Song Il Kook Memilih Minguk Sebagai Putranya yang Akan Memiliki Banyak Pacar

by

Song Il Kook berbicara tentang ketiga anak kembarnya di ‘Entertainment Relay’
Pada siaran 18 Oktober, ‘Entertainment Relay’ bertemu dengan aktor yang membintangi  ‘I Am You’. Song Il Kook mengingat momen yang mengubah hidupnya selama perannya satu tahun yang lalu, ia berbagi

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=yHvtBH1-yCw]

“Ini adalah produksi yang sangat berarti bagiku. Ketika kami melakukannya, seluruh staf dan pemain pergi ke atas panggung dan berdoa sambil memegang tangan. [Permintaan doa] adalah bagi kami untuk memiliki sebuah pertunjukan yang baik dan doa terakhir adalah untuk General Ahn [Song Il Kook] untuk memiliki bayi. Tapi tepat setelah penamppilan akhir, istriku hamil. doa itu begitu kuat karena aku tidak hanya memiliki 1 atau 2, tapi 3 [anak-anak]. “
Ketika ditanya, “Diantara ketiga anakmu, Siapakah yang akan mempunyai paling banyak pacar?”, Song Il Kook memilih Min Guk. Dia menjelaskan, “Bahkan jika dia tidak mendengarkan ayahnya, jika aku meminta noona di dekatnya untuk memegang tangannya, [Min Guk] terus memegang tangan noona tersebut dan mengikutinya.”
Ketika ditanya bagaimana rasanya bermain dengan Lee Hwi Jae dan dua anak kembarnya, ia bercerita, “Sejak 5 anak berkumpul, rumah menjadi langsung berantakan”
 
source: allkpop

Loading…

8 thoughts on “Song Il Kook Memilih Minguk Sebagai Putranya yang Akan Memiliki Banyak Pacar

  1. om sumpe deh om kookie cocok jd idol ada musik ama lagu psti nyanyi ma nari hahaha 😀 …beda ma daehan yg cool,stay fokus,manse yg troublemaker…hahaha….tp mnurut saya daehan psti yg bnyk dikejarr cwek tp ttp stay cool :-D:-D:-D *sotoy

  2. duh yah kalau disuruh milih dari ketiga anak itu buat jadi pacar milih daehaaaaan soalnya kalem, responsible, typical manly lah wkwkwk. Minguk just too cute, pasti selalu deket sama cewe cewe. And manse duh udah keliatan banget bad boy nya hahaha

  3. RT ching, dari kecil si manse yang keliatan rada2 jadi anak nakal dan playboy gitu wkwk, si minguk lebih kaya pretty boy gitu haha, kalo daehan lebih ke cool hyung :p

  4. Klw tipe playboy kok lbh cocokan ke manse yaaa haha
    Ibarat kata nih klw daehan itu tipe cool boy yg bakalan diem dan cuek, trus minguk itu tipe pretty boy yg bs bermulut manis plus ngademin dan manse tipe bad boy yg pecicilan dan jahil…bener2 buat ngakak sendiri bayangin triplets besarnya ntar gimana 😀
    Dibuat drama aja gih mereka sekalian…tokohnya udh lengkapa tuh hehe

  5. 3-3nya bakalan jd inceran cew. om >_< klo udh gede punya daya tarik masing" tp mungkin emang iya sih kkukku bkalan lbh banyak dpt perhatian elahhh om… kog aku gk rela gt Y bayanginnya 😀 😀 kkukku sma nunna aja Y hohoho

Leave a Reply

Your email address will not be published.