Seperti apakah jenis sepatu SNSD yang menggantikan ‘kill heels’ di ‘I Got a Boy?’

47073-snsd-sneakers-suecomma-bonnie 47074-snsd-sneakers-suecomma-bonnie

Seperti apakah sepatu yang dipakai SNSD untuk menggantikan ‘kill heels’ mereka? Untuk album ke-4 mereka “I Got a Boy,” SNSD comeback dengan gaya ‘sneakers’

Dalam acara comeback MBC “SNSD Romantic Fantasy” yang ditayangkan pada tanggal 1 Januari, mereka melepas sepatu ‘Kill heels’  dan memilih ‘high-top sneakers.’ 

‘Sneakers’ tersebut adalah produk dari ‘Suecomma Bonnie,’ dan ada sol 5cm di dalamnya, sehingga memberikan efek yang sama seperti ‘kill heels’.

 

47075-snsd-sneakers-suecomma-bonnie

 

Source : Kpopstarz

About these ads

32 thoughts on “Seperti apakah jenis sepatu SNSD yang menggantikan ‘kill heels’ di ‘I Got a Boy?’

  1. yah,untuk beberapa member memang ada yang pake sneakers biasa. tapi yang lainnya ada yang pake sneakers semacam ini biar tingginya ga timpang banget.
    terlepas dari masalah sepatu,saya suka banget i got boy. semuanya keren! :v

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    Huh Kayaknya Harus Nyari nih Keren, SNSD Daebbak 5 Hari 16.000.000 View 03PM – 06:00

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        Daebbak Cingu, Aku sengaja Gak download, biar aku stay di YT terus, Lagian Mumpung musim kayak gini, dan Lagu + MV nya Juga Enak Bet Buat Goyang,

        SONE + SNSD LANJUTKANNNNNNNNN KEMENANGANMU Yang Dulu

  3. see, pake insole kan ^^
    tapi keren lho yang pake insole, aku jadi pengen beli ….kkkk
    dan yg pasti, lebih suka liat SNSD pake sneakers drpd high heels. apalagi Taeyeon…huahaha…
    kerennnn kerennn kerennn . your style is my style.kkkk

  4. gw heran ya sama antis kalau lo gak suka buat apa klik artikell
    asal lo tau ya Yoona itu hatersnya terbanyak di SNSD teteapi liat fanbasenya nomor 2 terbanyak di SNSD
    Jessica Tiffany termasuk terbanyak hatersnya di SNSD setelah Yoona tetapi fanbase mereka berdua nomor 3-4 terbanyak di SNSD
    haters itu gak berpengaruh apa-apa
    fanbase mereka tetap banyak

  5. wah…bagus jg tuh sneaker nya….jd pengen beli jg…hehe..
    IGAB makin di denger makin keren…
    oh iya, mungkin udh banyak yg pd tau tp yg belum sy mau beri info nich…
    kemarin siang di Amrik, saat ad pertandingan NBA di kandang Washington Wizards, para cheerleaders Washington Wizards menghibur pemain NBA dan penonton dgn menari bersama musik SNSD “The Boys” versi inggris nya…
    dan ternyata para cheerleader nya itu semua nya SONE AMRIK…
    jujur, sy jd terharu ngeliat nya….
    SNSD mulai populer di AMRIK….amin…
    ini link nya yg di poskan di akp

    http://www.allkpop.com/2013/01/washington-wizards-dancers-dance-to-girls-generations-the-boys-at-nba-game

    SNSD fighting…

  6. wah sepatunya keren,Jadi ngincer nih sama kaya snaker wedges gitu cmn pas tadi cek di internet harganya itu loh wow keren…..heran kenapa sih sepatu kalau mahal pasti deh bagus model dan warnanya begitu menggoda.Trus Katanya hyna (maaf kalau salah nulis namanya)itu juga pake sepatu yg sama kaya gitu cmn beda warna aja dan katanya lagi ini sepatu lagi booming banget.Korea..korea selalu aja ada trend baru yg masuk.Tapi aq suka sepatu2 kaya gitu sama wedges snakers karena buat cewek itu pasti nyaman banget dan kelihatannya girlly tapi agak tomboy cmn menarik apalagi kalau pake celana2 jeans atau celana2 model2 ala korea gitu…mantap dah *he..he..he…maaf ya semua kok jadi pengamat fashion begini sih ^^*

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      Ada kok cuma kualitas sama harganya itu loh, Kalo Yang ecekecek ada, cuma Rasanya gak menarik

Comments are closed.