Foto lama A Pink Eunji menarik perhatian

Beberapa foto lama A Pink Eunji beredar di internet.

Kolase foto itu memperlihatkan masa kecil dan saat kelulusan Eunji. Selain hilangnya lemak bayi, tidak banyak yang berubah darinya. Tidak seperti citra selebritisnya sekarang, foto ini menunjukkan sisi yang muda dan mudah didekati.

Netizen yang melihat foto ini berkomentar,”Ia terlihat seperti versi perempuan dari SUng Shi Kyung.” “Kurasa ia mirip Girls Day Minah’ dan lainnya.

 

Source + Image: Sports Seoul via Daum

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

17 thoughts on “Foto lama A Pink Eunji menarik perhatian

  1. memang pas pertama kali liat euni, aku ngerasa kalo dia memang mirip girl’s day minah,, manapula sesama 93 line gitu..
    tetep cut kok ^^

  2. bedanya cuman sama kaca mata sih .. hahahha
    skrg aku juga jd suka A Pink ,, hihihihi jd Pink Panda =p

  3. ttp cantik!!!! ^^ pling suka matanya eunji,, mata bulan sabit :)

  4. .tetep cAntik kok
    .aq suka suara.a eun ji keren aBiz
    .

  5. beda dimata , biasa kalo orang lepas kacamata malah lebih sipit ._.v piss masberoh

  6. make up dan poni merubah segalanya ^^

    tetep cantik ko eonni (eh) *gak sadar umur*

  7. Ga ada yg berubah kok..

  8. setuju.. emg mrip bnget sma Minah Girls Day..

    apalagi mreka prnah upload fto berdua… mrip bnget .. ~~!! >.<

  9. Hmm, gue liat foto pertama disebelah kiri kayak 2AM Changmin, di sebelah kanannya kayak Victoria f(x) pas difoto sekolah pake seragam yang dilingkariin itu kayak Minah. Hahahaha. Terus yang pake poni kayak member Secret, tapi lupa nama!!! Yang ada di Oh My School itu

  10. “kurasa ia mirip girl’s day minah” – Setuju

  11. eunji ga oplas tapi tetep cantik!:)

Comments are closed.