Billboard melaporkan masuknya 2NE1 ke Amerika

2NE1 telah menerima pengakuan dari Billboard untuk konser mereka di Amerika. Billboard Jeff Benjamin baru-baru ini menghabiskan waktu dengan 2NE1 di konser New Jersey mereka.

Artikel ini membahas saat-saat di belakang panggung 2NE1 yang bersiap-siap untuk penampilan mereka. Mereka juga menyebutkan prestasi 2NE1 sejauh ini, termasuk menjadi inspirasi Jeremy Scott, serta kerja sama dengan will.i.am dan bergabung dengan Nicki Minaj dalam iklan promosi untuk Adidas.

Penulis juga memuji penampilan 2NE1, dan menyebutkan bahwa 2NE1 dan K-Pop dengan cepat menjadi kekuatan yang harus diperhitungkan.

 

Source: Enewsworld

indotrans :kidihae@koreanindo.net

About these ads

43 thoughts on “Billboard melaporkan masuknya 2NE1 ke Amerika

  1. percaya banget kalo 2ne1 bakal boom di amrik

  2. Whoaaaa daebaaak :O

  3. 2ne1 sedaaaaaap

  4. wuidih.. keren bener deh ah.. ini nih girl band emg multitallend.. gaya kece suara bagus..emang berkelas banged.. yeaaaahh

  5. Hanya 2NE1 yg benar benar pantas debut dan diterima di U.S.A !!!

    • Masa?
      Hebat bgt ya cuma 2ne1 doang yg pantes.
      Buktiin dulu lah sebelum sesumbar ntr gagal malu lg

    • hadoooooohhhhhhh…….dewasa donk!!

      Komen gn aja dibuat fanwar….ckckcckx… Sensi banget dahhh ahhhh……

      Knapa setiap artikel gn slalu gak dewasa sihhh….dikit2 sensi…pdhl gak nyinggung suju at grup manapun juga…
      Biarkan aja sihh klo dia nulis semau dia…yg penting gak nyinggung n menghina idol lain…
      Aigooooo…

      Jangan malu2in fandom suju ya mbaknyaa..!!!!!

      Klo gak suka cukup rate down aja….

      • Maaf, kenapa anda bawa.bawa suju ? -.-
        please, ini udah lebaran masih aja ada yg selisih paham ^^
        yuk jalin silaturahmi yg baik antar fans ^^
        dan 2NE1, selamaaat, semoga sukses ^^

      • Sok tau banget ya !!!!!
        nah ini kenapa sering fanwar, kurangnya pengetahuan dan kenapa bawa” suju? bukanya si SOWON itu Queens ya? liat di artikel T-ara pasti ada dia yg bela T-ara mati-matian. nah sekarang ketauan kan siapa yg hobi mancing fanwar .

      • Lah terus kenapa bawa nama Suju kalau SOWON itu QUEENS ?!!
        Memang fans suju itu queens ??
        Apa hubungannya coba ???

      • maaaffff kirain nama dia siwonnn… Wkwkwk soryyyy mata saya agak gak nangkap id dia…pisss… Sudahlah yaaa..sy minta maaf jangan fanwar… Sory mas2 suju yg ganteng espesially siwon….kekeke…

        Aigooooo sakit perut saya…

        Dah yaaaa… Maaf… Okesippp damai..pisss…

      • ratna : haha bener banget chingu , kaga ada hubunganya sama sekali. si “kampanyekanKOMENTARNonFaNWAR” kagak muncul” tuh . malu kali udah salah sangka. hahah

      • Makanya kalau komen itu dipikirkan terlebih dahulu -.-
        lestarikanlah apaa yg ada di nickname anda ^^
        okay, saling memaafkan saja…

      • Knapa sy tulis suju..krn sy pikir Nama id dia “sowon” it siwon suju…. Namanya manusia kadang mata juga bs siwer mbak!!!! Hahhhh capek deh jelasinnya…klo ternyata dia quenn ya maap buat suju mania…

        Knapa sy harus malu…???? Sy sudah mengakui kesalahan sy dlm menulis.. So ndak usahlah diperpanjang…oke sipp damai..freedom..

