Para Artis SM Menarikan "Chok Chok Dance" di MV Terbaru Super Junior D&E "Can You Feel It?"

by

sme-donghae-eunhyuk
SM mengungkap MV untuk lagu Super Junior-D&E “Can You Feel It?” pada 31 Maret.
Di video, terlihat BoA, TVXQ, Super Junior, EXO, Girls’ Generation, f(x), SHINee, dan Red Velvet menarikan “Chok Chok Dance”.
Yuk langsung aja tonton keseruan mereka di video berikut ini.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

31 thoughts on “Para Artis SM Menarikan "Chok Chok Dance" di MV Terbaru Super Junior D&E "Can You Feel It?"

  1. Kocak bgtt anjirr ngakak sendiri hahahahaa… apalagi yg terakhir si heechul terus juga pas di super show heechul heboh bgt paling gatau malu ehh gatau malu semuaaa sii.. anak SM Udah orang gila semua isinya.. ngakak!! SMTOWN JJANG!
    Btw itu org org tak di kenal SM staff yaaa? ada k-elf jugaa banyakk.. seru seru yaaaaa

  2. key semangat benerr -__- itu yang lewat waktu chen umin suho chanyeol ya?dasar. btw drtd muter video ini ngakak. hyo changmin gila wkwk. SMTOWN JJANG!!!

  3. jadi ini MV nya resmi ya? LOL
    yg di ending ngambil dr insta nya heechul itu. ini agensi isinya pd gesrek semua lahh artisnya, dari yg senior kali ampe yg anak kemaren sore! cepet banget nular virusnya.
    gilaaaaaakkkkkk!!!! chok2 dance lebih ngehits di kalangan anak SM ya? emang gesrek gilak ngakak gilak gilak.. two thumbs up!

  4. anjirrr itu video dan lagu apaa?? langsung nyantoll dikuping sm otak gue -,-
    lebih nyantol ketimbang main song mereka wkwk
    btw, krystal kok jarang muncul divideo kaya gini yak?? perasaan mereka ber3 mulu (member fx), kalopun ada sulli, krystalnya juga ga ada, ahh sudahlahh mungkin dia jaim kalik yak, keep positive aja

  5. Buahahahahahahahaha hahahahahahahaha ngakak parah. Anjaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyy yg paling gila itu changmin amvrr heechul ama trio pendek xiumin suho chen. Itu ngapain chanyeol asal nyempil nutupin minnie gue. Buseeeeettttttttt dach ? Gg hanya artis SM yg pada gila. Staff n karyawan SM yg lain pada gila smua sampe nangkring di mobil orang

  6. min , jaga image min…
    jangan sampe ancur kaya gini lagi ya..
    berharap anak dong bang dapet lagu kaya gini untuk album baru mereka.
    agak bosen sama konsep ‘serius’ mereka , balik kaya jaman ‘ballon’ juga ga papa deh.
    ciee chok chok , kok aku ngerasa mereka kaya lagi promosi salah satu coklat dari indo ya??
    choki choki …… #plak

  7. changmin ga nguatin, chanyeol yang numpang lewat ya?
    kukira akun nya sment dibajak donghae ama eunhyuk, terus mereka upload ini pidio tanpa ada persetujuan dari sment. wkwkwkwk
    saking sment ga pernah ada pidio model begini, tapi suka lah, lagunya nyantol juga. haha
    henry kasihan banget ya ampun

  8. artis SM gesrek semua ya hahaha endingnya epic bgt lah ditutup sama 3 diva (heechul apalagi) btw henry mukanya kayak bingung gitu pas liat hyung2 SJ nari choki wa di backstage ><

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *