[MV] JYJ Junsu – XIA “TARANTALLEGRA”

Setelah merilis album cover dan tracklist untuk album solo perdananya yang diberi judul ‘Tarantallegra’, kini member JYJ yaitu Junsu merilis MV ‘Tarantallegra’.

Check This Out^^

Source : 

About these ads

37 thoughts on “[MV] JYJ Junsu – XIA “TARANTALLEGRA”

  1. yang di tunggu2 akhirnya keluar juga
    xiah oppa makin mempesona aja ;)

  2. Amazing MV !!! O_O

  3. laguny asik bgt..sayang mvny kbnyakkn cew yg pd grepe2..#cemburu. Smoga junsu bsa tmpil d acara musik..Hwaiting!

  4. lagu sekeren ini sayang banget nggak ada promosi di tv :(
    p.s junsuuu oppaaa kamu sexy sekali ;)

  5. #XIA_Tarantallegra

  6. Junsu seperti kerasukan JaeJoong di menit 3:33 hiiyyy!!! apa karena makeUp + kurusan y? Jadi terus2an berasa ngliat JJ di MV ni

  7. whooaa..*kipas mana kipas* sumpah junsu hot bangeeeet..Good luck yaa oppa :)

  8. full album udh keluar belum? mw download dong sealbum…
    kapan ya JJ bikin album solo dengan MV yg lebih HOT dari ini tapi tanpa grepe2 sama cewek centil…
    hha

  9. kyaaaaaaaa junchan, suaramu bener-bener bikin merinding. seksi bgt deh.

    *entah ini pendengaranku yg salah atau gmn. lagu ini genrenya agak-agak mirip JT gtu ya. apa krn pake tim dancernya JT, jadi konsep pun dibikin agak mirip dgn musiknya JT. heee ga ada hubungannya juga sih.
    yaaa apapun itu, aku tetep menikmati karyamu oppa :D

  10. okay. first, i’m glad that he didn’t put that red lipstick and those wigs on xD
    tapi tapi ituuuu kenapa harus ada adegan grepe2 siiiiih? >///<
    but overall, this mv is great! cool concept, sexy voice, wonderful song, great music, and HOT XIAH!
    tarantallegra FIGHTING!

  11. sayang banget junsu ga dibolehin tampil di acara musik TV. :(
    padahal keren

  12. WOW.. HOT.. SEXY..!!!!!
    iya agak” mirip dg lagu” JT, mgk krn pk tim dancer JT.. overall i love it, Junsu!
    cb bs promo di tv ya.. aargghh!!

  13. aduh penarinya ngeri…pegang2 junsu oppa…*g relaaa…
    tp lgu n dancex bgs c…junsu fighting!

  14. ini oppa tegas2 menyatakan = ga perlu cari alasan nge-ban MV gua
    #hugjunsu

  15. dari mulai suara, dance, trus MVnya semuanya keren bgt,,,
    junsu sexy abis…..

    sumpah keren bgt, walaupu rada risih ma dancer ma pengang2,,, tapi gak papa lah…

  16. I don’t like those girls.. grepe2 suami gueeee #panaspanaspanas
    but our duckbutt prince is TOTALLY AWESOME! keren bangeeettt dia disiniiiiiiiiiiii XDDD

  17. HOT BANGET…!!!! Pengen jd dancer nya. Jd bs megang junsu oppa. *ngarep…
    Btw chingu tarantallegra tuh bahasa apa ya? Artainya apa? (*.*?)

  18. Junsuuuuuuuu……selama ini di mataku kamu adalah baby-ku yang cute…..tidak mengakui kamu sebagai laki2 yang sexy….walaupun setelah kamu berperan sebagai Tod di musikal Elizabeth……hari ini aku mengakui dengan secara sah dan meyakinkan bahwa Kim Junsu adalah laki2 yang sexy……bravo!! *halah*….ada satu yang gak ku suka di MV ini,lipstick merah Junsu gak banget….masih di tambah adegan grepe2 itu….@rey,Tarantallegra itu mantra Harry Potter yang membuat orang jadi kepengen menari kalau terkena mantranya….jadi intinya lagu Junsu Tarantallegra ini akan membuat orang menari kalau mendengarnya…..*mian kalau kepanjangan author*

  19. let’s dance together with kang mas XIA….

  20. wow *died

Comments are closed.