BEAST Rilis Daftar Lagu untuk Album “Ordinary”

B2ST_1437442362_af_org

BEAST telah merilis daftar lagu untuk album mini kedelapan ‘Ordinary

Lagu utama mereka akan berjudul YeY dan di album ini ada enam bua lagu, serta dua lagu tambahan.

Tracklist :

1. YeY – title track

2. I Have To Go To Work

3. Suite Room

4. At That Place

5. Take It

6. Oh Honey

7. I Think I Love You (Korean version) – Bonus track

8. One Day (Korean version) – Bonus track

Sementara itu, album akan dirilis pada tanggal 27 Juli mendatang.

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

8 thoughts on “BEAST Rilis Daftar Lagu untuk Album “Ordinary””

  1. Review aja sih gue baru denger satu lagunya yg go to work yg mnurut gue beda bnget dr lagu beast yg kmaren tp mvnya kocak plus menghibur ahahahaha walopun still my fav. Fiction,12.30,good luck,no more …dan gue tetep keukeuh nyari musiknya beast yg kyk 4 lagu itu d album baru mreka ini.. d album ini ada lagu ciptaannya junhyung ndak sih??ato aa tp gue ndak liat hbisan musiknya yg go to work ndak kyk musik ciptaannya junhyung

    1. Good Life itu nama grup, duo song writer, composer, arranger yg anggotanya junhyung sama temennya, aq lupa siapa namanya. (kalo gak salah yee.. yg pernah nongol di BEAST Showtime) CMIIW
      Ya paling nggak lagu mereka isinya gak yang patah hati terus yaa, soalnya dari Shadow ke sini liriknya sering ttg perpisahan gtu, hehe..
      Mau ganti suasana jg mungkin..

      1. Gue nton beast showtime baru yg awal *lagi ngebet drama dulu … mngkin bsa jd gnti suasana ..dan hal pertama gue liat ni mv prgi krja aja bsa jd lagu dan mreka buat mv apik bnget mcam zion t yg mv eat… lagu broken heart nya mreka itu menyayat hati bnget klo udah junhyung yg buat jd nyantol aja d otak ma telinga gue…

Comments are closed.