Kyuhyun dan Ryeowook Super Junior menikmati nasi belut usai konser di Jepang

49765-super-junior-ryeowook-kyuhyun-eating-together

Sub Unit Super Junior KRY, Ryeowook dan Kyuhyun berbagi foto setelah konser di Jepang.

Ryeowook memposting melalui akun Twitter-nya, “Kami datang untuk makan nasi belut. Yesung pergi ke hotel jadi Kyuhyun dan aku dan Kyuhyun pergi bersama” dan mengunggah sebuah foto.

Dalam foto yang diunggah, Ryeowook dan Kyuhyun, menempelkan kepala mereka satu sama lain dan tersenyum ke kamera, mereka berdua terlihat berada di ruangan yang sedikit gelap.

Kyuhyun juga berbagi foto makanan mereka melalui akun weibo-nya : “Kami mengakhiri penggung hari ini dengan baik! Makan nasi belut dengan ryeowook ^ _ ^”

Penggemar mereka berkomentar, “Kalian berdua begitu tampan,” “Mereka tampak seperti pangeran” 

bb8ed1e0jw1e13w6qjwxyj

Photo Credit: Ryeowook Twitter dan Kyuhyun Weibo

Indotrans : kidihae@koreanindo.net

23 thoughts on “Kyuhyun dan Ryeowook Super Junior menikmati nasi belut usai konser di Jepang

  1. kimseulrin says:

    penampilan nasi belut.a sedep banget… klo disini belut gt gt aja.. *plak malah makann yg dikomen…

    kyu ma wookie imuuuuttt… *cubit pipi
    yesung gk mkn..yaaah…

  2. OneChokyulate says:

    Take care, dua bocah ini dikit bngt wkt istirahatnya, :-(
    chukake konser KRYnya, surprisenya jg keren bgt.
    Kyu.. pipimu makin bulet >.<

  3. Bebeb chagi langsung cabut ke hotel kan nemenin aku, akunya kan lagi sakit jadi ya mesti dpt perhatian ekstra dari bebeb chagi*dilempar belut idup sama Clouds -,-* niweeiiii itu KyuWook asli co cweeettt bgt si upil bnr2 kaya magnae di pikku ini wlo masih lbh kelihatan muda wookie sie -,- *disembur upil* ahhhh KRY JJANG!!!

    • exhusband@boleh gue ketawa dulu wkwkwkwkwkwkwkwk sumpah komen lu tuh lawak bgt bneran upssssss gue ababil ya,? Gue kaya orang yang ga waras ya,? Gue menjijikan ya,? Terus masalah gtu buat lu rempong bgt idup lu mas/mba -,- gue yang lebay sndri, gue yang gila sndri kok lu yang ribet sbnrnya dsini siapa yang lebay coba????*mikir santai* klo ga suka komen gue ya ga usah dibaca jgn bilang lu punya mata lu punya otak yang lebih berkuasa dari mata lu! Jadi sblm ngomong coba lu berdiri di dpn kaca yang gede bgt lu bercermin sama diri lu sndri apa lu udah lebih baik dari orang yang lu kata2in hadeehhh alay teriak alay,,tanya kenapa???????*mikir santai lagi bareng ncung di kamar hotel* wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  4. eiiiiiiii…kedua maknae ini always cute
    pengen nyempil ditengah2 situ hahaha….
    btw…knpa bang Yeye langsung cus k hotel yak??
    gk pengen tuch ngumpul ma maknaenya??
    ato mungkin takut dibully ma mereka brdua??wkwkwk…

  5. Senang liat mrka masih bisa melewati wktu y menyenangkan di tengah jadwal y super padat. Makan y banyak ya biar ga sakit. Maaf g bisa ikutan karna aku ga suka belut hehe…

  6. Kyu knp mesti lewat weibo…knp gk upload di twitter aj …
    Gpp deh elf mabok lihat lo upload makanan trs..tp yg pnting di twitter… :-)

  7. amaliarahman123 says:

    ciee yang makan makan nih.
    sepertinya kyuhyun emang sudah melupakan twitter ajaibnya dan beralih ke weibo.
    wkwkwk

Comments are closed.