4minute Releases ‘Heart to Heart’ MV

Setelah merilis teaser untuk lagu terbaru mereka, ‘Heart to Heart’, kini 4minute merilis MV lagu tersebut dimana ada salah satu member CN Blue, Jungshin, yang ikut ambil bagian dalam MV.
Selain itu, mereka juga telah merilis mini-album ‘Heart to Heart’.

‘Heart to Heart’ MV

 

source: 4minuteofficial
- she@koreanindo -

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

19 thoughts on “4minute Releases ‘Heart to Heart’ MV

  1. waaa ada jungshin chingu! kekeke
    asyik asyik 4minute lagu baru!
    lagunya enak, tp belom begitu ngena.
    kamsahamnida~

  2. Daebak!!I love 4minute :)

  3. Lucu Mvna…
    Tapi lagunya blm ngehhh banget.. masih di awang-awng hehehehe

  4. yah, kok diremoved….

  5. nie yg udah diaplot lg…

  6. asyik..akhirnya ada MVnya.
    Langsung download^^
    thanks author :D

  7. jungsin chingu, nation chingu kekeke…
    lucu banget, keren juga…

    lagunya keren sih, tapi kurang apa gitu??
    aku malah lebih tertarik bwt nonton MVnya
    tapi 4minute fighting

  8. MV-nya lucu.. Jungshin-nya dikerjain ama mereka… hehehe..
    thanks ya buat link downloadnya

  9. akhirnya keluar jg mv nya..
    stelh bikin org penasaran betul-betul..
    ayo lgsg download aja jeng..
    gk sabar gw liat mv nya..
    ad jungshin oppa lg..
    hehehe.. yuk capcus..

  10. huaaa!!lucu MV nya!lagu nya lucu juga!!

  11. kekekekekekek,,kegokilan anak2 4minute kluar d MV ini ^^
    it rambut ad yg tinggi amat yak,,n hyuna manis bgt ^^

  12. Hyunaaaahh!
    gue nunggu2 banget nih…
    gue ngfans ama hyunah nyaa
    gomawo author

  13. asyik
    kluar jg
    keren

  14. Pingback: 4minute Nam Ji Hyun Diduga Melakukan Operasi Plastik « Koreanindo

  15. jungshin chinguu *O*

    makin cakep aja *tesipu malu*

    tapi kalo diliat liat ini mirip mv nya sistar .–.

  16. T.T masa kaga dpt ? Hahaha tapi bisa traktirkan ? Hahahaha
    ada ada aja dah.
    Semangat yah. Jangan lupa ama eonn. *O*

  17. yah salah komen authour. Maap yah .–.

  18. Pingback: 4minute Merilis MV lagu “Mirror Mirror” « Koreanindo

  19. Pingback: 4minute Merilis MV lagu “Mirror Mirror” « Iffah Sharfina

Comments are closed.