Super Junior-M siap comeback dengan album kedua ‘Break Down’

17547587

Super Junior-M akan kembali ke China dengan album baru.

Pada tanggal 7 Januari, Super Junior akan merilis album kedua ‘Break Down’ melalui situs musik Cina dan Korea, serta video musik.

Pada tanggal 31 Desember, Super Junior-M telah merilis video teaser yang ditayangkan di ‘ 2013 Jiangsu Satellite New Year′s Eve Concert’. Video ini kemudian dirilis melalui Youtube resmi SMTown dan Youku SMTown pada tanggal 1 Januari.

Sebuah konferensi pers untuk mengumumkan comeback Super Junior-M akan berlangsung di Beijing pada tanggal 7 Januari, dan mereka berencana untuk terus mempromosikan album di China.

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

48 thoughts on “Super Junior-M siap comeback dengan album kedua ‘Break Down’

  1. rambut bang kyuhyun….

  2. ah cho kyuhyun, rambutmu kkkk~
    SJM fighting!
    kyuhyun oppa fighting ^^

  3. can’t wait

    • Tumben comment diartikel SuJu ga pake ngebash, udh insyaf yaa atau udh mulai mnyukai Suju…
      Kalo emank bner dgn pndaptn gue “ALHAMDULILLAH”

      • gw SUKA suju???????????
        plissss dech,, apa jg yg hrs yg diskai dr mrk
        ckckck

        gw komen gt cma mw liat aje, ap bgsny si dr suju-m yg plgiat knsp fto shinee yg sherlock itu

      • pfft… sampe kapanpun haters gonna be hate… lalalala… ~~ hehehhe ~~

      • mari kita tertawa kawan….XDDD..plagiat..
        di kau mw maen adu domba nh..sono di garutt…klo mw maen domba2an..mahh..

      • @Tia VIP : Yahhhh kirain udh TOBAT chingu…
        kecewa pnonton xp
        ampun deh ya hatinya udh trllu BUSUK tu mbak..
        apa yg gue sukain dr Super Junior adalah ap yg gw ga disukai dari idola loe :p
        hehehe (-_-)v

        konsep yg mana ya ini ching yg sma..?
        yg mreka tiduran..?LOL XDXDXD

  4. Cho Kyuhyun rambutmu mengalihkan duniaku*jambak rambut Kyu* aigo aigo bnran ga sabar sama comeback mereka itu juga demi apa siwon pikkuny hot bgt pdhl cma pose gtu, Mimi ge Mimi ge Kyaaaa uri Mochi duo EunHae trs duo upin&ipinnya SJ*colek MinWook* huwaaaa berharap masih ada Han gege dstu*mendadak hening* tapiiii wlo ga ada Han gege ttp semangat nungguin comebacknya SJM Hey C-ELF bersiap2lah untuk menggila dg mendapat gempuran dari org2 ganteng ini Kyaaaaa CAN’T WAIT >< *gigit2 kuku*

  5. aaa, style rambutnya unyuu yaa. colorfull :D

  6. kyaknya di korea lg musim rambut gulali ya warna warni..

  7. kyuhyun lol bgt kkk di mv teasernya rambutnya biasa disini wow kkk
    tapi zhoumi imutttt bgt kkk

  8. colourfull,,
    like thisssssss

  9. Knapa image teaser nya ga sesuai sm MV nya?? Wkwwk, no problem.

  10. demi apa ga sabar nunggunya .. teasernya MVnya, bikin tegang(?) aja ..
    dan demi apa pula, aku semakin cintrong(?) sama si Kyu ^___^ *ehem

  11. Aigoo rmbtnya bang MASI cetar membahana badai halilintar kena rel kereta api^abaikan^ serius bang knpa dgn rmbutmu jd acak2an gt kyk hbs kena tsunami aj,,
    Evilkyu wrna rmbtmu sprt kmbli ke jaman don’t don..
    Rmbut mreka kyk konsep rainbow cake cz wrna-wrni
    Ditggu ya oppadeul MV kalian,, smoga lagunya bgus & keren & mdh ditrima dikuping gue

  12. huaaaa, Kyuhyun oppa :*

  13. Btw, what happen with Siwon n Donghae yesterday? Why Siwon mention Donghae?

    Katanya, Hae nabrak mobil Wonnie… Bnar kah? ^_^

    • Bukan nabrak sih, cuma ke gores aja…

      Jd ceritanya donghae oppa ngotot pengen parkir d sebelah mobilnya siwon oppa padahal siwon oppa udh ngelarang krn parkir nya gak terlalu luas eh hae oppa ttp keras kepala, alhasil mobil siwon kena gores deh…

    • Hahahha,, jadi inget semalem ngakak tengah malem gara2 trollingan ELF gara2 ini… hahaha..

      Siwon jadi korban selanjutnya tangan minus Hae ceritanya… dan seperti yang pernah Hyuk bilang di sukira “Kalo kamu ingin hidup lebih lama, jangan biarkan donghae yang menyetir”,, kejadian deh mobil Siwon dapet tanda “tangan” asli dari superstar Donghae

      Dan twitnya siwon… dia cuma bisa menghela napas ngadepin polosnya anak umur 5 tahun bernama LEE.DONG.HAE

      #koinuntukHae #Haetakingindibully #staystrongHae –> ELF koplak ngetrolling idolnyanya sendiri,,, hohoho..

      • bner bgt ching…
        siwon udh mnjadi korban kesekian kali dari kelakuan tangan donghae..
        trus mslh tweetan bang MASI yang mention ke donghae dgn kata2 ahh mengundng yadong anak2 ELF eh,,, si masmon jd iku2tan kena getahnya.. #kointukkambingputih eL Ol eL ^^trollingan anak ELF sumpah lucu bgt kalo udh ngebully SUJU

      • Kasian masmon…kambing hitam itu gr2 @the13miracle…kkkkk

      • #koinuntukkambingputih #Hyuktakingindibully #stayyadongHyuk *eh*

      • gyahahahhaha,, dongek ini mang tangannya super duper ajaibbb :D , sekali sentuh lgsung menghancurkan segala yg da di depannya.. wkakakakkaa.. konyol bgt sumpah, tp itu mobil siwon yg ke berapa tuh? kayanya kalo cmn kegores mah, bagi siwon gampang beli baru lagi.. hihihii

    • dongek biasa main bom bom car xD

  14. udah gak sabar…. >.< btw, SM..!!! kenapa foto teaser member gak ada yang dirilis? -_-

  15. OMO~!! yang aku khawatirkan beberapa minggu terakhir ini kejadian…

    KYUUUUpiiiiiiiilll…. rambut nye kenapaaaaa??? hedeh… =__= Beneran kan ketularan abang-abangnya rambut jadi begitu.. Tapi itu bukan cat rambut kan Kyu??? itu Hair Chalk kan???? *please ada yang bilang iya*

  16. OMO…. Poor Siwon
    Kapan sih Hae nyadar klo tangannya tu bener2 tdk terampil, keusilan tangannya itu berujung petaka *lebay.

    Klo uda kaya gini, apa mau dikata, korban2 tangan Hae cm bisa menghela nafas.

    • unielf@ga mungkin juga Masi ngomelin Hae lihat Hae mandang tanda tangannya sndri di mobilnya Masi dg tatapan polos layaknya bocah umur 5 tahun aja siapa cba yang tega ngomelin tuh bocah ckckckckckck aahh semalem bner2 dibuat gemes sama Hae ><
      #koinuntukhae

    • siapapun yg menatap mata donghae langsung gak jadi marah.
      hahaha

  17. Yatuhan, Kyuuuuu! Dia mencolok banget disini!! Benerdeh, lliat teasernya aja udh teriak2an gimana fullnya? Ah! I can’t wait…

  18. rambut lo itu hyun…..kenapa seperti itu? :’(
    tapi tetep kok cakep nya nggak dikalahin eunhyuk . :-p
    mianhae hyuk jae XD

Comments are closed.