Idol Paling Maskulin Pilihan Jonghyun CNBLUE Adalah…

20120619_cnblue_jonghyun Pada acara “Go Show” edisi 14 Desember 2012, Jonghyun CNBLUE hadir sebagai bintang tamu dan MC pun bertanya padanya jika idol manakah menurutnya yang paling maskulin.

Untuk pertanyaan tersebut, Jonghyun menjawab, Taecyeon 2PM terlalu baik. Dia punya bentuk badan yang bagus tapi dia selalu saja tersenyum. Tapi aku mengakui Kangin Super Junior hyung sebagai yang paling maskulin. Lengannya yang kokoh/kuat sangat mengagumkan.

jonghyun_men

Nah itu kan versi Jonghyun, kalau versi kalian gimana Haebaragi? Pasti pada milih bias masing-masing deh ;)

 
Source : Allkpop

29 thoughts on “Idol Paling Maskulin Pilihan Jonghyun CNBLUE Adalah…

  1. Jiaaahhh itu mah dulu klo skrg kangin mah bukan lengannya yang kokoh tapi kelebihan lemak ^^v*dibanting kangin-ie* tapi kau ttp uri korea #1 handsome guy kok oppa*kedip2* dan klo mnrtQ pribadi idol cowok yang punya sisi maskulin itu ttp Mr. Choi ga mungkin lah laki sndri *lirik si pinkieu*
    #nyungsruk

  2. kali ini aku setuju ama jonghyun .. *tosssss
    kangin itu lebih maskulin menurutku drpd siwon.. gtw knapa siwon didandani jd cewe , itu masih bs keliatan cantik, tp kalo kangin didandani jd kea cewe , luar biasa mengerikan.. ahahahaha gilaa machooooo bgt.. wkwkwkwkw *ingat intimate note super junior

  3. dweedy says:

    Lah suami pertama harusnya kamu memilih suami keduaku dong~ bang siwon >.< tapi yasudahlah mungkin kamu sedikit cemburu :p *ngomong sendiri*

Comments are closed.