[Teaser] Super Junior – ‘Sexy, Free, & Single’

 

 

Setelah merilis foto teaser individu, kini Super Junior merilis video musik teaser untuk lagu mereka mendatang berjudul ‘Sexy, Free, & Single’.

Cek videonya di bawah ini :

Source : SMTown YT

About these ads

169 thoughts on “[Teaser] Super Junior – ‘Sexy, Free, & Single’

  1. ini nih yang ditungguuuuuuu xD
    harus nonton di youtube langsung *pindah ke youtube*

    • O.O–>ekspresi setelah nonton
      pliss cepetan tanggal 1juli xD
      cuma 24 detik tapi rasanya selama itu tahan napas
      liat rambut putih sama posenya siwon jadi inget dragon ball /plak/
      gatau kenapa tapi umin disitu ganteng xD

      • chingu,,umin kan selalu ganteng.. T_T
        tapi emang ching,umin pas disitu keliatan beda..

      • hahaha mian chingu
        baru kali ini aku ngerasa umin gantengnya beda xD
        padahal biasanya ga suka rambut blonde -,-
        tapi umin cocok rambutnya blonde x)

      • wah saia setuju..
        umin jd keliatan lbh wow cakepnya.
        gk ada kesan imut yg biasanya jd ciri khas dia. .

      • CHINGUDEUL!!!!!!!!!!!perhatiin deh posisi mereka berdiri di pic,ngerasa ngga kalo mereka berdirinya ngga sinkron?kayak sengaja nyediain 3 space kosong gitu…huhuhu..sedih banget :(

      • Ehh mata lu jeli banget bini hyuk!
        Baru sadar sumpah, padahal udah d.liat brapa kali tuhh
        iya ya ada 3 tmpat kosong, di antara Won-Dong, Ye-Min, Min-Hyuk, ahhh jd kangen HanChulBum T.T

      • @Ratna ; iYadong. cukup mata laki gw aja yang kecil ching,gw mah harus jeli *lol. heuum pas banget gitu yaa. :( tapi terharu gtu liatnya…Prom15e to beL13ve..

      • @SharoonLee RT nih, mereka kayak nyisahin tempat buat Hankyung,kibum & heenim :(

        Huaaa terlepas dari itu, INI TEASER KEREN BADAI!!!!
        Huaaaaaaaa ngga sabar nunggu FULL MV >_<
        Ayoooo ELF beli albumnyaaaa!!!! Dan jangan lupa tonton Video nya hanya di Channel SMTOWN!!!!

      • iya.. pas liat video di channel smtown, aku ngerasa merinding+bahagia campur aduk . liat teasernya yg caem, liat kangin yg kembali, dan yg pasti liat tag yg ada di teaser itu, dsitu SM ngasiih tag ke kibum, hangeng dan super junior dg formasi lengkap 13. angka yg mgkn dianggap sial bagi sebagian orang, tp bagi ELF dan suju, 13 adl angka keberuntungan. ^^

      • @hanjinhyoo : Sempet aja ngeYadong sama ngehina laki, hahahaha
        iya nih, jadi sedih ngeliatnya T.T
        bisa pas banget lg ya, posisinya d.kosongin 3…
        Kapan keajaiban bagi ELF ngeliat 13 itu lagi T.T

      • wah iya chingu baru nyadar sekarang T___T
        aku jadi kangen mereka pas jaman sorry sorry T__T
        merinding aja gitu tiap liat mereka ber 13
        padahal kan kibum harusnya bisa ikut T__T
        kangen banget sama mereka yang ber 13

      • dan gwe juga baru nyadar. pas detik-dtik terakir, yang lainnya jalan kedepan, tapi kangin jalan kekiri, tu brarti simbol dya balik ke posisinya.

  2. Oke I Can’t Breath! *pingsan*

    • Sama ching ><
      ngeliat Kangin rasa ngk percaya!
      Huh, pengen banget seret Heechul, Kibum, Hangeng k.MV ini!
      Lagunya, no comment! Mantap!

      • saya pause videonya pas ada kangin, trus di screencaps… *dijadiin wallpaper desktop compie… ^^

      • Hahaha, saking kangennya sama Kangin yah..
        Wah masih ngk percaya, nonton brulang.ulang liat Kangin kyak mimpi, huaaa
        kangen SJ 13, ahhhhhh

      • bene2 cuma bisa mlongo, pengen teriak2 tar dikira orang gila -____- kangin is back, uri racooonn :D

      • bener, part-nya Kangin aku ulang-ulang sampe aku percaya klo itu bener-bener kangin XD
        nunggu ELF kreatif yg bisa nge-mix MV wild cursive dg MV sexy free n single, Drama Love Lee Taly part-nya Bummie dan Mr. Simple part-nya Heenim :D

  3. waaaaaahhh..
    kalo donghae oppa ci emang ‘sexy’, tapi kira kira dia ‘free & single’ gak ya ????
    *please tuhan .. buat oppa single donnkk*

  4. Keren2!!!
    Enhyuk sumpaaah kece sekalieeee oppaaa :)
    Sayang partnya Kyuhyun masih keliatan seuprit *namanya jg teaser :P

  5. 1 kata : KERENNNNNN

  6. kereennnnn,,,yuuhuuuuu
    DAEBAKKKK

  7. yorobeeuunnn:
    semuanya langsung nonton di youtube yaaaaaaaaaa :D
    aku udah puter berkali2 malah makin penasaraaaaaann :)
    dance nya DAEBAK..
    OPPADEUL DAEBAK :D

  8. 24 detik yg bkin penasaran *,*
    ga sabar nunggu 1 Juli *isi voucher I-Thunes*

  9. huwaaa! kereeenn bgt teasernya!
    cant wait for the full mv ><
    itu hae sama bang umin ganteng bgt *.* super junior daebak!~

  10. jantung gue langsung berdebar …
    oppa daebak !!!!

  11. panas !

  12. gak terhitung mulai dr revealed ,, udh berapa kali gue nonton nii teaser!!

    AMAZING!!!!!

    1 JULI….cepatlah datang!!!

  13. astaga…. ini keren banget sumpah sumpah aaaaaaa

  14. Eunhyuk… o.O #speachless!!!

  15. sampe sekarang masih kehipnotis sama teaser mereka O.O

  16. kereeen + sexy…….
    tapi tapi tapi, t-shirt yg dipake eunhyuk sama kyk yg dipake sehun d mv history & minho pas jaman sherlock. iya gak sie?? apa ak yg salah??

    • namanya jg otak dibalik tu semua MV sm chingu..SMent punya.. :)

      • aq jg nyadar,,sm ma belinya 4 gratis satu biar murah,,sm bgt ngirit,,kekke,,tp fellnya beda kok yg make sapa aja,,kalo sehuna te2p lucu,,kalo yg make si bang eunhyuk ini,,woalahhhh G NAHAN SEKSEHHHHH,,,HAHHAHH,, I LOVE YOU FULLL..SJ,,

      • itu kaos dipake Minho juga lho.
        *ada fotonya. liat di tumblr. >.<

    • Namanya juga FAMILY chingu, saling share barang2 itu udah biasa^^

  17. Aaaaaaaaaaaaa
    Teriak ke pantai,,KYU OPPA GANTENG ABIS!!!

  18. ELF tonton di channel official ya ^^
    kyuhyun oppa so handsome xD

  19. huwaaaaaaa…b bosen nnton nya..sumpah,, keren banget oppadeul (>,<)

  20. Huuuuuuft…..breathe in….breathe out…huuuuft…
    LEE HYUKJAE NGGA CAKEP POKOKNYA!!
    Tapi tapi tapi itu diteaser tadi kenapa dia adsbdhfhfksahakjayagayu aaaaa hyuk kok bisa CA-agdtergajdufgj-KEP gitu..
    Eunhyuk jelek eunhyuk jelek eunhyuk jelek!!!!!!!!!!!
    Tapi kenapa lu bikin gw GILA kayak gini bang huaaaaa :'( ini baru teaser padahal!BELOM MV!!
    LEE HYUKJAE PABOOOOO AAAAAAA >..<

    • udah chingu ga usah ngomong hyukjae jelek
      intinya kan chingu mau muji kalo hyukjae ganteng xD

    • Ini pujian dr istrinya hyuk loh.

    • Elf labil ni org -.-

    • @dhiar en Nicma : gw pengen banget muji ching,pengeeen banget malah. Tapi ya mau gimana lagi,gw gamau ngelanggar prinsip hidup
      ┐(ˇεˇ)┌ wkwwkwk
      Jadi ya,harus dengan pujian terselubung xD

    • istri bang unyuk menggila stlh melihat teaser..
      gmn klo udah liat MV full nya ye?? penasaran saia..hahaha

    • Gilaa, gilaa bini Eunhyuk!
      Bahagia banget hari ini ngehina Eunhyuk, hahahaha
      udah ganteng gitu masih d.bilang jelek, koplak, hahaha
      bner banget kaya lo Eunhyuk kalau d.MV keren banget!

      • Apa gw bilaaaaang xD
        Di teaser mah serah mau kaya gimana tapi kalo di mv simonkey jarang ngecewain (kecuali opera,dan zaman2 dibawah ‘u’ -__-)

        Sebagai istri yg baik gw msti tau dong hahahahahahahhaa

      • Hahahaha, iya bener banget, si Eunhyuk kalau d.MV, abis.abisan kerennya, tp kalau d.teaser, agak sdikit kurang (kurang ngekspos muka) hahahaha
        kalah ya laki kakak lo, hahaha
        coba ada Heenim waduh, yakin tuh org gayanya ngasal tp keren ><

      • iyee ching..seneng banget gw hahaha. akhirnya,simonkey bisa ngalahin ahjussi xD. kakak gw sampe nangis2 lebe tadi ngeliat tuki kayak gitu :P

        heenim?aahh….sedih banget kalo inget. coba aja kalo ada ya..ada kibum juga,ada han juga *mulai menghayal :(

    • hahahaha…bini hyukjae menggila nih…kalem ching,tar full bsa gila beneran tuh…kkk~

      tp sumpah eunhyuk ckep bgt ching di situ..ga tega nyebut jelek..wkwkwk
      tapi…tapi..tapi..tetep laki aye yg pling kece (re:sungmin)..hahaha ^-^v

      • Iya ini udah kalem. Tapi ntar kalo nonton lagi pasti asfdjjdkkhdh lagi deh ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

        Hahaha mau gimanapun hyukjae ya tetep hyukjae,si monkeyanchovy hahaha.
        Setuju si umin kece nya pake banget banget banget. Berbahagialah ching,ga mengecewakan suami2 kita ternyata xD

    • waahhh.. Maksimal bener yah SMent.. Seneng juga gw, siapa tau pas eonnideul nanti SM juga bakalan abis2an bikin MVnya.. No more BOX studio !!! No more STANDARD MV !!!

      Chukkae ELF chingudeul.. Gw aja yg blom jadi ELF kaget sama Teaser ini.. Gimana yang ELF ya -_-”

      • samaa ching,,
        gw juga belom ELF, cuman gw ngangaa liat teasernyaa,,,
        ampuuun kyu ganteeeng bangeeeeeett…
        maap ya unniedeul ku, perhatianku tealih sesaat pada the last man standing, ga papa kan yah? toh satu keluarga juga kan hehehe..

      • Gomawo ching °•(>̯┌┐<)•°
        Gimana yang ELF?heeuuuh liat sendiri betapa rusuhnya elf ngeliat teaser ini wkwk

    • Bini hyuk lebe (¬_¬”)

    • Bininya Unyuk kalap XXD
      puas ngata-ngatain suami ndiri??
      ntr malem jgn lupa sedia Oksigen sebelum nonton MV full version-nya ya
      dan awas! ketagihan dan menjadi gila tidak ditanggung SMEnt XD

Comments are closed.