TS Entertainment Rilis Foto Teaser Baru Menjelang Debut SONAMOO

by

sonamoo
TS Entertainment telah merilis foto grup baru untuk girl group mendatang mereka, SONAMOO, melalui fan cafe resmi mereka dan SNS account pada tanggal 1 Desember, bersama dengan judul album debut.
Meskipun pertempuran hukum yang sedang berlangsung antara TS Entertainment dengan B.A.P, persiapan sedang dilakukan untuk debut SONAMOO, karena mereka telah merilis foto teaser untuk album pertama mereka.
Foto mungkin memberikan petunjuk mengenai judul lagu mereka karena dalam foto yang diupload terdapat judul mengatakan, “Bulan hijau pertama akan muncul menandakan sebuah awal baru. Hari dimana bulan purnama bersinar, rahasia bulan hijau akan terungkap sendiri.” Keempat anggota telah dikonfirmasi sebelumnya, dan juga masih ada tiga anggota lainnya, yang tersembunyi sebagai siluet, dan belum diungkapkan ke publik.
Fans yang telah melihat update ini meramalkan bahwa petunjuk “Green Moon” yang diposting berkaitan dengan kemungkinan judul lagu debut mereka.
 
Source: koreaboo
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

6 thoughts on “TS Entertainment Rilis Foto Teaser Baru Menjelang Debut SONAMOO

  1. gw gk benci sma ini bocah”krn gw tau emang udh dr tahun kemarin projek ini d bikin,mungkn klo gk ad kasus ini Bbang yg bkln jd produser mereka cz tu bocah atu ngebet bgt jd produser mereka,cuman aj Y t$nya ternyata kyk gt, gw yg awalnya nungguin mrka blkngan jd ilang minat gw :/ entahlah mungkn ini efek kasus skrng ini,gw sih cm berharap mrka bs sukses kyk bap&T$ memperlakukan mrka lbh manusiawi

  2. kalo boleh saran, mending ditunda dulu aja, drpd ntr debutnya sonamoo malah ga dapet respek dari fans yg kecewa masalah b.a.p… lgian kasian tu bocah” ntar diperlakukan kek b.a.p lagi –“

Leave a Reply

Your email address will not be published.