TaeTiSeo Tampil Menyegarkan di CF Terbaru ‘Lotte Buon Gelato’

by

TaeTiSeo-800x450

Sub-unit Girls’ Generation, TaeTiSeo (terdiri dari Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun) tampil cantik dan menyegarkan di sebuah CF baru untuk Lotte Buon Gelato.

Didukung warna-warna cerah dan tatanan rambut unik, Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun menampilkan pesona unik mereka saat mereka menampilkan ‘obat’ favorit semua orang untuk musim panas. Mereka berpose dengan beragam produk dari Buon Gelato, termasuk gelato cone dan macaron gelato sandwich.

Sementara itu, TaeTiSeo aktif di CF akhir-akhir ini, dengan kampanye untuk brand fashion seperti Louis Quatorze dan Mixxo. Kelompok ini juga akan tampil sebagai cameo di drama KBS yang sangat diantisipasi “Producer.”

 

Source: soompi
Shared by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

19 thoughts on “TaeTiSeo Tampil Menyegarkan di CF Terbaru ‘Lotte Buon Gelato’

    1. yep, bener, hidungnya sedikit aneh, lebih tepatnya pada bagian cuping hidung sebelah kiri, sebelum berita ini keluar di KI gue liat berita tentang “hidung” taeyeon di detikhot, gue pikir itu kerjaan iseng org nge’edit gitu, ternyata video, yg kemungkinan besar gak diedit, kemungkinan bagian cuping hidung sebelah kiri taeyeon itu yg “asli”, sedangkan yg kanan setelah diubah, soalnya yg kiri lebih keliatan natural daripada yg kanan, yg kanan lebih ketarik/diperkecil gitu cuping hidungnya, tapi gak tahu juga sih ya,,,

      1. brusaaaan aja baca berita itu di detik 😐
        pdhl q nganggep taeyeon paling sempurna krn dlu q ngira dia ga pake ‘perawatan gituan’ kyk artis” yg lain, stlh liat ini… entahlah… jujur, jd kliatan agak aneh mnrt q…

      2. tapi gw yakin foto dia yang dibandara waktu mau ke filipina beberapa hari yang lalu lebih baru dari saat nih syuting CF
        dan disitu hidung normal-normal aja

      3. gatau juga ya, bukannya nuduh yang bukan2, cuman sekedar berspekulasi. tapi aku pernah denger kalo oplas itu ada jangka waktunya. sekitar 10 tahun dan kalo lebih dari itu, bagian yang dioperasi bakal berubah. mungkin yang dialami taeyeon ya ini. dan foto beberapa hari setelahnya di bandara itu mungkin dia udah ‘dibenerin’ lagi hidungnya:/. wajar ajalah di sana kan mengubah penampilan tuh udah sering. ga heran sih tau bisa begini….

  1. Aduuuuuhhhhhhh itu rambutnya taeyeon week apa bukan sich ? Itu lho kayak karakter yg di minions. Poninya tebel. Gg mungkin banget member soshi bikin poni tebel kayak dulu. Tapi emang iya sich hidungnya taeyeon jadi aneh yg kanan

  2. gw yakin foto dia yang dibandara waktu mau ke filipina beberapa hari yang lalu lebih baru dari saat nih syuting CF, soalnya ni CF kan hint nya udah lama
    dan dibandara itu hidung normal-normal aja

  3. Peduli amet..
    Mau opreasi apa kaga, toh di korea itu udah biasa..
    Yang penting pake duit dia sendiri.. ya kan taeng?
    Wahh.. Fany cantik banget, Seo imut.. rambut taeng lucu.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *