Big Bang berpakaian ala karakter ‘Angry Birds’ di MAMA 2012?

20121205_bigbang_angrybird

Apakah Big Bang berpakaian ala karakter  ‘Angry Birds’ di ‘2012 Awards Asian Music Mnet ‘?

Seorang penggemar baru-baru ini berbagi foto di atas melalui papan komunitas online. Penggemar mencatat bahwa anggota Big Bang masing-masing mengenakan warna pakaian yang berbeda, dan kemudian menyadari bahwa mereka tampak sangat mirip dengan karakter dari game populer, ‘Angry Birds’.

Seungri berpakaian putih, T.O.P pink, G-Dragon merah, Taeyang kuning dan hitam, dan Daesung hitam. Mereka kemudian dicocokkan dengan karakter ‘Angry Birds’

Setelah melihat foto tersebut, netizens berkomentar, “Mereka lebih terlihat seperti Power Ranger”, Dan “Mereka semacam terlihat seperti burung-burung …”.

 

 

 

Source : allkpop

Advertisements

62 thoughts on “Big Bang berpakaian ala karakter ‘Angry Birds’ di MAMA 2012?”

  1. VIP kreatif bngt yow,drdl bigbag disama2in ama yg aneh2.dr power ranger,telettubies,kuas,kemoceg,smpe agry bird. tp succes bkin saya ngakak.kelkel~

  2. mau angry bird or power ranger, mau dikatain gak kreatif yg penting always fantastic bigbang
    salut ma VIP disini yg gak mudah kepancing war ma org yg gak pny kerjaan selain ngrusuh,akhirnya malu sendiri gak da yg ngladenin war dia,,,,

  3. ada yang samain sama power ranger juga…kkkk… intinya 5 karakter warna yang berbeda… :3 , beda style juga… cucok sama lagu crayon n FB…
    Setauq BB bisa ngatur n request kostum mwnya gmn… walaupun ada stylist mrka tetep mandiri… apalg GD.. thats why i love my boys…. =3=

  4. ini yg kreatif stylish nya ato yg ngepost gambar tsb yaa? kok bisa aja ‘menjurus’ ke Angry Bird.. aigooo.. 😆
    Big Bang pakaiannya berantakan sih. jarang S.E.R.A.G.A.M. meski terlihat berantakan ternyata berkonsep juga yaa 😉

  5. kalau bigbang jd angry bird biarkan aku jd ketapelnya. karena aq ingin mnjd sst yg bs mmbuat kalian terbang tinggi dan mencapai mimpi2 kalian
    **PreettDooorrr…

    1. #ngasih bulu gaho ke @siscamelf ..
      kbiasaan y mbak,komen ngjudge gtu ??

      Sy juga heran dah knp bigbang gk kreatif banget , beda ma idol lain yg punya tingkat kekreatifan tinggi..sampe2 iri ma bigbang yg gak kreatif..
      #sedihh

      1. heey ticya lovato, ane punya petasan yg puanjang itu, mau??? selain berisik dia juga menyiksanya agak lama~~~ hehehehe 😀
        nanti ane kirim deeh, dg suka hati, gratis…!!!!!

    2. mbak yuuu~~~ ini khan foto buatan fans, trus fansnya itu lg galau mungkin, trus iseng deh menyamakan big bang sama angry bird~~ jd kalo big bang seperti angry bird, itu katanya ‘si fans’ yg menyamakan mereka sama angry bird, bukan stylish-nya yg bikin baju mengambil konsep angry bird~~~
      #aku ngemeng epe seh???#

      1. lhaaaa kok cerdas ngunu kw ahjumahh…???

        ancenn VIP kii durhaka tenan.. Idol e disamakan kr Burung hahahay… iseh mending dadi power ranger lhaaa ikiiii burung bo burung… #tanyakan pada Burung Yang bergoyang *eeehh*

      2. HAHAHAHAHA 😀
        sori teman-teman VIP~~~~
        meskipun big bang disamakan sama burung, gak papa waikini~~~ ini burung bukan sembarang burung… meskipun ini burungm tp mereka juga terkenal di seluruh dunia loh!!!hehehe 😀

    3. cieee… ada kata-kata yg lebih pedes gak mbak? kami vip lagi pengen denger humor tentang big bang nih..

      capek juga ternyata muji bigbang terus. tiap hari mereka semakin kece cetar membahana. puyeng lihatnya. 😀

      1. Woh… Jadi mbak ntu suka muncul di lapak cassie juga ya?hahay…
        Pasti penebar sensasi yang gak kreatip ya…ckckck -___-
        Mari abaikan saja dan depak diaaaa…hehe

      2. iya tadi ada di artikel JYJ juga.. sotoy gitu juga gayanya.. upps
        yah biarkan saja lah ya.. XD

    4. ecieeee yang mantengin berita BIG BANG mulu biar bisa komen pertama…cieee cieeeee,,,,,
      *kasih jempol kaki semut ke @siscamelf*

    5. waauuuu.. komennya si embak ini sangat berani, plok.. plok.. plok.. saya suka ke’swag’an komen anda, tapi maap” aja ya ni mb, VIP terlalu terhormat buat menanggapi hal” gajebo begini, VIP cinta damai, fanwar? buat VIP yang udah terlatih gak kenal fanwar.. jadi mending embaknya diem aja deh..

Comments are closed.