Keberadaan Jessica Saat Ini Tidak Diketahui

by

Jessica-featured-image-800x450

Setelah SM mengkonfirmasi kepergian Jessica dari Girls Generation, agensi humasnya mengungkapkan bahwa mereka tidak mendapatkan update dari keberadaan Jessica saat ini.

Pada 3 Oktober,perwakilan agensi humas yang bekerja dengan Jessica memberitahun Daily Sports,”Karena kami hanya membuat siaran pers saat itu, kami tidak mengetahui dimana Jessica atau apa yang ia lakukan sekarang.”

Perwakilan tersebut menekankan,”Kami tidak mengetahui apapun terkait Jessica, Tyler Kwon atau informasi internal apapun.”


Semenjak perilisan pernyataan resmi Jessica pada publik, menjelaskan situasinya saat ini terkait posisinya di Girls Generation pada 1 Oktober, tidak ada informasi apapun tentang kondisi maupun lokasi keberadaan Jessica sekarang. Beragam outlet media terus menghubungi beragam sumber terkait Jessica untuk mengetahui keberadaannya, namun belum ada yang membuahkan hasil.
 
shared from soompi

Loading…

38 thoughts on “Keberadaan Jessica Saat Ini Tidak Diketahui

  1. jessica kan masih di sm masa ga tau dia dimana tp bisa aja jessica lg menenangkan diri, kayak shi woo di lovely girl abis ditinggal sama infinite power dia lari ke hotel tuh ngumpet. Haaaaaah gw rinduuu lau mao mao ;(

  2. Jessica lagi syok dengan berita yang menyudutkan dia.
    lebih baik tinggalin si tyler kwon yang belum jelas banget dia baik apa enggak buat sica.
    Kalo dia baik buat sica gak mungkin sica sampai didepak dari soshi.
    Ya ampun mbak mbak cinta memang membutakan. Semoga adikmu tidak sepertimu.

  3. Kalo kata orang cinta itu buta. Tapi kalo kata Jessica cinta itu silau… (efek jidatnya TK). Cari teman atau partner kerja yang baik, insyaallah kita juga akan dibawa kearah yang baik. Belajar dari Hyoyeon cing.

  4. makin khawatir sama kamu unie, sampai sekarang aku masih mrebes mili (nangis) tiap denger kabar tentang kamu..
    apa lagi denger suara km di semua lagu gg..
    semoga km baik-baik aja…

  5. tanya krystal pasti tau, tanya yoona pasti ngerti, tanya tuan jung pasti jawabanya juga tau, jangan tanya orang2, tanyalh ke kelurganya, jangan nanya sa orang yg lagi gak baik hub nya

  6. Jessica….dimana kamu skrng???…..SONE merindukanmu….
    moga Jessica baik2 aja….jgn sampai kesehatan nya terganggu krn masalah ini….kasian….
    tapi yakin, skrng Jessica pasti bersama orang tua nya….
    semangat…

  7. Sica~aah…
    Makin bkinkawatir sone deh kamu,,,
    Rada kesel jg si ama SM,,mrk kan agensinya..tp kok kgak tau artisnya dimana.kali ini jjur gue ksel ama SM.cari tau kek…
    Semoga km gk mki buat nglakuin yg aneh” ya Sicaa…sayang kl knpa” dan Blanc nya ditiggalin,,udh hrs kehilangan 8 shbat juga.Semoga km gk ppaa,,,
    Kl lg ama Ms Penjahit tu yg bkin lbh kwtr,,takutnya diapa”in.Update weibo lg kek.Mnding blak”an kek kmrn drpd diem gi bkin kkhwtir.
    Ini kok smkin drama banget yaa….hadduhh…

  8. Aduuuuuhhhhhhh kadian jessica sekarang ? Mungkin jessica nenangin diri kemana gitu yg orang2 gg tau dimana dia refreshing gara2 jessica harus keluar dari So Nyeo Shi Dae. Ya emang sakitnya pol2an tau gg sich ? Mungkin jessica juga shock gara2 berita tyler kwon yg seorang penipu. Aduuuuuhhhhhhh jessica muncul ya n tinggalin tyler kwon. Daripada jessica terus2an galooooooo ini itu segala macem. Jessica pulanglag smua artis SM merindukanmu. Sone juga merindukanmu

  9. jess lagi ngurus bisnisnya, saham SM turun gara-gara dia keluar dari GG, apalagi sahamnya merk blanc ini,,,,, sudah tidak ada lagi member GG yg jadi desainer, tapi yang ada cuma mantan member GG yg jadi desainer, pasti si doi sibuk nyari cara nyelametin bisnisnya…. kan ndak mungkin setelah kluar dari GG, dia juga amsyong di bisnis,,,,,
    GG is your way tobe succese jess, don’t leave them, just b’coz money, it’s long time you built GG with the member, why now? don’t u think other member wanna make real their dream too, but they left personal dream for GG, so don’t start that now jess!
    I’m just afraid that u ruin everythink jess….

    1. klo shi woo bukan kaya jessika, tapi kaya wu yi fan,,,, abis keluar, ngilang, trus comeback solo…. wu yi fan banget
      tp semoga wu yi fan ndak seperti shi woo, karena kegantengannya dikucilkan sama membernya selama….
      ini khayalan ttg kris exo, berdasarkan my lovely girl drama:
      karena di anggota exo yang tersisa ada yg kaya dan berhasil menyogok SM, jadi SM mengelurkan kris dan menlimpahkan semua kesalahan pada kris…. dan kris tidak membalas dengan menjelekkan exo dan SM tapi ingin membalasnya with song, stage, and as artist. KEREN kan khayalan gue! plus bayangin, kris di adengan shi woo waktu dy ngilang, mikirin ttg fans jahat, tentang masa depannya, tentang ibunya, tentang pilihan berkarir solo, ttg nyanyi satu lagu penuh….. wow

  10. Sebenernya saya nga suka Jessica sih, bener. Tapi setelah kasus ini, saya malah kasihan sama dia. Well, entah kenapa, aku pikir SM cuma ngasih pelajaran sama Jessica, biar dia mikir bahwa mungkin bisnisnya ini nganu banget. Apalagi sama Tyler lagi. Mungkin SM suatu saat bakalan ngasih pilihan lagi sama Jessica. Dan well, aku rasa Jessica masih ada harapan buat balik ke SNSD…

  11. Sica eonni??? eonni dimanaa??? 🙁 ,, setiap kali denger suara sica di lagu SoShi,aku selalu nangis , dtambh skarang gk tw kbeadaan eonni dimana? mkin jadi nangisnya T_T , dmanapun Jessica eonni berada, smoga eonni baik-baik aja 🙁 ,,

    1. Eih jg deh
      Syg bgt soalnya da inform dr ttga sblah nih kl sm mtusin sica bkal d tarik lg k GG tp g skrg. nty kl uda g sibuk sm schedule blanc trus fokus k GG…dan kt’a itu big YES
      Sktar akhir tahun kalo g slah…kt’a ni bkal jd kado natal buat smua…
      Kan syang kl bneran…tgl nnggu waktu aja
      Y smga j ni bner n sica baek2 j …cp tw dy lg ama kluarga barangkali…
      Postif thinkinh dl lah..

  12. Mungkin menenangkan diri dengan menyembunyikan keberadaannya & sekaligus ngurus bisnisnya,nggak mungkin dia keluar dari GG dia nggak mikirin plening selanjutnya. Tapi jujur sedih banget setiap ada berita yang lagi ngomongin kamu,apalagi berita aneh aneh alias negative -_-

  13. mudah2an jess gak sampe depresi berat…bayangin aja dulu punya 8 sodara cewek sekarang jd lost contact gara2 bisnis n si penjahit kwon itu…kalo gue jd jess sih rasanya pasti jd sepi bgt ya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *