Bisnis apa saja yang di jalankan oleh keluarga para idola?

20121205_idol_house
Siaran 5 Desember dari  TVN ‘eNews’ mengunjungi berbagai bisnis yang dijalankan oleh para anggota keluarga dari para idola.

Rumah liburan dari orang tua G-Dragon yang telah dikunjungi, di mana ayahnya menyatakan, “Kami berunding dengan Jiyong untuk wallpaper dan dekorasi lainnya.

Kami butuh hampir satu tahun dan 3 bulan untuk membangun ini. Kami butuh sekitar 1 miliar KRW ($ 922,000 USD) untuk semua biaya konstruksi. Kami selalu bersyukur dan aku dan istriku merasa senang “

Orang tua G-Dragon menggunakan rumah ini sebagai hotel pensiun di mana tamu akan dapat mengunjungi dan menginap dengan harga mulai dari $ 230 USD per malam.

 

20121119_g-dragon_house

20121205_konabeans

 

Para ibu dari Leeteuk, Sungmin, dan Kyuhyun menjalankan Coffee Shop bersama yaitu ‘Kona Beans’ di Apujong.

Ibu Eunhyuk juga menjalankan toko roti ‘Tous Les Jours’ di Guro-gu, dan saudara Yesung mengelola kafe Mouse Rabbit. Ayah Kyuhyun menjalankan 3 akademi pendidikan di Taiwan dengan 1.800 siswa yang terdaftar.

20121205_Tous-Les-Jours-600x450

Ibu Nicole menjalankan sebuah restoran bernama ‘Red Kitchen’ yang berlokasi di dekat Gangnam, dan ibu Kim Hyun Joong juga menjalankan sebuah restoran ayam ‘Jaksal’ di Ilsan.

 

20121205_jaksal

20121205_redkitchen-600x400

 

 

Source : allkpop

 

43 thoughts on “Bisnis apa saja yang di jalankan oleh keluarga para idola?

  1. Itu itu itu… kenapa muka Sungjin di blur??? muka gantengnya diblur… sayang banget….

    Btw,, yesung masih punya Toko Kacamata Y Style sama restoran Babstol kan ya?

    Wah, Kyu… buka cabang akademi di Indonesia juga dnk,,,

  2. the13miracle@emang mukanya sungjin yang mana sie??ga mudeng yang pikku ke2 ato ke3???niweiii ncungchagi cma punya dua bisnis aja deh ching toko kacamata sama mobit coffee kan baptol’s udah ditutup dulu bgt diganti H&G nah sekarang H&G tutup diganti sama mouse and rabbit ^^
    yeahhh uri oppadeul emang pinter ya ngelola duit mereka semoga bisnis mereka semua lancar2 aja deh amiiiinn

    • Sungjin yang di foto kedua yg sama Sungmin chinggu…

      Oh,, babtolsnya jd H&G,, ehehe ga taw aq,,, aq cm tw bisnis yg d jalanin bapak mertua,, itu yg di taiwan.. *digetok ELF*

    • Ahh iya stlh diamati dan dicermati itu yang make topi emang lee sungmin kdg heran sama siaran korea disana knpa yang bukan non idol mesti diblur mskdku klo emang itu fans sie gpp tapi klo itu kaya keluarga yng jls2 org juga pda tau knpa mesti diblur juga kesannya kan gmna gtu(–“) niweii wajar sie klo chingu ga ngeh naencung emang suka buka-tutup lapak(?) makanya harapanQ sbg istri dri ncung*digampar elf* MoBit ini dpt bertahan lama,,,
      klo bisinis akademi bapak mertua chingu di taiwan sie ngarep bgt di Ina juga buka kan sapa tau 10 tahun kmdn epil jdi penerusnya trs sering bolak-balik ke INA kan lumyan ntr ngecengin ajushi ganteng*plaaaakkkk*

    • Iya,,, kenapa juga musti di Blur… apalagi kl yg d blur ganteng kayak Sungjin kan jadi mubadzir… hehe…

      Iya,,, semoga nanti ada akademi bapak mertua yg buka di Indonesia… hahahhaha…

    • Nama Adalah Doa says:

      aigooo…, nyebut nama GD aja di-ratedown fiuhhhh..
      rata2 yg buka bisnis di bidang makanan yaa. apa cuma GD yaa yg buka bisnis villa? :cool:

      • rara_Cassie says:

        JYJ junsu juga lagi bikin resort di jejudo chingu, ntar yang ngelola bapake nya.. masih dalam tahap pembangunan sekarang.. samaan Idol kita bisnisnya resort-resort gitu.. 8)

      • rara_Cassie says:

        so pasti bagi yang mampu… :D hahhhaa… harga pembangunan resortnya aja udah cetar membahana 15million USD.. nginep di sono berapa duit ntar?? yang pasti gw ga mampuu~ :'(

      • Nama Adalah Doa says:

        @ Rara Cassie : idem chingu. q juga gak bisa nih nginep d villa nya GD. tapi bkn krn uang sih *songong* tapi krn q kan msh d bawah umur *tendang ktp*

      • NAD: bhahahhahahahahahah…busreeeeeetttt gaji dari suami gede bangetss gegara neng lee hi lagi cetar cetar nya yakkk……”catatan Sipil Say:KTP BISA BOHONG tapi AKte gak pernah Bohong ” :p
        Rara: klo km mau nginep bilang sama yayang uchunku biar dibayarin *siapa guweeeehhh* bhahahha

  3. Kona Beans, Tous Les Jours, Mouse Rabbit, KStore, YStyle, PC Bang, Akademi Kyuhyun, sama satu lagi tuh bisnis baju Shindong, lupa ><
    Oppadeul Super Junior yg paling banyak buka bisnis, jiwa bisnis semua, apalagi jiwa promosinya, waduhh hahaha

  4. eraelf says:

    menunggu brandnya lee donghae,,
    semoga saja dia buka toko baju, sepatu, makanan dgn nama “ELFISHY”
    wkwkkwkw :D

    • dripd toko baju, toko sepatu, mending lain daripd yg lain. eraelf sbg istrinya bang ikan saranin suami gih biar buka warung ikan bakar aja..hahaha..

      • eraelf says:

        aigoo,,
        kalo bukak warung ikan bakar ntar aku dicap sbg istri durhaka donk,,
        masak mau bakar suami sendiri #plakk

  5. Suju tuh paling banyak bisnisnya sampai yg wamil aja bisa buka toko,tp btw itu kstory toko apaannya?ada yg bil semacem distara gitu deh katanya,shindong jg punya factory outlet katanya dulu yg jual baju gitu.Kynya emang suju pd hobby bisnis plus promosi gratisan semua #lirik si raja sales gratisan#.Baru tau aq ternyata h&g itu udah tutup lapak ya skrg ganti lagi….si sales itu emang suka buka trus tutup lapak ya!tinggal donghae sama wookie yg kayanya adem ayem gak tergoda.Yunho tvxq jg ada cafe ya katanya? hebat…hebat bisnis tambahan yg ngelola kel semua

    • Lydia@iyeeee scra suju kan membernya banyak jadi y yang paling kelihatan klo mau buka bisnis ditambah lagi mereka suka promo2 gratisan *senggol laki sendiri* kekekekekekeke klo donghae bukannya dia udah buka bisnis baru ya di daerah asalnya di Mokpo yaitu peternakan ikan cucut*plaaaakk*

  6. nhiakyuchun says:

    oppadeul suju paling banyak bisnisnya, eh umin oppa jd barista ya ^^
    tp syg mukanya sungjin diblur, padahal ganteng loh..

Comments are closed.