G-Dragon Tampil Sexy Bersama 3 Supermodel di 3 Sampul Majalah “Vogue Korea”

130716-gdragon-vogue-anniversary-2013_3Merayakan ulang tahun ke-17 majalah fashion “Vogue Korea”, G-Dragon memancarkan gaya uniknya di sampul majalah tersebut.

Pada tanggal 16 Juli, “Vogue Korea” mengungkap 3 sampul berbeda melalui akun Twitter, mengungkapkan perubahan drastis dari sang leader Big Bang G-Dragon yang berpose bersama model Soo Joo, Sung Hee, dan Ji Hye.

Perubahannya ini termasuk menunjukkan dadanya dan mengenakan wig pirang panjang, sementara di foto lain ia mengeritingkan rambut pirangnya dan berpose intim dengan model. Di tiap foto, G-Dragon menjadi berbagai model yang sangat sesuai dengan tiap konsep.

Edisi ini akan rilis di bulan Agustus.

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

25 thoughts on “G-Dragon Tampil Sexy Bersama 3 Supermodel di 3 Sampul Majalah “Vogue Korea””

  1. dari kemaren bang Ji menggoda iman. di twitter dia perang makanan ama bang yebe ampe dishare2 pula pictnya. ditambah lagi ama ini. hedeuh si abang -__________- 😀

  2. panas dingin liat ini foto rasanya pengen garuk” tembok T.T
    tapi yang cewe diatas yg topless itu agak mirip sama suzy klo dilihat sekilas

  3. suka yang sama Park Ji Hye yang hitam merah, he….
    Jihye kan tingginya 179 cm jadinya bawahnya gak dilihatin, he……

    semuanya keren, hebat GD dipilih buat edisi special keren juga coz yang jadi partnernya emang para supermodel terbaik di Korea yang udah pada tampil di major fashion week dunia moga September nanti bisa lihat lagi Jihye tampil Fashion Week terutama Paris sama Milan

  4. Itu pic paling atas masih mending ceweknya topless, kaget aja liat pic ke 3 di bawah (pojok kanan) ceweknya gak pake bawahan sama sekali, cuma stoking jaring2 & pinggulnya ditutupin sama shoulder clutch doang..duh bang jidiiiii >.<

  5. GD porno >< puasa woy. itu pic paling atas apa banget ah ga pantes jadi cover mana pelukan lagi grr -_- salah model nih harusnya yg disitu bukan GD tapi Tabi -_-

Comments are closed.