Kwanghee ZE:A Merasa Ketakutan Saat Lakukan Rekaman dengan G-Dragon ?

kwanghee

Di episode terbaru dari acara ‘Infinity Challenge’, Kwanghee melakukan rekaman untuk lagunya bersama dengan Taeyang dan G-Dragon BIG BANG.

Mereka pergi ke studio untuk melakukan rekaman. Awalnya, Kwanghee merasa sangat senang bekerja bersama dengan Taeyang dan G-Dragon.

Selama rekaman, G-Dragon mengatakan pada Kwanghee, “Mari kita melakukannya lagi !” dengan nada yang cukup serius.

Menyadari bahwa tidak ada waktu untuk bermain-main, Kwanghee secara tidak sadar mulai berbicara dengan bahasa honorifik pada GD (lebih formal, kata-kata sopan umumnya digunakan untuk orang tua atau orang-orang dari status yang lebih tinggi).

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

26 thoughts on “Kwanghee ZE:A Merasa Ketakutan Saat Lakukan Rekaman dengan G-Dragon ?”

      1. PAK itu track yang semuanya serentak #1 di 10 charts Korea secara real-time, every hour, daily, dan weekly diwaktu yang sama ching.
        Belakangan ini YG susah PAK karena ada satu chart yang beda sendiri, tapi syukur akhirnya menyerah juga ikut-ikutan tunduk XD

  1. Abang jidi mah emang gtu,,,, cute abiz tp klu udah masuk ruang rekaman jangan tanya deh… 180ยฐ Serius gila๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  2. jangankan Kwanghee yang langsung ciut liat GD kerja distudio tiba-tiba serius, Seorang Park bom aja, kalo uda distudio ama GD, tiba-tiba jadi gadis yang normal, aslinya kan Bommie hiper banget XD XD

    1. ia jangan kan yang muda.. yang tua kayak PMS aja ampe bingung kan…

      kalo udah di studio rekaman dan mulai merekam musik udah dech GD berubah total..

      kata daesung paling serem kalo gd ngomong serius sambil senyum kan

  3. hahaha kasian kwanghee,smpe pake bhs formal segala saking takutx
    kwanghee-ya..jidi emang gitu kalo rekaman, serius bgt (tp emang menakutkan sih) sm sodara2x jg gitu, kecuali top kyx hahah

  4. Jidih mah gtu kalo d studio rekaman *LOL seriuss abiss bang bae aja klo jidih muka serius pas agak marah mnding diem..riri jg prnh kena omel berkali2 mlah …semangat kwanghee yeyeyeye

Comments are closed.