Jessica SNSD Tunjukkan Kecintaannya Pada Makanan

jessica

Jessica Girls’Generation memberikan fans rasa lezat dari makanan ringannya dengan mengupdate di SNS barunya.

Pada tanggal 21 September, Jessica memposting di akun Weibo pribadinya, “Mmmm lezat. I misssssss in-n-out”, dan mengupload foto di atas.

Dalam foto tersebut, Jessica sedang kewalahan oleh burger lezat dan kentang goreng di depan matanya. Dia tampak sangat lucu dengan ekspresi wajah manis dan terlihat cantik.

 

Source : dkpopnews

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

27 thoughts on “Jessica SNSD Tunjukkan Kecintaannya Pada Makanan”

  1. wah mba jenong bikin gua ngiler abis ngelihat makanannya… ntu jelas dia ngk makan sendirian… lihat aja porsinya… ehemmm kira2 sama sapa yahhh???? penasaran banget… yg jelas, klo tuh ama member snsd cma ada 6 kemungkinan… tp akhir2 ini kayaknya dia lebih sering hang out ma adeknya,,, Jungsis times sailing…

  2. i swear jessica baru bangun 1 jam yang lalu and then komen nanya sone lagi ngapain
    doi tidurnya subuh sih karena ingin banget itu hamburger and frenchfries yang ada di california itu lol setelah posting subuh tadi doi komen 2x ‘ahahahaha torture!!!’ lolol dengan emote ketawa sama nulis ‘제시닷’ artinya 4:18 Jessica time

    1. SNSD baru pada pulang ya kemaren dari Jepang setelah promosi sekitar 2 hari tapi full banget sampe kasian mata bias gue si leader sampe luka kayanya akibat kurang tidur
      nanti malam ada Dancing9 and besok Hyoyeon ulang tahun!

      1. gue mau nanya SNSD emang sering pake cincin persahabatan ya?
        pantesan gue ko liat jeti pake cicnin yang sama and sooseo juga pake cincin yang sama
        abaikan komentar gue klo nggak penting

      2. Lho, emang situ gak tau gan kalo Seo pernah ngasih liat cincin persahabatan dia n 8 unnie-nya pas di WGM YongSeo? Waktu itu YongSeo kan beli cincin couple WGM yang harganya murah n Seo pamerin cincin persahabatan dia n 8 unnie-nya di jari tangan kanan kalo gak salah sedangkan cincin couple WGM-nya ama Yonghwa itu di jari tangan kiri.

    1. setahu gue waktu di Amerika jessica lebih lama disana ketimbang member SNSD lainnya
      Doi pulang sampe Krystal datang kesana karena F(x) kebetulan ada acara
      Doi nunggu krystal sampe datang and besoknya doi pulang ke Korea
      besoknya lagi Krystal pulang and mereka berdua langsung berenang bareng
      menurut gue sih jessica temannya banyak tapi menurut gue rata-rata bukan kerja dibidang yang sama alias bukan seorang selebriti
      klo di Amerika ya jelas aja doi ada saudara and teman-temannya disana secara ya hometown doi
      yang gue perhatikan sih doi emang lebih concern sama dekeknya krystal

  3. restoran in-n-out ini kata para sone amrik emang makanannya enak.. dy ingin kesana lagi..
    ini waktu dy yang di US 2 mingguan lebih itu yah sekalian SNSD liburan ke Las Vegas.. in-n-out itu lokasinya di hometown dy n tiffany.. California..
    dy jam 4:18 KST posting ginian lapar..
    photoshoot jungsis belum keluar yah foto resminya.. itu keren banget min liat scan nya saja fotonya keren n konsepnya badass cool mortal gtu..

    1. ane hampir saja lupa kalau krystal juga pernah bilang restoran in-n-out ini salah satu favorit krystal n makanannya juga..
      kemungkinan jungsis sering pergi kesana kalau liburan bersama ato sama keluarganya juga.. california kan gak jauh dari san francisco.. hometown mereka..

  4. wow…Jessica SNSD cantik banget….
    wah….makanan nya enak nich…hihi….
    ekpresi nya Jessica imut dan lucu!!!
    moga Jessica dan member SNSD makin sukses…amin…
    Jessica fighting…
    SNSD fighting…

Comments are closed.