[MV] VIXX – “Eternity”

vixx

Kembali dengan mini album keempat, VIXX telah merilis music video untuk lagu “Eternity”.

Music video tersebut dirilis pada 27 Mei tengah malam (KST) dan menceritakan tentang bagaimana para member VIXX hidup di dalam mimpi buruk karena gadis impian mereka tak lagi ada di sisi mereka.

“Lebih dari album sebelumnya, kami mengerahkan seluruh hati dan jiwa kami untuk album ini,” kata Jellyfish Entertainment. “Album ini juga untuk merayakan hari jadi VIXX yang kedua, dan dengan konser eksklusif pertama ada di depan kami, para member VIXX saat ini tengah bekerja keras dan akan menampilkan sisi dewasa dari VIXX melalui album ini.”

Berikut music video “Eternity”:

Source: mwave

Indotrans: anisrina

Advertisements

5 thoughts on “[MV] VIXX – “Eternity””

  1. gw klo jadi ntu cewe dah pasti lemesss..endingnya coy,keke ken tukeran tempat nyok biar gw aja yg dikrubutin wkk,,dan dari semalem Jung Leo’s body wave bikin gw susah tidur doh

    Rovix i need dance practice naw
    semoga cpetan dapet sejuta deh penasaran special videonya..

  2. Endingnya keren bangeeetttttt kebalikannya dr voodoo kalau divoodoo ken dilempar kalau disini ken dijatuhkan dan paling gak tahan bagian body wavenya dan bagian ooooohoooooo selalu suka lagu2 mereka walaupun bukan dark concept lagi tapi dancenya selalu keren dan hyukie porsinya lumayan kali ini envy banget sama cewenya T.T

Comments are closed.