V BTS Tidak Ingin Bersikap Seolah Ia Tampan

by

v-bts

Member grup BTS yaitu V, melakukan pemotretan dengan majalah The Star, dimana ia membahas tentang penggemarnya, kehidupan sebagai idola dan grupnya.

V mengakui bahwa ia kesulitan untuk terlihat tampan seperti idola lainnya. “Aku tidak takut terlihat jelek. Dan aku berterima kasih bahwa penggemarku juga menyukaiku meski aku membuat ekspresi wajah yang aneh. Aku tidak berencana terlihat tampan dengan cara yang tak alami. Itu akan menjadi beban.” V juga mengungkapkan keinginannya menjadi bagian dari variety show seperti ‘1 Day 2 Nights’.

V juga bicara soal fan club ‘A.R.M.Y’. Ia mengungkapkan bahwa ketika ia memberikan hadiah berupa lagu pada penggemar, di hari ulang tahunnya, itu merupakan peristiwa yang paling berkesan baginya. Ia juga memilih lagu ‘Attack on Bangtan’ sebagai lagu yang paling ia sukai karena sangat bagus untuk ditampilkan di depan penggemar. “Meskipun itu bukan lagu utama, banyak penggemar menyukainya dan ikut bernyanyi bersama dengan lagu itu. Itu menjadi semacam lagu yang menyemangati kami,” jelas V.
Ditanya soal apa arti BTS baginya, V menjawab,”Itu seperti kesempatan emas yang hanya datang sekali seumur hidup. Jika aku tidak ada di BTS, mungkin aku akan menjadi petani. Aku akan menyiangi rumput di ladang bersama nenekku.”
V mengakhiri wawancara dengan harapannya untuk BTS. “Kuharap kami menjadi titik balik untuk industri musik Korea. Kuharap BTS bisa menjadi sensasi dengan bakat musikalnya.”
 
shared from soompi

Loading…

49 thoughts on “V BTS Tidak Ingin Bersikap Seolah Ia Tampan

  1. Mphi, cukup jadi sendiri elu udah tampan kok.-. /ala sinetron ini mah-_-“/
    Tampang alien lu juga tampan, :v /Tae : FITNAH INI!/
    … jadi petani? Serius? Oh my god… /ala2 War of Hormone-_-“/
    Aku juga suka…. jingyeok ye bangtan~ /malah nyanyi-_-“/

      1. gak yakin juga siih… soal nya kemaren baca V sama cewek itu udah deket banget.. tiap kali si cewek ngetwit sesuatu pasti V nya ikutan..
        tapi big hit sudah mengkonfirm kalo mereka cuma temen..,
        kurang yakin juga siih… :-\

      1. aduh aku kudet bner yak, ching mian pertanyaan ku bout V blm kejawab, ini mlah kook ama suga keseret2, kan tambah bingung aku, ya uda aku nanya ya ching emg V kook suga knapaaaa huaa

      2. Gw g mau blng itu bner 100%,, tp biar chingu2 bca dn liat sndiri aja gmna,, mngkin ksimpulan yg kita ambil bsa bda,, tp apapun itu BTS group yg mnrt gw bner2 fans pro bged,, apa sih yg g buat fans ibartnya gtu, jd g prlu khawatir…army korea ama intrl jg msh Biasa,, mrka g mau byk bhas jg…

      3. aku uda kepo ching dan hasilnya *jengjeng* aku sedihh huaaaa aku kepikiran huaaaa…. andwae jgn dulu plisss, baru aja aku kehilangan khun *halah* jgn dulu plisss, dulu waktu ditinggal khun aku masi punya serep *taehyung* nah ini aku g ada serep huaaaa… daddy ayang jgn dulu ya, haduh tp baca fact yg ada kok gitu bgt hiksss, dan yg plg tercengang aku sama fotonya kook *sumpah kudet* itu mata kook bgt!!!

      4. whaaaattt.. ada apa dg v kook sugaa ? oemjii ku kudet.. dan ga mau kepo ahh ahahaha takut hati ini belom siap. jadi bayangin v pacaran kek apaaaa somplak apa onyo yaaa.. yg bakal jadi cewenya BERUNTUNG BANGET PASTII WEEW GW MAO

      5. Gw kaga yakin ama rumor v,, dlu dy smpet kena rumor pacran ama yg jd model hormone war, mlah ada ftonya, tp tu fto ky bkn di korea mnrt gw,, dn wajahnya kaga kliatan…trs yg bru dy digosipin ama fansnya yg pnya fansite…

      1. tadi udah ada tuh komen di atas.. kalo suga sama kookie kurang tau siih… tapi yg jelas semuanya baru rumor, belom ada yang dikonfirm sama big hit..
        kalo aq siih oke2 aja kalo mereka dating sama fan.. gak kaya idol lain yg biasa dating sesama idol.. hehe

  2. Petani kaya ni cowo..ackkkk..rela di ladang berjam2 dah dampingin dia..hahayyy..
    Yup..BTS emang full charming n bukan type minamboy kaya kebanyakan idol cowo skrg..

  3. Ya ampunn kim tae hyung…
    Kamu gaya biasa ajja kita army klepek klepek..
    Kita tuh suka kalian apa adanya..
    Kamu gag usah nyoba jadi ganteng juga udah leren banget..
    Makin lama malah makin ganteng kamu..
    Ngalahin jungkok hehehe
    Posisi jimin jadi main bias mulai tergeser sama kamu..
    Hahaha

  4. daddy ayang nihh sukanya ngaco kalo ngomong… heh yang (?) kamu tu g bakal ditakdirin jadi petani lah, ngarang banget itu, soalnya kan takdirmu sudah sangat jelas JADI SUAMI KU #eh #dikeroyok

  5. emang paling konyol ini anak kalo di bts. pea nya dohh tingkah nya selalu bikin ngakak. tapi maaf hati nuna udah nyangkut di golden maknae. maaf ya mphi. wkwkwk.

  6. dia kan masuk daftar lelaki yg mirip tokoh komik (Kaneki contohnya) tentu dia tampan -_-
    se weird apapun dia ..
    makin ke sini dia makin ganteng
    temen ARMY gue pada pindah ke dia -____-
    gue cuma bisa ngakak gak ketulungan kalo orang macem phii bisa serius ngejalanin sebuah hubungan
    rumor .. gak masalah
    paling kerjaan haters BTS kan makin terkenal ntar kwkwkw..
    gue percaya ama Bangtan selama V ngilang dan belom ngasih kepastian/? gue gak mau percaya.. V jan kek emaklu si Bekyun lu udah ngilang lama banget ㅠㅡㅠ bogosippo karo koe/?

  7. Bocah absurd ky gni msh di tnggepin??
    Hahaha….hey taehyung kmn aje lu?? D twit kaga nngol di bomb jg bru tdi doang nngol main jengah….
    jgn blng hp lu rsk, di mkan soshimie…..
    Selca dy sllu blur sklinya ga beuh…..
    Niat c taetae kn pngen jd petani..petani asal gochang…
    Jd inget son deuk ssaem crta klo ank2 BTS serius latihan staff di skitrnya pda blng..knpa suasananya menddk aneh?

        1. iya, aku liat di komen videonya ada yang bilang begitu. soalnya pas tae jatohin jenga nya suga bacain apa gitu di kertasnya. kayanya mah hukumannya ndak boleh ngetwit. yang bete mah jimin mau nyium suga malah udahan videonya XD

  8. seumur saya berkecimpung di dunia per KPOPan, ada 2 grup yang menurut saya ga jaim sama sekali. 1.Super Junior, 2.BTS. ganteng-ganteng otaknya pada gesrek semua =w=
    tapi beneran deh kalo liat BTS serius tuh kadang malah jadi aneh, sekalinya ribut macam ibu rumpi se-RT kumpul. udah V gini aja terus, kamu ganteng apa adanya kok.
    Jin aku padamu <3

  9. lol xD am i too idiot? jatuh cinta sama dua grup yg absurd nya gak ketulungan. (read : super junior & bts) tapi emang bisanya jatuh cinta sama yg apa adanya begini makin gilak jadi makin cinta hahaha.
    V kamu tampan.. tapi karena hati sudah jatuh pada abang Jimin jadi dia tetap paling tampan ㅋㅋㅋ
    selalu terharu sama keinginan sederhana nya mereka… cuma pengen publik korea mengakui musikalitas mereka.. atau sekedar menjadi juara satu di negaranya sendiri… Bangtan fighting!!! sunbae kalian suju juga pas awal debut gak bisa jadi nomer 1.. jadi pasti suatu saat kalian juga akan sukses!! *chu :*

  10. thats why aku suka sama taehyyung pake banget.. intinya dia mau jd diri dia apa adanya, bloon tp ganteng dlm waktu yg bersamaan, muka bodoh bikin pusing ,muka ganteng bikin mimisan. mood booster banget BTS maahh. cuma bts yg bisa bikin gw senyam senyum sendiri tiap kali nonton video mreka pdhl ga ada sub nya!

  11. Taetae ah nuna memang jatuh cintrong karna kamu absurd aneh alien koplak tolol bukan krn kamu cakep atau ganteng… plus V ini boyfriend material bngt lah,, ooo ya husband material juga… seneng bngt kalau lyat interaksinya V sama anak2… awwwhhh rasanya lngsung pengen ngajak ni orang ke kamar bwt bikin anak… ops wkwkwwk

  12. ngakak pas V bilang kalo dia gak di BTS, mungkin dia akan jadi petani temenin neneknya >.<
    asal ngomong aja nih, si V -_- udah tau lu itu Real handsome yang gak takut jelek dan akan tetep handsome. lu jadi patung di seoul tower aja laku, V -_- mungkin banyak yang ngajak lu gantiin Lee Min Ho yang pengen wamil tuh 😀
    kalo Jungkook kayaknya bukan rumor lagi deh, udah fakta. tapi hanya sekedar mantan. ada kok di BTS Begins, fotonya Jungkook ada tatonya tulisannya "JKS" artinya Jungkook sewon -_-
    aseemm..

Leave a Reply

Your email address will not be published.