Sungmin SJ Dikabarkan Akan Menikah di Bulan Desember

tumblr_inline_ndesdeynJp1qzb80b

Sungmin Super Junior dikabarkan akan menikah dengan kekasihnya di bulan Desember.

SBS funE memberitakan bahwa  Sungmin (28) dan aktris Kim Sa Eun (29) akan menggelar pernikahan di Yeoksam Station wedding hall “The RAUM” pada tanggal 13 Desember.

Orang dalam mengatakan, “Setelah banyak pertimbangan, Sungmin memutuskan untuk menikah. Keduanya memiliki hubungan yang indah, mereka tampak saling percaya dan berkomitmen satu sama lain. Aku berharap akan banyak orang yang memberikan berkat dan ucapan selamat kepada mereka.”

Menanggapi hal ini, agensi Kim Sa Eun mengatakan pada Xports News, “Pertemuan Sungmin dan Kim Sa Eun masih berjalan baik. Kim Sa Eun kini tengah fokus terhadap jadwal pekerjaannya dan pemberitaan mengenai pernikahannya, itu tidak benar.”

Sementara itu. SM Entertainment belum memberikan pernyataan resmi terkait pemberitaan ini.

source : 1 & 2

indotrans : wndwnrt

Advertisements

62 thoughts on “Sungmin SJ Dikabarkan Akan Menikah di Bulan Desember”

  1. asik,ini kabar gembira bgt,walaupun nyesss bgt tapi gw seneng ^^
    kabar gembira ditengah2 kabr buruk yg melanda SM tahun ini
    dukung sungmin selalu
    btw itu suami gw kyu ditinggal umin nikah hahaha
    yuk nyusul nikah sama aku kyu :* :* 🙂

  2. itu umurnya ga kebalik? Mending umin wamil dlu deh bru nikah,…jgn mendahului yg 83line hehee,.trutama bias gw heenim..biar ga maen ma Asuka n anna mulu :D..

  3. “SBS funE memberitakan bahwa Sungmin (26) dan aktris Kim Sa Eun (29) akan menggelar pernikahan di Yeoksam Station wedding hall “The RAUM” pada tanggal 13 Desember.”

    Itu apa gak salah umurnya Sungmin oppa 26 th??? Typo nih yang nulis berita. Kekeke

    Benerkah bakal menikah??? Huaah, baru kemaren aku ngomong “untung baru pacaran” eh ternyata???
    Tapi gak apa-apa sih, chukkae ne Oppa 😀 Langgeng!!! dan selalu bahagia.

    Btw apa kabarnya nih ma Leeteuk, Yesung, Heechul???
    Masa di langkahin adeknya sih? Kim Sa Eun mesti keluar banyak nih buat ngasih ke calon kakak ipar. kekeke

  4. eoh tuaan yg cew. Y gw bru tau o.O tp…apa gk terlalu cpt Y? o.O bknnya orang sna itu klo mau berkomitmen(nikah) rada lama dlm artian yg pacaran lma aj blom tentu nkah, scr banyk yg d pertimbangkan, gw sih seneng” aj sungmin nkah cman gmn Y rda aneh aj gt aplg brtnya…. Y tau sendirilah mirip” sma brt yg kmrin pas “insiden” itu tp klopun bner Y slmt aja, mga langgeng smpe kakek nenek 😀

  5. entah gw belom ikhlas. belum sreg ama cewenya sih. tapi kalopun mw merid ya gpp. menikahlah dan nikmati masa indah menjadi keluarga. pgn liat sungmin junior bakalan seimut apa hahaha..

    gw aja udah punya baby, oppa buruan deh seneng bgt rasanya punya baby..

  6. Good job ming… aku juga udah nikah kok (apa hubungannya?), buruan mas-mas di Suju pada cari pacar terus nikah. 7-8 tahun lagi EXO menyusul.

    pengen deh lihat konser kalian 5 tahun lagi, kalian udah bawa anak2nya ke panggung terus aku nonton juga sambil bawa my baby #eh #delulu 😀

  7. chukkae oppa, bagaimanapun dr segi umur udah mapan kok, materi jg mungkin… kali ini gk nangis kan?? 🙂 😀
    pokokx Chukkaeeeeeee!!!
    kepikiran member soshi, sapa yg pertama nikah y??

  8. pagi2 td buka TL shock.. cobaan banged ini skrg buka TL pagi2 dibikin shock… Alhamdulillah tuh agensi si cewek bilang gak bener… cepet bgd konfirmnya tuh agensi si cewek.. cieh cieh bgd jd terkenal Zzzz -_-
    kalo kayak gini mending umin wamil gih buru2 hiks

  9. Alhamdulillah, biasanya member SJ kalau ada yg dipancing kaya gini semuanya keluar hahahahah nanti yg 1 dating, semua dating, yg 1 nikah semua nikah.. Jadi fans ga kena PHP sepanjang masa… Tapi nanti asupan FF berkurang karena ga ada feel fufufufu.

    Buat ELF..

    Oppa aja mau nikah, kamu kapan nyusul oppa (diperuntukkan untuk ELF senior macam awak)

  10. Gue… Langsung tertohok… Hati ini… Masih belum merelakannya… Pls, kalian baru pacaran beberapa bulan, masa mau menikah? Jangan terburu-buru. Nanti menyesal kalau ada apa-apa D:

Comments are closed.