Foto lama A Pink Eunji menarik perhatian

Beberapa foto lama A Pink Eunji beredar di internet.

Kolase foto itu memperlihatkan masa kecil dan saat kelulusan Eunji. Selain hilangnya lemak bayi, tidak banyak yang berubah darinya. Tidak seperti citra selebritisnya sekarang, foto ini menunjukkan sisi yang muda dan mudah didekati.

Netizen yang melihat foto ini berkomentar,”Ia terlihat seperti versi perempuan dari SUng Shi Kyung.” “Kurasa ia mirip Girls Day Minah’ dan lainnya.

 

Source + Image: Sports Seoul via Daum

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

17 thoughts on “Foto lama A Pink Eunji menarik perhatian

  1. leeji says:

    memang pas pertama kali liat euni, aku ngerasa kalo dia memang mirip girl’s day minah,, manapula sesama 93 line gitu..
    tetep cut kok ^^

  2. SSone says:

    bedanya cuman sama kaca mata sih .. hahahha
    skrg aku juga jd suka A Pink ,, hihihihi jd Pink Panda =p

  3. Hmm, gue liat foto pertama disebelah kiri kayak 2AM Changmin, di sebelah kanannya kayak Victoria f(x) pas difoto sekolah pake seragam yang dilingkariin itu kayak Minah. Hahahaha. Terus yang pake poni kayak member Secret, tapi lupa nama!!! Yang ada di Oh My School itu

Comments are closed.