Idol Paling Maskulin Pilihan Jonghyun CNBLUE Adalah…

20120619_cnblue_jonghyun Pada acara “Go Show” edisi 14 Desember 2012, Jonghyun CNBLUE hadir sebagai bintang tamu dan MC pun bertanya padanya jika idol manakah menurutnya yang paling maskulin.

Untuk pertanyaan tersebut, Jonghyun menjawab, Taecyeon 2PM terlalu baik. Dia punya bentuk badan yang bagus tapi dia selalu saja tersenyum. Tapi aku mengakui Kangin Super Junior hyung sebagai yang paling maskulin. Lengannya yang kokoh/kuat sangat mengagumkan.

jonghyun_men

Nah itu kan versi Jonghyun, kalau versi kalian gimana Haebaragi? Pasti pada milih bias masing-masing deh ;)

 
Source : Allkpop

About these ads

29 thoughts on “Idol Paling Maskulin Pilihan Jonghyun CNBLUE Adalah…

  1. menurut aku siwon, punya sisi maskulin :)

  2. Bingu Tiopi…. XD

  3. Mr. Choi pilihanku..

  4. Jiaaahhh itu mah dulu klo skrg kangin mah bukan lengannya yang kokoh tapi kelebihan lemak ^^v*dibanting kangin-ie* tapi kau ttp uri korea #1 handsome guy kok oppa*kedip2* dan klo mnrtQ pribadi idol cowok yang punya sisi maskulin itu ttp Mr. Choi ga mungkin lah laki sndri *lirik si pinkieu*
    #nyungsruk

  5. Abang Tabi ^^v

  6. Mr choi seung hyun
    ga main2 man look banget

  7. Of course choi siwon. Maskulin tp ga sok2an dingin ataupun jaim :)

  8. lee jonghyun kau sendiri juga maskulin….
    wlaupun mnurut’ku cho kyuhyun lach yg pling maskulin… :)

  9. yg pasti bukan Changmin thor :lol:

    aku pilih Rain aja deh *eh Rain termasuk idol ga sih? :D

  10. okay… Jonghyun Oppa…aturan masuk SUJU aja :P dari kemaren ditanya mesti jawabanya anak – anak Suju… :P

  11. T.O.P
    from head to the toe, he’s very top.

  12. setuju sma jonghyun,
    kangin emang maskulin, badannya tegap berwibawa,
    siwon juga..

    • iya, dan karakternya gak di buat buat dan gak sok Jaim atau Pastinya Ganteng,

  13. Jonghyun tipikal cowok busan banget deh..
    Ga suka yg unyu2 gt, hahaha..
    masalah cowok maskulin, aq pilh kamu, Lee Jonghyun!!!

  14. wow…Kangin oppa??
    seSUJU banget dech ma kmo Jjong
    tp bang Wonwon bisa jg tuch
    dy jg punya sisi maskulin menurutku hehe…

  15. kali ini aku setuju ama jonghyun .. *tosssss
    kangin itu lebih maskulin menurutku drpd siwon.. gtw knapa siwon didandani jd cewe , itu masih bs keliatan cantik, tp kalo kangin didandani jd kea cewe , luar biasa mengerikan.. ahahahaha gilaa machooooo bgt.. wkwkwkwkw *ingat intimate note super junior

  16. Lah suami pertama harusnya kamu memilih suami keduaku dong~ bang siwon >.< tapi yasudahlah mungkin kamu sedikit cemburu :p *ngomong sendiri*

  17. kalo kata aku sih emg kangin,kangin punya aura nya sendiri ^^

Comments are closed.