        Kesalahan menulis juga bs jd pemicu fanwar yahh… Ya sudahlah…maaaaapp beribu maaf sudah nulis kata”suju” diartikel ini…. #exitdehhh

      • @kampanyekanKOMENTARNonFaNWAR says: waduw kok Suju dibawa2 ya,,sedih bgt deh gw jadi ELF ntah knp klo ada yg koment agak2 sensi langsung sujunya dibawa2 dan masalahnya jg yg koment bukan ELF jg. karena masih nuansa lebaran kita maafin kok ^^ tapi laen x please ya dilihat seksama. soalnya ngeri bgt loh bs bikin fanwar.

    • sowon : Queens nyasar nih elu!

  6. Congrats^^ Chukkae.. lagi pula 2NE1 mah ga usah diragukan lagi.. semoga yg lain bisa nyusul ^O^

  7. congrats buat 2NE1.. ^^

  8. 2ne1 daebak!!

  9. Yep! 2NE1 emang berkelas dan punya karisma tersendiri. Tsaah. Cepetan konser di indo dunk.. BJ dah ngebet bgt nih :))

  10. ❤░░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓░░░▓▓░░▓▓▓░░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░░▓▓░░░▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░▓▓░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░▓▓░░░░▓▓░▓▓░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░▓▓░░░░░▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░▓▓░░░░░░▓▓░░░▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░░░❤ ❤░░░░░░░░░BLACKJACKS░░❤░░FIGHTING!!░░░░░░░░░░░❤ ❤░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░❤ ❤░░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓░░░▓▓░░▓▓▓░░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░░▓▓░░░▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░▓▓░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░▓▓░░░░▓▓░▓▓░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░▓▓░░░░░▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░▓▓░░░░░░▓▓░░░▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░░░❤ ❤░░░░░░░░░░░░❤CL❤BOM❤DARA❤MINZY❤░░░░░░░░░ ❤ 2NE1 THE BEST

  11. Syukurlah..!! Mreka keterima dgn baik dsana.. Dan konsernya berjalan lancar.. Serta Ada flashmob dri BlackJack sana.. Setelah konser..!!

    2ne1 go go go
    YGEnt go go go
    Biarkan kualitas yg berbicara ^_^

  12. Wow gabung dengan Nicki Minaj dalam iklan adidas? Wow thats amazing !!!

    • chingu.. iklan adidas 2ne1 bareng nicki minaj udah ada kok chinguu..aku udah liat :D

  13. gabole sesumbar kaya gitu!
    Tak baik,

  14. Me : appa !!
    YG appa : ya.. Nak !!
    Me : jdi ke Indo ?
    YG appa : ya jdi toh.. Nak !!
    Me : nyahahahahhaha… *evillaugh*
    *jabat tangan*

  15. 2NE1 emg cocok buat masuk pasar US ^^)b
    pgn cepet2 ngeliat mereka debut US. Stlh WG yg sukses debut USnya, walaupun gak mudah dan penuh cercaan :))

    2NE1 jeil jal naga XDD kkkk

  16. ha

  17. udah ga di ragukan lg YG emg pnya kualitas musik yng OK keren bgt, ga ngandelin TAMPANG tp kualitas MUSIK yg lbih pnting!! dn musik and style 2ne1 emg cocok buat pasar US :p

    PSY and 2ne1 daebakkk !! lol

  18. Prokk prokk prokk prokk chukae 2ne1, optimis bnget 2ne1 bs menggemparkan pasar amrik, krn musicx catchy bnget apalagi stylex, dger+liat lagu n mv mereka serasa liat BEP rasa korea hohoho mancaappp :D

Comments are closed.