Hingga Agustus, BIG BANG Akan Rilis Single Baru Setiap Bulan

by

BIGBANG-MADE

Pada 24 April, YG Entertainment mengumumkan jadwal comeback BIG BANG melalui sebuah foto teaser.

Foto teaser tersebut mengungkapkan bahwa sebuah single baru akan dirilis di hari pertama setiap bulan, dimulai dari bulan Mei hingga Agustus. Kemudian pada 1 September, album “MADE” yang telah komplit akan dirilis.

Single yang akan dirilis tersebut bukan berupa single digital, sehingga para penggemar akan sangat menantikan lagu-lagu tersebut.

Telah dua tahun sepuluh bulan sejak BIG BANG melakukan comeback. Para member juga dikabarkan mengerjakan musik mereka sendiri sebagai sebuah tim. Selanjutnya, mereka juga akan disibukkan dengan tur dunia untuk bertemu dengan para penggemar di seluruh dunia.

Para penggemar juga telah menantikan video klip berkualitas tinggi dari BIG BANG, usai telah terungkap bahwa mereka telah mengerjakan video klip bersama dengan sutradara Seo Hyun Seung, yang sebelumnya juga mengerjakan video klip “Fantastic Baby”.

BIG BANG akan memulai tur dunia mereka pada 25-26 April mendatang di Seoul Olympic Park Stadium dan akan mengungkapkan lagu baru mereka dalam konser tersebut. Mereka juga berencana akan mengunjungi 15 negara, menggelar 70 buah pertunjukan, dan bertemu dengan sekitar 1,4 juta penggemar.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Loading…

50 thoughts on “Hingga Agustus, BIG BANG Akan Rilis Single Baru Setiap Bulan

  1. Bnerkan dugaan gw setiap bulan 1 ato 2 mv .. bln september album fullnya keluar berarti 1 album ada smua mvnya dong ..manteb bang “lanjutkan” berharap ikut reality show yg banyakan kek runing man dsb..siap2 bsk pantengin twett live konser n tgl 1 pantengin mvnya #bigbang fighting^^

  2. prediksi sih MV beneran 2-3 klip, sisanya live performance kayanya, kaya Crush – 2ne1 taun kemaren… etapi kalo lima-limanya beneran MV berati modal banget ni YG…aseeekk…yoohooo, party…party..party…^^

  3. Buat yang mau comeback atau debut mending abis september ajadeh atau tahun depan sekalian haha tahun ini tahunnya bigbang wohooo!! Kalo YG sukses pake cara promosi kaya gini, siap2 aja entar pasti ada juga yang promosi pake cara ini lol

    1. jangan sombong gitu dong ngomongnyaa :((. banyak kok grup” lain yang mungkin mv nya bakal bagus mungkin sama bagusnya kaya bigbang. comment gini yang buat fanwar. terlalu sok 🙁

      1. Gak bermaksud sombong kok, maksud aku bigbang inikan paling yg ditunggu2 selama 3tahun ini, vip pasti bakal mati2an buat bigbang dan grup lain disana juga pasti pengen untungkan kalau comeback/debut dan kayaknya gak pas aja kalo bareng bigbang 🙂

  4. No more fantastic baby vips, i need something new from bigbang T_T
    makasih papah yg akhirnya bigbang muncul juga, 3 tahun nungguin bigbang dari terakhir kambek aku kelas 3 smp, dan baru kambek lagi aku kelas 3 sma. Hebat bro gak ada grup yang kayak begini :3
    Berarti bisa dikatakan bigbang head to head sama lagu mereka sendiri ya kalau bisalnya jani #1 di chart.
    Sukses bigbang, sukses vips, semoga bisa PAK

Leave a Reply

Your email address will not be published.