Baek Ji Young Menangis Ketika Berbicara Tentang Komentar Jahat Seputar Kegugurannya

by

Baek-Ji-Young_1381106878_af_org

Baek Ji Young membersihkan semua rumor seputar pernikahannya pada rekaman terbaru ‘Healing Camp’.

Penyanyi yang baru saja mengalami keguguran, dan bahkan lebih menderita dengan komentar berbahaya yang menggunakan rasa sakitnya sendiri terhadap dirinya.

Baek Ji Young berbicara tentang waktu yang sulit selama rekaman, dan akhirnya tangisnya meledak.
Dia juga menegaskan bahwa kehamilannya bukanlah alasan mengapa mereka telah menikah. Dia bercanda, “Dilihat dari cara Jung Suk Won memperlakukanku setelah pernikahan kami, aku harus menyelamatkan negara dalam kehidupan masa laluku.”

Ketika ditanya, “Apakah kau seperti berada dengan pria yang lebih muda?”, Dia menjawab, “Ini bukan bahwa aku suka dia karena dia lebih muda. aku suka dia karena dia Jung Suk Won.”

 

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Loading…

7 thoughts on “Baek Ji Young Menangis Ketika Berbicara Tentang Komentar Jahat Seputar Kegugurannya

    1. aku bantu jelasin dikit ching ๐Ÿ™‚
      diartikel sebelumnya Baek Ji young dikomentarin pedes en jahat banget sama Knetizen, sampe bikin dia depresi.
      Mulai dari digunjingin karena pasangannya jauh lebih muda, nikah buru-buru karena hamil duluan, keguguran “katanya” akibat karma dia di masa lalu (skandal tape sex) dan gaya hidupnya yang gak sehat (smoker).
      Well walaupun kasarnya mungkin iya, tetap aja kita ga ada hak untuk menghukum dia dengan komentar dan penilaian seperti itu.
      Ji young kamu harus kuat…ayo rekaman lagi biar jadi ratu ost lagi ๐Ÿ™‚

  1. seorang Ibu yang kehilangan anakny karena keguguran adalah orang yang paling terluka, sayangnya orang2 yg berkomentar kejam itu tidak memahaminya, wajar juga sih kalau orang2 yg bisanya cuma menghina itu gak nyadar, karena mereka sendiri bukan manusia..#Baek ji young onnie, keep strong ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *