovanni trio kwek kwek –a

  12. woaa badan nya melebihi usianya~~

Comments are closed.