G-Dragon adalah ‘Anak’ Dari Taeyang dan T.O.P?

72134-g-dragon-father-mother-son-picture-with-top-and-taeyang
G-Dragon baru-baru ini mengungkapkan foto dirinya sebagai anak yang lucu dengan memiliki ayah Taeyang dan ibu TOP.

G-Dragon memposting di akun Twitter-nya foto photoshop lucu. Dalam foto tersebut, wajah G-Dragon dipotong menjadi seorang anak kecil yang memiliki ayah dan ibu, di mana wajah Taeyang menjadi ayah dan wajah TOP menjadi ibu.

G-Dragon menulis, “Aku tidur sangat banyak begitu aku sampai di rumah, akan kembali ke mode bekerja mulai hari ini!”

mengungkapkan jadwal sibuk dengan tidak banyak memiliki waktu istirahat.

 

Source: kpopstarz

Advertisements

27 thoughts on “G-Dragon adalah ‘Anak’ Dari Taeyang dan T.O.P?”

  1. cieee udh bisa ngecapture pic niyeee
    dilike di insta pan ney gambar kemarenan

    klo dikalangan fans sih biasanya yang jadi bapak gd yang jadi ibu taeyang **diliat dari sifatnya** dan yang jadi anak daesung, anak bontot top **kelakuannya** dan seungri anak tetangga hahahahahhahaha

  2. kangen bigbang nih kayanya bang jidi,
    tp aku gk rela masa bang tabi jd ibu, dgetok bang tabi baru tau rasa, lol
    bang knp lu gk edit aja tuh lu jd ayah, mba kiko jd ibu, trs si seungchan jd anak lu wkwkwk

  3. GD Stres. . .
    Haha,tu Taeyang expresinya super aneh. . .wkwk. .trz si GD,kayax anx2 ga pnya dosa. .wkwk. . .
    *dr td ngliat tu Pict gokil bner. .koplak. .asli stres. .

  4. wowww ada keluarga bahagia nihh~ boleh ikutan nyempil gak *lohh-__-
    Abang Jidi eksis banget yaa ditwitter, syelaluuuu posting foto.. foto kita berdua kok gak diposting bang? *plakk*:| GD gada matinye!

  5. sumpah ngakak bgt lihatnya, GD seneng bgt tuh kayaknya, tapi lihat deh Taeyang, he……bang Tabi, he……
    joke of the day
    thanks bgt Kwon leader dah bikin ngakak dipagi hari

Comments are closed.