10 Lagu Teratas Yang Sering Dinyanyikan Saat Pesta Pernikahan Korea

Ada banyak prgram musik saat ini sehingga mudah untuk melihat tren masa kini, namun pernahkah terbesit di pikiran kalian lagu apa yang populer di pesta-pesta pernikahan Korea? Sebagian besar pesta pernikahan di Korea selalu menampilkan mempelai pria atau tamu spesial atau teman untuk menyanyikan sebuah lagu untuk merayakan hari besar tersebut.

Di salah satu program stasiun radio KBS, “I’m Lee Taek Lim for Good Night Road,” mengadakan survei di homepage mereka menanyakan pemirsa lagu yang paling banyak dinyanyikan di pesta pernikahan. Sejumlah 688 orang memberikan suara dan hanya posisi pertama yang diungkapkan jumlah suara yang didapat, yaitu 206 suara.

Yuk cek apa aja lagu yang populer di pesta pernikahan!

10. Kim Dong Ryul - “Thanks”

9. Riding A Bike  – “You To Me, Me To You”

8. Lee Moon Sae – “With Her Forever”

7. Zoo – “I Will Love You”

6. Yurisangja – “Is It Ok If I Love You”

5. Lee Juk – “Thank Goodness”

4. Han Dong Joon – “Pledge Of Love”

3. Han Dong Joon – “I Love You”

2. Yurisangja – “To The Bride”

1. Lee Seunggi – “Can You Marry Me”

source: soompi

shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

16 thoughts on “10 Lagu Teratas Yang Sering Dinyanyikan Saat Pesta Pernikahan Korea

  1. Yeaah, emang paling pas lagu Will You Marry Me nya Lee Seung Gi di pesta pernikahan :D arti dari liriknya juga ngena dan dalem euuy :D

  2. aaaaaaa ‘lee seung gi style’ :D

  3. narang kyeoronhae julae ?
    Oaokaokaokaok

  4. will u marr me selain pas untuk resepsi nikah pas juga untuk ngelamar….
    jadi ngebayangin gmana jadinya klo dilamar pke lgu seunggi
    hehhehe

  5. ney lagu ost ato lagu di albumnya sih???
    pernah denger di dramanya juga…

  6. kebanyakan lagunya gak terlalu cocok buat pernikahan menurut w, lebih pas buat prom night deh *pas romantic ballroom dance itu loh kkkkk*. kalo di indo kebanyakan pake Mariah Carey – Hero yg menurut w gak liriknya gak ada nyambung2nya ma penikahan O_o paling bagus tuh Utada Hikaru – First Love, nyampe hari ini masih nendang banget di telinga :) lagu2 mandarin jg enak2 banget kalo buat balladnya~

  7. kirain tadi no 8 Lee Soo man Ahjusshi

  8. Reblogged this on "Miss K-Pop" and commented:
    Lagu gueee ehh salah lagu bias gue tERATAS kan, anw judulnya Will You Marry Me .. bukan Can You Marry Me -___-

  9. yang bagian rap will u marry me agak ga cocok buat wedding song, rekemendit back at one – brian mcknight

  10. “To The Bride” nya Yurisangja pernah di nyanyiin Jejung ma Junsu di pernikahan slh1 noona nya jeje akhir thun 2009 kmaren..

    Lagunya Romantis bnget di tmbh suara lembut Jaesu jd mkin Romantis..

  11. woaa seunggi oppa jadi juara :D
    Lagunya daebak bikin berbunga-bunga hihi, apalagi rappnya bizniz .

    Gak sabar nunggu fanmeet seunggi oppa \(˘▽˘)/ ayoo datang kawan :D

  12. *mbayangin seunggi oppa bawa bunga trus nyanyi ‘narang gyulhonhae joolae…’ >w< *guling2 *speechless *triak2 ga jelas *dikejar2 airen
    just kidding hhe ^^,

  13. Tidak salah lagi pasti Narang Gyeolhonhae Julle of Lee Seung Gi

  14. itu yang ost classic, you to me, me to you.. pertama kali denger waktu jonghyun nyanyi pake gitar akustik sebagai hadiah buat yonghwa dan seohyun di WGM.
    lagunya bagus..
    jadi suka gara2 jonghyun yg nyanyi.. *ngebayangin jonghyun nyanyi di acara pernikahan, melted semua deh para undangannya

Comments are closed.