T.O.P Big Bang Buka Akun Instagram

by

11098513_102533513412125_1239558421_nYay, satu member lagi dari Big Bang yang akhirnya membuka akun Instagram.

Kemarin, T.O.P, yang dikenal tidak ikut-ikutan membuat akun media sosial meski member Big Bang lainnya cukup aktif, mengunggah beberapa selfie yang sepertinya diambil di lokasi syuting MV atau album terbaru mereka. Foto pertamanya ia beri keterangan, “Hello Stranger“. Selain selfie, T.O.P juga berbagi berbagai foto-foto perabotan, yang sudah ia gemari sejak cukup lama.

Fans tentu saja langsung membanjiri Instagram T.O.P. Yuk, langsung saja follow akun T.O.P di @choi_seung_hyun_tttop.

source: allkpop

Loading…

38 thoughts on “T.O.P Big Bang Buka Akun Instagram

  1. foto kiri ampun anehnya, yang kanan ampun gantengnya 😀
    Bang, punya Ig buat deket ama fans apa demen nge-like toko furniture sih (-_-“)

      1. ROFTL XD emberr…lagian demen banget dia ama begituan..
        Jamin dah ga heran kalo punya cewek diajak kencannya di IKEA alyas toko perabot XD XD

  2. udah d pollow tadi mlam abang tamfannn follback…:-D …ya ampun ni org mash pagi ini jg updatenya poto dengan tulisan “sexy” huakakakakakakkkk 😀 itu nama Ig Semacam labil abang *ROTFL

  3. Udah difollow tabi …finally alien got sns udah gaholl ye bang .. siap2 uplodan bang tabi kalo ga kursi/ barang seni or pemandangan selfi aja ga pas tuh agak miring2 kekeke

  4. masih gak ngerti itu profile pic ig nya tabi gambar apaan ya?tolong yg udah tau info nya kasih tau dong,gua jadi mikir yg enggak2 soalnya hahaha udah ngepost good night eh masih aja dia ngepost furniture -..-“,btw follow yah choi_seung_hyun_tttop inget t nya ada 3 chingu-ya wkwk

  5. wkwkwkwwkwkwk gegara uname nya bang tapi yang yaaaa gitu deh, kakak gue ampe ga percaya kalau dia emang beneran bikin ig, sampe tengah malam tadi aja dia masih ngira itu ig buatan fans alay masa? padahal beritanya udah dia baca dari sore ㅠㅠ sampe nyuruh gue ngecek followingnya taeyang baru dia percaya.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    btw, ini ig ga kaya ig si kimkaaaaa kan? abis promosi langsung di delete akunnya…… ㅠㅠ etapi kayanya ga de, mengingat yg di upload bang tabi ada unsur lain selain hal2 yg bersangkuran dg kambek.. fighting bang tabi, sering uploaf selca ya :))

  6. Yaampun bang, gak sekalian unamenya choi_seung_hyun_cinta_furniture_sangat XD XD
    Gatau knp ngakak aja liat selfie dia di atas, ini abang kece satu ini kurang cucok selfie2an gitu menurutku pribadi wkwk.

  7. si Tabi skalinya nge IG, eh ketagihan dia..
    Lucuu…. hahah Dasar alien
    setiap liat postingan terbarux,yg muncul di benak cuman ‘ni org napaaa yak?’
    liat comment2x ada aja yg bikin ngakak 😀

  8. gaya selfienya, gaya rambutnya, uname ig nya, klakuannya, semuanya lawak dan bikin geli…. wajah doang ganteng” cool, lainnya koplak xD
    btw, followed ya bang, inget bang, keep calm and alay goes on hahahahaha luv u bang 😀 <3

  9. ahahahaha tes dah ni org btul2 satu hari updatenya bnykk bngett tp ane senang aja gtu….yg pling lucu ada satu poto dy tulis “cute” ya ampunn bang!!tampang lo sangarr ..tamfannn hati loe cute dah…

  10. Ngakak liat postingannya..
    Bener2 artist alien..ada unsur2 absurd yg buat tabi sexy n beautifull..
    Jangan ditutup ya tabi IGnya..biar daku bisa liat tabi kalo kanggennn..hihihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *