Dara 2NE1 Mengejutkan Fans Dengan Celana ‘Teddy Bear’ Yang Didesain Oleh Jeremy Scott

Dara 2NE1 memakai sepasang celana mengejutkan yang dipenuhi dengan boneka ‘teddy bear’!

Pada tanggal 24 Agustus, desainer Jeremy Scott men-tweet, “OH DARA AKU MENCINTAIMU!” dengan sebuah foto yang menampilkan Dara dalam balutan jaket pink dan celana yang dipenuhi boneka teddy bear. Celana luar biasa ini, yang didesain oleh Jeremy Scott, dibungkus oleh berbagai tipe teddy bear dari pinggang sampai mata kaki dimana sneaker-nya hampir tak terlihat.

Di foto lain, member 2NE1 secara individu memamerkan gaya fashion unik mereka. Minzy memakai jaket dengan dua boneka teddy bear besar di bahunya, CL memakai aksesori berupa kalung rantai besar bertuliskan ’2NE1′, dan Park Bom melengkapi gaya pakaiannya dengan peniti emas besar. Namun, celana teddy bear Dara yang mengejutkan ini membuat member yang lain terlihat ‘normal’!

Netizens merespon, “Wow… hanya Dara yang akan mampu memakai itu…“, “Aku ketakutan“, “Mohon jangan pakai apapun hanya karena itu dibuat oleh Jeremy Scott“, “Pertama kali, aku terkejut dengan jaket Minzy. Namun kemudian aku melihat Dara dan aku benar-benar terkejut.”

Dalam berita terkait, 2NE1 akan mengadakan konser malam ini di Nokia Theatre Los Angeles Live in Los Angeles, CA.

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

27 thoughts on “Dara 2NE1 Mengejutkan Fans Dengan Celana ‘Teddy Bear’ Yang Didesain Oleh Jeremy Scott

  1. dara diapain aja tetep cute :)

  2. WOW!!! celananya Dara ga keberatan?? lucuu >,< tapi lebih suka sama jaketnya Minzy sii =3

  3. Dara unnie selalu berhasil membuatku bilang WOW. After her hairstyle and now this? WOW!

  4. suka jaketnya minzy.
    pick pertama dara cute banget. udah orangnya kayak boneka, pakaiannya lucu, posenya gitu pula, tambah cute. tapi yang jadi pertanyaan, gimana jalannya??? apa gak susah tu??

  5. Aku mau bonekanya aja :D
    #protolin satu2 XD

  6. Pst tuh celana agak berat

  7. Tante ipaaaaaaar lempar bear yaa 10 biji dong tante #plaaak *ditampol

  8. wow keren emang jeremy ini *.* dara nya kecil celananya besar :D

  9. Style Jeremy Scott banget itu, Tedy Bear!! Kekeke
    walaupun kelihatan aneh, tp Dara ttp cantik! ><
    style CL sama Park Bom ngk kebalik ? Biasanya Park Bom yg slalu mmakai mini dress ^^

  10. Sandara Park, mau diapain juga tetep aja cute. Udah rambutnya disave sebelah juga.
    Btw, celananya keren. Inofatif, tapi gak untuk dipage distage untuk nari. Soalnya pasti keberatan apalagi inget badannya Sandara yang kecil. Inget penampilanya 2NE1 di MTV Jepang waktu pake baju Jeremy Scott. Bajunya gak cocok buat dipake buat distage terutama yang butuh banyak gerak

  11. ngeliatnya malah keliatan cute :D wkwkwk jeremy emang gila dalam hal fashion XD tp ga tau kenapa gue malah suka sama fashionnya xD !!

  12. fashion anak” 2ne1 emg slalu mengejutkan,
    dara eonni sllu cantik + imut” mau pake apa juga, aduh, itu bonekanya yg d clana dipretelin (?) satu” boleh kali ya..*plakk
    cieee.. Bommie eonni tumben pke clana ? Biasanya dress” gitu..*terserah dia kali,,
    cl + minzy slalu cool dan berkharisma..haha

  13. kakak ipar ~~ *hug thunder(?)*
    cute >.< cantik juga..

  14. mantep banget style nya CL eonnie

  15. Pengen Kupetik Bonekanya. :D

  16. ntu celananya dara udah kya toko teddy bear berjalan ..

  17. Klu celananya utkku… Ku jual itu boneka2nya.. Lumayannn…

    CL !! Your sexy baddast….!!!

  18. TUMBEN BOM GA PAKE ROK/MINI DRESS hahahaha =))

  19. Waduh, itu kakinya ga bisa mingkup donk?lol.
    Iya bener, gara2 celananya Dara, member yg lain keliatan biasa. Sampe kalungnya CL ga keliatan. Tp celana kyk gitu dipake kemana ya??O.o*mikir keras*

  20. aduh agak aneh di liat tp yah namanya jg kreatifitas seseorg saya menghargai
    tapi knp aku takut yah liat nya
    maaf darong onnie

Comments are closed.