G-Dragon for “Cosmopolitan” Magazine

G-Dragon_1371619277_20130619_G-Dragon_1

G-Dragon mungkin terlihat seperti orang paling keren yang pernah kalian temui hanya dengan melihat pictorialnya untuk majalah ‘Cosmopolitan’, namun ia mengungkapkan bahwa ia hanya orang biasa seperti orang lain dalam kehidupan sehari-hari.

G-Dragon mengungkapkan bagaimana cara ia mengurangi stresnya, “Seperti orang lain seusia ku, aku bergaul dengan teman-teman dan kami berbicara dan minum bersama.” Setelah mengungkapkan bahwa ‘wild & young’ adalah motto gaya hidupnya, rapper tersebut berkomentar, “Bahkan ketika aku menjadi kakek, aku akan berjalan-jalan mengenakan pakaian merah cerah. Setiap kali aku bertemu teman-teman ku, aku akan berbicara tentang apapun dari kehidupan wanita, bahkan tentang drama yang aku lihat kemarin. Setelah aku mulai berbicara, aku membiarkan percakapan berjalan semestinya.”

G-Dragon juga mendapat perhatian fangirl dengan mengungkapkan tipe idealnya “Aku suka wanita yang memiliki selera yang baik dalam berbagai hal, bahkan ketika dia hanya mengatakan suatu hal atau hanya memakai sepotong pakaian tertentu. Juga jika dia cantik.. Aku pikir aku akan benar-benar menyukainya. “

Big-Bang-G-Dragon_1371620070_af_org

G-Dragon_1371619289_20130619_G-Dragon_3

 

Source : allkpop

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

14 thoughts on “G-Dragon for “Cosmopolitan” Magazine”

  1. baca wawancara full y di BBU bikin gw makin mengagumi GD,,,paling suka pas part “BIG BANG’s comeback all depends on me haha, because I have to get my things together and start writing songs haha..so my head hurts a little” ya udh istirahat aja dulu ya bang,,,, GD x short pants x legs………killing me now…..

  2. Young and Wild, pake free gak Jiyoung? he….biar jadi Living Young, Wild and Free
    tipe idealnya kalau disimpulin harus cerdas n cantik dong, hm…..yg terbaik aja buat bang GD
    pokoknya thanks bgt kemarin konsernya seru abiss

  3. ihhhh.. oppa.. kamu beneran udah punya pacar ya?? dalem gitu bilangnya..
    emm.. oppa kamu liat drama juga toh? hehe.. drama apa yang baru liat oppa? hehe..

Comments are closed.