[MV] JYJ Junsu – XIA “TARANTALLEGRA”

by

Setelah merilis album cover dan tracklist untuk album solo perdananya yang diberi judul ‘Tarantallegra’, kini member JYJ yaitu Junsu merilis MV ‘Tarantallegra’.

Check This Out^^

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=UslqIyPZsic&feature=plcp]

Source : 

Loading…

37 thoughts on “[MV] JYJ Junsu – XIA “TARANTALLEGRA”

  1. laguny asik bgt..sayang mvny kbnyakkn cew yg pd grepe2..#cemburu. Smoga junsu bsa tmpil d acara musik..Hwaiting!

  2. full album udh keluar belum? mw download dong sealbum…
    kapan ya JJ bikin album solo dengan MV yg lebih HOT dari ini tapi tanpa grepe2 sama cewek centil…
    hha

  3. kyaaaaaaaa junchan, suaramu bener-bener bikin merinding. seksi bgt deh.

    *entah ini pendengaranku yg salah atau gmn. lagu ini genrenya agak-agak mirip JT gtu ya. apa krn pake tim dancernya JT, jadi konsep pun dibikin agak mirip dgn musiknya JT. heee ga ada hubungannya juga sih.
    yaaa apapun itu, aku tetep menikmati karyamu oppa 😀

  4. okay. first, i’m glad that he didn’t put that red lipstick and those wigs on xD
    tapi tapi ituuuu kenapa harus ada adegan grepe2 siiiiih? >///<
    but overall, this mv is great! cool concept, sexy voice, wonderful song, great music, and HOT XIAH!
    tarantallegra FIGHTING!

      1. sejak JYJ keluar dari SM thn 2009 mereka di cekal untuk tampil di acara TV, promosi di radio, dll..
        termasuk kegiatan solo album Junsu juga dicekal..
        shg sejak dulu mrk ga bisa promo album dan ga bisa manggung di acara musik seperti artis lainnya.

      2. owwh aku baru ngerti chingu.. thanks yaa.. maklum, baru ngikutin jyj,, hee.. aku suka liat dbsk berlima.. tp biarpun dicekal gimanapun mreka ttp booming trus.. dbsk & jyj fighting !!

  5. WOW.. HOT.. SEXY..!!!!!
    iya agak” mirip dg lagu” JT, mgk krn pk tim dancer JT.. overall i love it, Junsu!
    cb bs promo di tv ya.. aargghh!!

  6. dari mulai suara, dance, trus MVnya semuanya keren bgt,,,
    junsu sexy abis…..

    sumpah keren bgt, walaupu rada risih ma dancer ma pengang2,,, tapi gak papa lah…

  7. I don’t like those girls.. grepe2 suami gueeee #panaspanaspanas
    but our duckbutt prince is TOTALLY AWESOME! keren bangeeettt dia disiniiiiiiiiiiii XDDD

  8. HOT BANGET…!!!! Pengen jd dancer nya. Jd bs megang junsu oppa. *ngarep…
    Btw chingu tarantallegra tuh bahasa apa ya? Artainya apa? (*.*?)

  9. Junsuuuuuuuu……selama ini di mataku kamu adalah baby-ku yang cute…..tidak mengakui kamu sebagai laki2 yang sexy….walaupun setelah kamu berperan sebagai Tod di musikal Elizabeth……hari ini aku mengakui dengan secara sah dan meyakinkan bahwa Kim Junsu adalah laki2 yang sexy……bravo!! *halah*….ada satu yang gak ku suka di MV ini,lipstick merah Junsu gak banget….masih di tambah adegan grepe2 itu….@rey,Tarantallegra itu mantra Harry Potter yang membuat orang jadi kepengen menari kalau terkena mantranya….jadi intinya lagu Junsu Tarantallegra ini akan membuat orang menari kalau mendengarnya…..*mian kalau kepanjangan author*

  10. Bener ddeh hot bgd .. Keren bgd .. sayyang bgd ssi gg bs tampil .. aaaaggggg gregetan jd nyaaa .. hukss

  11. lagu + MV nya addict banget!!
    tp, hanya 1 yg aku gk suka : Kenapa harus ada adegan Grepe-Grepe??
    #envy tingkat dewa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *