Leeteuk dan Kang Sora terus syuting ‘We Got Married’ hingga pendaftaran militer Leeteuk

Sepertinya penonton akan bisa melihat pasangan Leeteuk-Kang Sora di televisi untuk sedikit lebih lama.

Setelah diumumkan bahwa Lee Jang Woo dan Eunjung T-ara akan segera keluar dari MBC ‘We Got Married’, penggemar mulai bertanya-tanya apakah Leeteuk dan Kang Sora akan melakukan hal yang sama.

Namun, orang dalam dari siaran baru-baru ini memberitahu kepada Newsen, “Pasangan Leeteuk-Kang Sora tidak akan keluar dari acara setelah Eunjung dan Jangwoo.

Leeteuk Super Junior akan mendaftar di militer akhir tahun ini, dan pasangan Leeteuk-Kang Sora secara alami akan keluar di sekitar waktu yang sama. “

Berbeda dari Jangwoo dan Eunjung yang telah menyelesaikan episode terakhir mereka, Leeteuk dan Kang Sora masih melanjutkan syuting.

Dalam berita terkait, ‘We Got Married’ baru-baru ini mengumumkan pasangan terbaru mereka, yaitu Yoon Sae Ah dan Julien Kang.

 

Source : Allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

14 thoughts on “Leeteuk dan Kang Sora terus syuting ‘We Got Married’ hingga pendaftaran militer Leeteuk

  1. haekyu love eunteuk says:

    semoga aja bener.
    jangan kayak woojung kemaren, katanya gak da yang keluar, tapi nyatanya setelah itu ada brita kalo woojung couple bakal selesai.
    gwe pengen liat leeteuk lebih lama dikit sebelum dia bener-bener pergi wamil.

  2. Adante says:

    setidakny pasangan yg satu ini ga keluar….
    tp pst lebih sediih sora ngelepasin teukki pas wamil

  3. Ika says:

    oppa , tak rela aku melepasmu untuk wamil :(( tapi sbagai fans aku hanya bs mendukungmu , berbahagialah terus brsama sora eonnieselama waktu yg tersisa :’) pasti sora sedih :( WGM TEUKSORA JJANG!!

  4. A says:

    Kasian, mau wamil aj suruh kerja terus… Sm.sm, walah.walah. Inget, teuk itu dah 30lbh. Uda wktny wamil,

  5. ELF ada yang mau beli 6th album Sexy, Free and SIngle ver A (+poster) dan ver B (tanpa poster) ga?? mumpung lagi [CUCI GUDANG]… yang Ver A harganya jadi 230rb n yg Ver B jadi 120rb !!! (kehitung buat HANTEO CHART loh!!!)… buat yang minat bisa mention ke twitter @gO_oh92 atau sms ke 08562221485 … trims beri super junior dukungan terutama leeteuk yg bentar lg wamil!! TT.TT

  6. semoga ending episodenya scene dmna Sora nganterin Teukie oppa wamil T_T
    yah, klo gda WGM Teukso lagi, bkal sepi nih .
    aku sgd berharap, Sora adalah wanita yg mau nunnguin Teukie oppa selama 2 taun.

  7. seneng bngt liat teukso couple lbh lama
    tp pasti sedih bngt hrs berpisah krn teukppa wamil
    udh dech sebelum wamil jadian bneran aja
    udh ketauan tuch teukppa suka ama sora unnie
    mo di WGM ato diluar WGM

Comments are closed.