Anggota Ladies' Code, Teman dan Keluarga Berikan Penghormatan Terakhir Pada Rise di Prosesi Pemakamannya

by

tumblr_inline_nbm3qlQU321qc7ff0
Hari ini, 9 September 2014, Rise Ladies’ Code dimakamkan. Keluarga dan teman-temannya datang untuk mengucapkan perpisahan pada Rise.
Rise tampak bahagia di saat-saat terakhirnya, di foto pemakamannya, mengenakan hanbok merah muda dan tersenyum cerah; tetapi anggota keluarga dan teman-teman tidak bisa tersenyum seperti yang ia lakukan. Mereka tidak bisa melakukan apa-apa, hanya terus meneteskan air mata. Meninggal pada usia muda, tidak ada yang bisa dengan mudah membiarkan ia pergi.
Pada pagi hari 9 September, Rise meninggalkan rumah duka di Anam Korea University Hospital. Anggota keluarga, teman, staf Polaris Entertainment dan anggota Ladies’  Code Zuny, Ashely, Sojung datang untuk mengucapkan perpisahan pada Rise.
Kendaraan pemakaman Rise tiba di rumah sakit, pemakaman dibanjiri air mata. Orang-orang menangis tak tertahankan, dan beberapa mengerang dalam kesedihan. Rise baru berusia 23 tahun.
tumblr_inline_nbm45r5Yxm1qc7ff0
Anggota Ladies’ Code tidak bisa menahan emosi mereka dalam menanggapi kesedihan ini. Sojung, meskipun masih dalam masa pemulihan, ikut menghadiri upacara di kursi roda, menghela napas berat saat dia menangis. Kesedihannya kehilangan seseorang yang begitu istimewa adalah jelas bagi semua orang. Ketiga anggota dan semua orang di sekitar mereka menangis saat pemakaman berlangsung.
tumblr_inline_nbm46pUI0C1qc7ff0
Anggota keluarga yang paling hancur. Air mata ibu Rise tidak berhenti saat pemakaman. Dia terus memanggil nama Rise dan menangis. Kakak dan adiknya juga menangis berat di sisinya. Mereka akan berada di Hong Kong hari ini jika Rise masih hidup. Itu seperti momen memilukan.
Setelah prosesi pemakaman, kremasi akan berlangsung dan Rise akan dikuburkan di Jepang.
Selamat jalan Rise, semoga kau bahagia di alam sana.
tumblr_inline_nbm446zcmK1qc7ff0
tumblr_inline_nbm4783dip1qc7ff0
tumblr_inline_nbm4807xZn1qc7ff0
tumblr_inline_nbm47oGFxO1qc7ff0
 
Source: koreaboo, dispatch
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

17 thoughts on “Anggota Ladies' Code, Teman dan Keluarga Berikan Penghormatan Terakhir Pada Rise di Prosesi Pemakamannya

  1. Rest in Peace
    kwon Rise….
    kecerian dan senyummu akn melkat terus di hati para fans dan orng yg menyayangimu mski ragamu tak terlihat….
    glad to see sojung,, mski blm 100% pulih tp liat dy sadar, bngun, mski msh pake kursi roda,, seengaknya udh bsa bkin tenang…

  2. entah kenapa setiap baca berita ttg kematian dua anggota ladoes code tiba2 ikutan nangis,
    ya walaupun g bnyk tau ttg girl band ini, tapi ttp aja saya merasa sedih dengan kejadian ini.
    umur manusia mmg g ada yg tau.
    selamat beristirahat Eunbi Rise.
    kalian mmg bener2 soulmate.
    saling menjaga dan menyayangi :’)

  3. Sedih juga di tinggal sama rise, awalnya aku kira di RM rise itu adalah akrtis yang baru debut bukan anggota member Girlband. Dan ternyata dia anggota girlband, rise emang cantik banget senyumannya imut. Sayang dia harus pergi.
    Seharusnya di liburan sama keluarganya kan? Kan lagi liburan chuseok? Kumpul2 sama keluarga untuk bersenang senang tapi ini kumpul keluarga karena salah satu dari mereka meninggal. Good bye Kwon Rise and Go Eunbi, we always love you! Heaven have a new Angels

  4. selalu mw nangis setiap kali baca berita Ladies Code 🙁 , turut berduka cita , smoga keluarga, teman dan member diberikan ketabahan ,amin, selamat jalan Rise eonni, semoga Rise dan EunB Eonni tenang disana,, #RIPRise #RIPEunB #StayStrongLadiesCode

  5. bener-bener soulmate Rise dan Eunbi..
    Rise pernah bilang bahwa dia tidak akan pernah bisa membiarkan atau meninnggalkan Eunbi sendiri
    dan di hari minggu kemarin, Rise benar-benar menepati janjinya
    dia tidak ingin sahabatnya sendiri di alam keabadian
    teman sekamar kini berada di satu tempat yang sama..
    rise dan Eunbi mengajarkan bahwa “Friendship forever” still exist in this world…
    istirahat tenang Rise dan Eunbi
    keluarga, fans, dan seluruh sahabat kalian mencintai kalian
    tapi kami tahu bahwa Tuhan lebih cinta kalian
    Tuhan tidak ingin kalian tersiksa lebih lama dengan beratnya cedera yang kalian alami
    hanya tubuh dan ruh kalian yang terpisah dari kami
    tapi tidak dengan kenangan kalian
    semoga Ashley, Sojung, dan Zuny bisa melanjutkan mimpi Rise dan Eunbi bersama Ladies Code..
    =’)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *