[Dance Practice] BIG BANG – “Bang Bang Bang”

CGt8RdPUAAEP6ru

BIG BANG tekah merilis video latihan untuk lagu terbaru mereka “Bang Bang Bang”.

Berpakaian serba gelap dan santai, mereka menari dengan sangat energik. Liihat videonya di bawah ini :

source : allkpop

indotrans : wndwnrt

Advertisements

25 thoughts on “[Dance Practice] BIG BANG – “Bang Bang Bang””

  1. udah lama banget kayaknya lagu2 Big Bang pake koreo, full pula. Dan itu… bang Tabi… tetep ya dance-less. Cukup gerakin jari dan pasang tatapan mata setajam cuter aja udah bisa bikin cewek klepek-klepek. ;D

  2. tabiiii ane tetep demen goyangan kepala ala tina toonmu yg kaku ….grup bb yg jarang nget ngedance bnyk tp sekalii dibuat practice dance yah gtu FANTASTIC BABY!!!!!!

  3. Jelas. Mrs. Paris koreografernya♥ gilaa!! Sederhana tapi gatau kenapa ngena bgt.
    Good job Big Bang!! Btw gue kangen liat Seungri ngedance bareng hyung2nyaa :3 si Top tetep aja danceless dan berasa “this stage is mine” ㅋㅋㅋ lucu bgt sih kalian.. love~! Gak sabar nunggu made series D !

  4. yg ditunggu akhirnya keluar juga.
    cuma pengen liat dance nya aja.
    hahahaha
    keren.
    mas TOP, tetep aja ya masih rada kaku klo nari.
    tp udh peningkatanlah.

  5. Makin banyak gerak, makin keangakt pula celana nya jidih *ade ga kuat liat paha kuyus abang wkkk*
    Liat si tabi lama2 emeeessshh sendiri deh… Mau bungkus aja rasanya… Hhiii

Comments are closed.