4minute Releases ‘Heart to Heart’ MV

Setelah merilis teaser untuk lagu terbaru mereka, ‘Heart to Heart’, kini 4minute merilis MV lagu tersebut dimana ada salah satu member CN Blue, Jungshin, yang ikut ambil bagian dalam MV.
Selain itu, mereka juga telah merilis mini-album ‘Heart to Heart’.

‘Heart to Heart’ MV

 

source: 4minuteofficial
- she@koreanindo -

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

19 thoughts on “4minute Releases ‘Heart to Heart’ MV

  1. yuri says:

    jungsin chingu, nation chingu kekeke…
    lucu banget, keren juga…

    lagunya keren sih, tapi kurang apa gitu??
    aku malah lebih tertarik bwt nonton MVnya
    tapi 4minute fighting

  2. stee says:

    akhirnya keluar jg mv nya..
    stelh bikin org penasaran betul-betul..
    ayo lgsg download aja jeng..
    gk sabar gw liat mv nya..
    ad jungshin oppa lg..
    hehehe.. yuk capcus..

  3. myjaera says:

    kekekekekekek,,kegokilan anak2 4minute kluar d MV ini ^^
    it rambut ad yg tinggi amat yak,,n hyuna manis bgt ^^

Comments are closed.