SNSD Secara Pribadi Bercerita Tentang Tujuan & Harapannya di Tahun 2013

snsd girls generation

Girls Generation yang baru saja membuat comebacknya pada tanggal 1 Januari dengan album ke-4 mereka “I Got a Boy” dan saat ini sibuk dengan promosi. Dikenal sebagai salah satu grup wanita papan atas Korea, apa sajakah harapan dan tujuan dari kesembilan member SNSD untuk tahun ini dan seterusnya?

Taeyeon : “Setiap tahun saya merasa menjadi lebih ambisius dari sebelumnya. Saya menyadari bahwa semangat saya semakin besar. Itu sebabnya tampil di stasiun penyiaran tidak akan memuaskan keinginan saya. Saya ingin tampil di atas panggung. Saya ingin mendapatkan energi dari para penggemar dan itu tujuan saya untuk menunjukkan para fans apa yang mereka ingin melihat”.

Yuri : “Aku ingin memiliki pandangan yang lebih kreatif dalam bidang yang berbeda, saya ingin memberikan kesan yang lebih banyak. Aku ingin menjadi seorang artis yang bisa mengekspresikan lebih nyata. Saya ingin unggul dalam satu hal dan secara alami juga memberikan dampak positif dalam bidang lainnya. Akan lebih bagus jika saya bisa menunjukkan sisi terbaik saya”.

Seohyun : “Ini adalah pertama kalinya saya berpartisipasi dalam pembuatan album sebagai penulis lirik. Saya ingin menulis juga. Semua unnie saya bekerja sangat keras dan menjadi contoh yang baik. Saya ingin mencoba hal-hal yang unnie-unnie saya lakukan seperti kegiatan musikal dan menjadi MC. Saya ingin bekerja keras satu langkah kedepan jika waktunya telah tepat”.

Tiffany : “Aku juga, aku berpikir lebih tentang musik dan bernyanyi dalam kesempatan dan pengalaman ini. Saya ingin bekerja lebih keras pada musik dan aku mulai tertarik dalam berakting juga. Saat ini aku sedang melihat naskah-naskah Korea serta melihat akting dari orang-orang Inggris, aku ingin mencoba berakting”.

Sooyoung : “Saya sekarang menjadi seorang pembawa acara dalam program SBS, Midnight Entertainment TV. Aku benar-benar menikmati pekerjaan ini. Setelah umurku semakin bertambah dan memiliki lebih banyak pengalaman, saya nantinya akan dapat memiliki lebih banyak cerita untuk berbagi dan memberikan nasihat. Itu sebabnya saya ingin menjadi tuan rumah talk show ketika aku lebih tua nanti dan juga berakting dalam sebuah kegiatan yang menarik seperti sebuah drama atau film”.

Yoona : “Saya telah berakting dalam drama, tapi saya pikir saya bisa mendapatkan peran-peran tersebut karena aku bagian dari Girls Generation. Saya ingin terus mempromosikan diri sebagai bagian dari Girls Generation dan sembari mengambil kegiatan-kegiatan yang menarik dan mencoba karakter lain yang berbeda. Di masa lalu, aku ingin meninggalkan citra Girls Generation saya ketika aku berakting. Tapi karena aku saat ini aktif dalam kegiatan Girls Generation, saya ingin memainkan karakter yang akan lebih cocok dengan apa yang publik lihat dari Yoona di Girls Generation”.

Jessica : “Saya juga memiliki banyak keserakahan, jadi daripada ingin melakukan sesuatu, jika ada waktu dan kesempatan, saya ingin terus bernyanyi dan berakting dalam musikal. Jika itu terwujud, maka saya harus terus berlatih. Saya berpikir bahwa itu penting untuk belajar. Saat ini saya masih terus banyak belajar”.

Hyoyeon : “Saya berpikir bahwa saya belum benar-benar menunjukkan jati diriku yang sebenarnya di atas panggung. Sama seperti bagaimana saya ingin menunjukkan banyak hal di atas panggung, saya ingin terus menunjukkan hal-hal yang lebih baik kedepannya”.

Sunny : “Saya juga memiliki waktu yang menyenangkan dalam mencoba hal-hal yang baru, tapi saya ingin fokus pada hal-hal yang saya lakukan sekarang. Sangat penting untuk mencoba hal baru dan berbeda, tetapi yang lebih penting, saya akan terus mencoba jika saya yakin tentang hal itu. Jika hal itu seperti pakaian yang tidak cocok, saya pikir saya harus untuk menolak kesempatan itu. Saya hanya ingin fokus pada hal-hal yang saya lakukan sekarang ini”.

 

Source: Soompi
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

33 thoughts on “SNSD Secara Pribadi Bercerita Tentang Tujuan & Harapannya di Tahun 2013

  1. AMIN….SONE akan slalu mendoakan SNSD agar apa yg semua member SNSD cita2 kan bisa menjadi kenyataan….amin..
    semoga SNSD slalu jaga kesehatan, SONE sedih kalo denger kabar ad member SNSD jatuh sakit…amin…
    dan semoga SNSD semakin sukses, semua aktifitas dan kegiatan SNSD berjalan lancar dan tetap rendah hati….amin..
    SNSD fighting…

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    Amin, Semoga HYoFanTaeSunSeo Bisa main drama Tv, Syukur2 Movie

    Hyo eon aku bacanya kok meresapi bet, gimana ya emang dia terkadang, maaf dibelakangkan, tapi Hyo eon aku suka semangatnya palagi kata2 yang dia punya “aku bahkan tidak percaya sampai sekarang bahwa aku adalah member GG / SNSD”

    Buat Amma, Fanny Amma, semoga dapat Movie yang selalu amma inginkan, buat Jessica, liatlah, Jessica eon, betapa sayangnya dia dengan Hal DRAMA MUSICAL, aku nangis tiap inget kamu sakit, semoga cepet sembuh,

    dan semoga Semuangya bisa terkabul apa yang duharapkan eonni deul, AMIN

    Syukur2 liat SeoKyu main drama ratingnya17+ hehehehehe, Sparkyu+ELF, Mian, cuma Doaku kok

  3. “Saya telah berakting dalam drama, tapi saya pikir saya bisa mendapatkan peran-peran tersebut karena aku bagian dari Girls Generation. Saya ingin terus mempromosikan diri sebagai bagian dari Girls Generation ”
    suka kata2 yoona, merea gk egois, meskipun sibuk sama job masing2 mereka tetap gk lupa klo mereka anggota SNSD… Ini nih nilai plus dr uri soshi…saling support satu sama lain…
    salut jg sama Hyo unni, gk banyak ngeluh atau apalah…Fighting unni…

  4. Yawn says:

    dan “saya sone” ingin melihat kalian terus bersembilan di atas panggung sebagai Girls Generation :D

  5. amin … semoga unniedeul bisa mencapai keinginannya masing2 … :D
    Taeng unn Taegang pasti akan mendukungmu dan memberi energi untukmu #siap-siap gaya power ranger
    tahun ini sih pengen banget gitu semua member main drama especially Taeyeon
    smoga bisa tercapai
    HyoSic tumbs up :D kata-kata kalian itu gak neko-neko tapi maksudnya itu nyampe

  6. kkamjonginnie♥ says:

    tetaplah menjadi GIRLS’ GENERATION bagi SONE selamanya ^^ #lebih suka pic yg versi konyolnya #wakaka

  7. empatratus18 says:

    author kayaknya ada yang salah translate deh yang bagian jessica.

    [TRANS] We listened to Girls’ Generation’s future plans for the next 1, 5, and 10 years.

    TAEYEON: As the years pass, I think my thirst for music grows. Would it be like the passion for wanting to do it? I’m not satisfied with just music programs. I want to try more concerts. So my goal is to gain energy from my fans, and for me to let them listen to my music/singing more.

    YURI: I want to become a creative person in many aspects. I want to become a person who can express signing, performances, acting, and even social issues through my own creations/writings. Is it because there isn’t anything I’m distinctly good at? (laughs)

    SEOHYUN: It was really fun writing the lyrics in this album. I want to try writing more songs. Because the unnies are being good [role] models, I also want to be active in areas of acting, musicals, and MCing. I want to diligently attempt them, one by one.

    TIFFANY: As I keep doing it, I have the most thoughts on music. Also, acting has its charms in terms of showing a different side of me. I’m looking, not only at Korean works, but English scripts a lot. I don’t know how my first start will come about, but the day where I greet people as an actress is not far off. Look forward to it.

    SOOYOUNG: The celebrity news program I’m hosting now is very fun. When I get older, gain more things to talk about, and gain more experience, wouldn’t the things I can solve become abundant? When that time comes, I want to try to have a talk show under my name.

    YOONA: I started acting at a good position, but it was thanks to the ‘Girls’ Generation’ title. I want to carry out my duties for Girls’ Generation’s activities, and I also have greed for various roles in acting. I also have thoughts of taking off the image of Girls’ Generation’s Yoona when acting. Like a leading actress who plays a tragic role…. However, when I think of it another way, I want to do things I won’t be able to do other than now well.

    JESSICA: I’ve always lived like flowing water, and I’m the type of person who doesn’t have impractical greed or obsessions. If there are good opportunities and it’s destiny, wouldn’t I be able to do musicals like I’m doing now, and do things overseas? Like I did when I was a trainee, I’m studying a lot with the attitude to learn.

    HYOYEON: I feel that I haven’t been abel to show all of me on stage yet. Whether it’s a unit or any shape or form, there are a lot of things I want to show on stage, and there are a lot of things I want to sing.

    SUNNY: While it’s good to attempt new things, I want to do better in what I’m doing now. MCing, variety shows, acting, musicals, and other genres aren’t important, but the role is. It’s important whether I fit that role, and if it feels like the clothes don’t fit, I think it’s only right to turn it down.

    cr: choshi

  8. apapun harapan dan mimpi SNSD di tahun 2013
    Semoga, SNSD bisa meraihnya dengan baik
    Kami para SONE akan mendukung sekaligus mendoakan yg terbaik pula
    SNSD Fighting ^^

Comments are closed.