Billboard melaporkan masuknya 2NE1 ke Amerika

by


2NE1 telah menerima pengakuan dari Billboard untuk konser mereka di Amerika. Billboard Jeff Benjamin baru-baru ini menghabiskan waktu dengan 2NE1 di konser New Jersey mereka.
Artikel ini membahas saat-saat di belakang panggung 2NE1 yang bersiap-siap untuk penampilan mereka. Mereka juga menyebutkan prestasi 2NE1 sejauh ini, termasuk menjadi inspirasi Jeremy Scott, serta kerja sama dengan will.i.am dan bergabung dengan Nicki Minaj dalam iklan promosi untuk Adidas.
Penulis juga memuji penampilan 2NE1, dan menyebutkan bahwa 2NE1 dan K-Pop dengan cepat menjadi kekuatan yang harus diperhitungkan.
 
Source: Enewsworld
indotrans :kidihae@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Billboard melaporkan masuknya 2NE1 ke Amerika

    1. hadoooooohhhhhhh…….dewasa donk!!
      Komen gn aja dibuat fanwar….ckckcckx… Sensi banget dahhh ahhhh……
      Knapa setiap artikel gn slalu gak dewasa sihhh….dikit2 sensi…pdhl gak nyinggung suju at grup manapun juga…
      Biarkan aja sihh klo dia nulis semau dia…yg penting gak nyinggung n menghina idol lain…
      Aigooooo…
      Jangan malu2in fandom suju ya mbaknyaa..!!!!!
      Klo gak suka cukup rate down aja….

      1. Maaf, kenapa anda bawa.bawa suju ? -.-
        please, ini udah lebaran masih aja ada yg selisih paham ^^
        yuk jalin silaturahmi yg baik antar fans ^^
        dan 2NE1, selamaaat, semoga sukses ^^

      2. Sok tau banget ya !!!!!
        nah ini kenapa sering fanwar, kurangnya pengetahuan dan kenapa bawa” suju? bukanya si SOWON itu Queens ya? liat di artikel T-ara pasti ada dia yg bela T-ara mati-matian. nah sekarang ketauan kan siapa yg hobi mancing fanwar .

      3. Lah terus kenapa bawa nama Suju kalau SOWON itu QUEENS ?!!
        Memang fans suju itu queens ??
        Apa hubungannya coba ???

      4. maaaffff kirain nama dia siwonnn… Wkwkwk soryyyy mata saya agak gak nangkap id dia…pisss… Sudahlah yaaa..sy minta maaf jangan fanwar… Sory mas2 suju yg ganteng espesially siwon….kekeke…
        Aigooooo sakit perut saya…
        Dah yaaaa… Maaf… Okesippp damai..pisss…

      5. Makanya kalau komen itu dipikirkan terlebih dahulu -.-
        lestarikanlah apaa yg ada di nickname anda ^^
        okay, saling memaafkan saja…

      6. Knapa sy tulis suju..krn sy pikir Nama id dia “sowon” it siwon suju…. Namanya manusia kadang mata juga bs siwer mbak!!!! Hahhhh capek deh jelasinnya…klo ternyata dia quenn ya maap buat suju mania…
        Knapa sy harus malu…???? Sy sudah mengakui kesalahan sy dlm menulis.. So ndak usahlah diperpanjang…oke sipp damai..freedom..
        Kesalahan menulis juga bs jd pemicu fanwar yahh… Ya sudahlah…maaaaapp beribu maaf sudah nulis kata”suju” diartikel ini…. #exitdehhh

      7. @kampanyekanKOMENTARNonFaNWAR says: waduw kok Suju dibawa2 ya,,sedih bgt deh gw jadi ELF ntah knp klo ada yg koment agak2 sensi langsung sujunya dibawa2 dan masalahnya jg yg koment bukan ELF jg. karena masih nuansa lebaran kita maafin kok ^^ tapi laen x please ya dilihat seksama. soalnya ngeri bgt loh bs bikin fanwar.

  1. ❤░░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓░░░▓▓░░▓▓▓░░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░░▓▓░░░▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░▓▓░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░▓▓░░░░▓▓░▓▓░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░▓▓░░░░░▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░▓▓░░░░░░▓▓░░░▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░░░❤ ❤░░░░░░░░░BLACKJACKS░░❤░░FIGHTING!!░░░░░░░░░░░❤ ❤░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░❤ ❤░░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓░░░▓▓░░▓▓▓░░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░░▓▓░░░▓▓▓▓░░▓▓░░▓▓░░░░░░░░▓▓░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░░▓▓░░░░▓▓░▓▓░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░░▓▓░░░░░▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░░▓▓░░░░░░▓▓░░░▓▓▓░░▓▓░░░░░░░░░░░▓▓░░░░░❤ ❤░░░▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓░░░░▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░░░❤ ❤░░░░░░░░░░░░❤CL❤BOM❤DARA❤MINZY❤░░░░░░░░░ ❤ 2NE1 THE BEST

  2. Syukurlah..!! Mreka keterima dgn baik dsana.. Dan konsernya berjalan lancar.. Serta Ada flashmob dri BlackJack sana.. Setelah konser..!!
    2ne1 go go go
    YGEnt go go go
    Biarkan kualitas yg berbicara ^_^

  3. Me : appa !!
    YG appa : ya.. Nak !!
    Me : jdi ke Indo ?
    YG appa : ya jdi toh.. Nak !!
    Me : nyahahahahhaha… *evillaugh*
    *jabat tangan*

  4. 2NE1 emg cocok buat masuk pasar US ^^)b
    pgn cepet2 ngeliat mereka debut US. Stlh WG yg sukses debut USnya, walaupun gak mudah dan penuh cercaan :))
    2NE1 jeil jal naga XDD kkkk

  5. udah ga di ragukan lg YG emg pnya kualitas musik yng OK keren bgt, ga ngandelin TAMPANG tp kualitas MUSIK yg lbih pnting!! dn musik and style 2ne1 emg cocok buat pasar US :p
    PSY and 2ne1 daebakkk !! lol

  6. Prokk prokk prokk prokk chukae 2ne1, optimis bnget 2ne1 bs menggemparkan pasar amrik, krn musicx catchy bnget apalagi stylex, dger+liat lagu n mv mereka serasa liat BEP rasa korea hohoho mancaappp 😀

  7. Daebak 2NE1! 😀
    style-nya YG emang cocok banget ama style amrik…dri sjak prtma kenal big bang aja udah lngsung suka gra2 lagu2nya sodaraan ama lagu2 disana
    #hahaa

  8. dlu YG sampai hampir nyerah krn sulitnya nembus pasar musik amrik.
    eh skrg gak ada promosi.. musiknya YG malah mulai disukai disana.
    hahaha.. yg berkualitas emg gak bakal kemana dah.. 😀

  9. 2ne1 pokoknya Daebakk Banget lah, CL, PARK BOM, SANDARA, MINZY HWAITING!!!
    BTW buat yang rate down ayo dong tunjukkan solidaritas untuk sesama penyuka kpop ini berita baik jangan di jadiin adu coment yang ga baik, kan kalo kita saling ngedukung siapa tahu bukan cuman 2ne1 yang masuk billboard tapi GB/BB lain juga bisa.

  10. ygstand mendukung 2ne1 supaya jadi GB fantanstic di amerika plus sejajar sama artis hollywood lain nya amin
    and plisss buat fandom lain yg gak suka gak usah mampir ke artikel ini yah
    karena kalian bukan bagian dari kami jd gak usah membawa kerusuhan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *