[Teaser] Super Junior – ‘Sexy, Free, & Single’

 

 

Setelah merilis foto teaser individu, kini Super Junior merilis video musik teaser untuk lagu mereka mendatang berjudul ‘Sexy, Free, & Single’.

Cek videonya di bawah ini :

Source : SMTown YT

About these ads

169 thoughts on “[Teaser] Super Junior – ‘Sexy, Free, & Single’

  1. dhisardhisa says:

    ini nih yang ditungguuuuuuu xD
    harus nonton di youtube langsung *pindah ke youtube*

    • dhisardhisa says:

      O.O–>ekspresi setelah nonton
      pliss cepetan tanggal 1juli xD
      cuma 24 detik tapi rasanya selama itu tahan napas
      liat rambut putih sama posenya siwon jadi inget dragon ball /plak/
      gatau kenapa tapi umin disitu ganteng xD

      • Eqka VitaMin_SJ says:

        chingu,,umin kan selalu ganteng.. T_T
        tapi emang ching,umin pas disitu keliatan beda..

      • dhisardhisa says:

        hahaha mian chingu
        baru kali ini aku ngerasa umin gantengnya beda xD
        padahal biasanya ga suka rambut blonde -,-
        tapi umin cocok rambutnya blonde x)

      • Eqka VitaMin_SJ says:

        wah saia setuju..
        umin jd keliatan lbh wow cakepnya.
        gk ada kesan imut yg biasanya jd ciri khas dia. .

      • hanjinhyoo @SharonLee86 says:

        CHINGUDEUL!!!!!!!!!!!perhatiin deh posisi mereka berdiri di pic,ngerasa ngga kalo mereka berdirinya ngga sinkron?kayak sengaja nyediain 3 space kosong gitu…huhuhu..sedih banget :(

      • Ratna Oktariza says:

        Ehh mata lu jeli banget bini hyuk!
        Baru sadar sumpah, padahal udah d.liat brapa kali tuhh
        iya ya ada 3 tmpat kosong, di antara Won-Dong, Ye-Min, Min-Hyuk, ahhh jd kangen HanChulBum T.T

      • hanjinhyoo @SharonLee86 says:

        @Ratna ; iYadong. cukup mata laki gw aja yang kecil ching,gw mah harus jeli *lol. heuum pas banget gitu yaa. :( tapi terharu gtu liatnya…Prom15e to beL13ve..

      • nuriELFishy says:

        iya.. pas liat video di channel smtown, aku ngerasa merinding+bahagia campur aduk . liat teasernya yg caem, liat kangin yg kembali, dan yg pasti liat tag yg ada di teaser itu, dsitu SM ngasiih tag ke kibum, hangeng dan super junior dg formasi lengkap 13. angka yg mgkn dianggap sial bagi sebagian orang, tp bagi ELF dan suju, 13 adl angka keberuntungan. ^^

      • Ratna Oktariza says:

        @hanjinhyoo : Sempet aja ngeYadong sama ngehina laki, hahahaha
        iya nih, jadi sedih ngeliatnya T.T
        bisa pas banget lg ya, posisinya d.kosongin 3…
        Kapan keajaiban bagi ELF ngeliat 13 itu lagi T.T

      • dhisardhisa says:

        wah iya chingu baru nyadar sekarang T___T
        aku jadi kangen mereka pas jaman sorry sorry T__T
        merinding aja gitu tiap liat mereka ber 13
        padahal kan kibum harusnya bisa ikut T__T
        kangen banget sama mereka yang ber 13

      • haekyu love eunteuk says:

        dan gwe juga baru nyadar. pas detik-dtik terakir, yang lainnya jalan kedepan, tapi kangin jalan kekiri, tu brarti simbol dya balik ke posisinya.

    • Ratna Oktariza says:

      Sama ching ><
      ngeliat Kangin rasa ngk percaya!
      Huh, pengen banget seret Heechul, Kibum, Hangeng k.MV ini!
      Lagunya, no comment! Mantap!

      • 12345678910111213 says:

        saya pause videonya pas ada kangin, trus di screencaps… *dijadiin wallpaper desktop compie… ^^

      • Ratna Oktariza says:

        Hahaha, saking kangennya sama Kangin yah..
        Wah masih ngk percaya, nonton brulang.ulang liat Kangin kyak mimpi, huaaa
        kangen SJ 13, ahhhhhh

      • fangirl says:

        bene2 cuma bisa mlongo, pengen teriak2 tar dikira orang gila -____- kangin is back, uri racooonn :D

      • bener, part-nya Kangin aku ulang-ulang sampe aku percaya klo itu bener-bener kangin XD
        nunggu ELF kreatif yg bisa nge-mix MV wild cursive dg MV sexy free n single, Drama Love Lee Taly part-nya Bummie dan Mr. Simple part-nya Heenim :D

  2. rubyhae says:

    waaaaaahhh..
    kalo donghae oppa ci emang ‘sexy’, tapi kira kira dia ‘free & single’ gak ya ????
    *please tuhan .. buat oppa single donnkk*

  3. Rosita06_ says:

    Keren2!!!
    Enhyuk sumpaaah kece sekalieeee oppaaa :)
    Sayang partnya Kyuhyun masih keliatan seuprit *namanya jg teaser :P

  4. adine says:

    gak terhitung mulai dr revealed ,, udh berapa kali gue nonton nii teaser!!

    AMAZING!!!!!

    1 JULI….cepatlah datang!!!

  5. mei92 says:

    kereeen + sexy…….
    tapi tapi tapi, t-shirt yg dipake eunhyuk sama kyk yg dipake sehun d mv history & minho pas jaman sherlock. iya gak sie?? apa ak yg salah??

      • jemmyelf says:

        aq jg nyadar,,sm ma belinya 4 gratis satu biar murah,,sm bgt ngirit,,kekke,,tp fellnya beda kok yg make sapa aja,,kalo sehuna te2p lucu,,kalo yg make si bang eunhyuk ini,,woalahhhh G NAHAN SEKSEHHHHH,,,HAHHAHH,, I LOVE YOU FULLL..SJ,,

  6. Huuuuuuft…..breathe in….breathe out…huuuuft…
    LEE HYUKJAE NGGA CAKEP POKOKNYA!!
    Tapi tapi tapi itu diteaser tadi kenapa dia adsbdhfhfksahakjayagayu aaaaa hyuk kok bisa CA-agdtergajdufgj-KEP gitu..
    Eunhyuk jelek eunhyuk jelek eunhyuk jelek!!!!!!!!!!!
    Tapi kenapa lu bikin gw GILA kayak gini bang huaaaaa :'( ini baru teaser padahal!BELOM MV!!
    LEE HYUKJAE PABOOOOO AAAAAAA >..<

    • dhisardhisa says:

      udah chingu ga usah ngomong hyukjae jelek
      intinya kan chingu mau muji kalo hyukjae ganteng xD

    • @dhiar en Nicma : gw pengen banget muji ching,pengeeen banget malah. Tapi ya mau gimana lagi,gw gamau ngelanggar prinsip hidup
      ┐(ˇεˇ)┌ wkwwkwk
      Jadi ya,harus dengan pujian terselubung xD

    • rara cassiELF says:

      istri bang unyuk menggila stlh melihat teaser..
      gmn klo udah liat MV full nya ye?? penasaran saia..hahaha

    • Ratna Oktariza says:

      Gilaa, gilaa bini Eunhyuk!
      Bahagia banget hari ini ngehina Eunhyuk, hahahaha
      udah ganteng gitu masih d.bilang jelek, koplak, hahaha
      bner banget kaya lo Eunhyuk kalau d.MV keren banget!

      • Apa gw bilaaaaang xD
        Di teaser mah serah mau kaya gimana tapi kalo di mv simonkey jarang ngecewain (kecuali opera,dan zaman2 dibawah ‘u’ -__-)

        Sebagai istri yg baik gw msti tau dong hahahahahahahhaa

      • Ratna Oktariza says:

        Hahahaha, iya bener banget, si Eunhyuk kalau d.MV, abis.abisan kerennya, tp kalau d.teaser, agak sdikit kurang (kurang ngekspos muka) hahahaha
        kalah ya laki kakak lo, hahaha
        coba ada Heenim waduh, yakin tuh org gayanya ngasal tp keren ><

      • hanjinhyoo @SharonLee86 says:

        iyee ching..seneng banget gw hahaha. akhirnya,simonkey bisa ngalahin ahjussi xD. kakak gw sampe nangis2 lebe tadi ngeliat tuki kayak gitu :P

        heenim?aahh….sedih banget kalo inget. coba aja kalo ada ya..ada kibum juga,ada han juga *mulai menghayal :(

    • Hilda VitaMinnielf says:

      hahahaha…bini hyukjae menggila nih…kalem ching,tar full bsa gila beneran tuh…kkk~

      tp sumpah eunhyuk ckep bgt ching di situ..ga tega nyebut jelek..wkwkwk
      tapi…tapi..tapi..tetep laki aye yg pling kece (re:sungmin)..hahaha ^-^v

      • Iya ini udah kalem. Tapi ntar kalo nonton lagi pasti asfdjjdkkhdh lagi deh ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

        Hahaha mau gimanapun hyukjae ya tetep hyukjae,si monkeyanchovy hahaha.
        Setuju si umin kece nya pake banget banget banget. Berbahagialah ching,ga mengecewakan suami2 kita ternyata xD

    • YoonAddict says:

      waahhh.. Maksimal bener yah SMent.. Seneng juga gw, siapa tau pas eonnideul nanti SM juga bakalan abis2an bikin MVnya.. No more BOX studio !!! No more STANDARD MV !!!

      Chukkae ELF chingudeul.. Gw aja yg blom jadi ELF kaget sama Teaser ini.. Gimana yang ELF ya -_-”

      • jungsherry says:

        samaa ching,,
        gw juga belom ELF, cuman gw ngangaa liat teasernyaa,,,
        ampuuun kyu ganteeeng bangeeeeeett…
        maap ya unniedeul ku, perhatianku tealih sesaat pada the last man standing, ga papa kan yah? toh satu keluarga juga kan hehehe..

Comments are closed.