JYP Entertainment Rilis Daftar Lagu Album Ketiga 2PM “Grown”

by

130428_2pm_grown_tracklist1-600x456

Akhirnya, 2PM telah mengungkapkan informasi tentang album ke-3 mereka yang tidak memerlukan gelar Ph.D dalam astrofisika untuk menguraikan. JYP Entertainment mengungkapkan bahwa album 2PM yang berjudul Grown’ dan terdiri dari 12 lagu.

Setelah berhasil menyelesaikan konser Tokyo Dome mereka, 2PM akan kembali dengan kecepatan penuh pada comeback mereka setelah absen dua tahun. Tracklist album berisi lirik dandi  produksi oleh para member itu sendiri serta sumbangan dari produsen berbakat. Judul lagu album yang berisi dua belas lagu adalah sebagai berikut:

1) All Day I Think of You (Title Song)
Lyrics/Composed/Arranged: J.Y. Park
Rap Making: Taecyeon aka TY

2) Listen to This Song and Come Back (Title Song)
Lyrics/Composed/Arranged: J.Y. Park
Rap Making: Taecyeon aka TY

3) Back to Square One
Lyrics/Composed: Hong Jisang & Lee Junho
Arranged: Hong Jisang

4) I’m Sorry
Lyrics/Composed: Dokebi
Arranged: Dokebi, Jung Min Hyung
Rap Making: Taecyeon aka TY

5) Today Marks the 1st Day
Lyrics: Yeom Donggeon, RP-T, 17HOLIC
Composed/Arranged: Yeom Donggeon

6) Dangerous
Lyrics/Composed: Ryan
Arranged: Ryan, Moon Chang Gyoo

7) Just For Today
Lyrics/Composed: Shim Eunji
Rap Making: Taecyeon aka TY

8) Game Over
Lyrics/Composed: Duble Sidekick/OneWay’s Chance & Jun. K
Arranged: Duble Sidekick/OneWay’s Chance

9) Coming Down
Lyrics: Hwang Chansung
Composed/Arranged: east4A
Rap Making: Taecyeon aka TY

10) Go Back
Lyrics/Composed: Hong Jisang & Lee Junho
Arranged: Hong Jisang
Rap Making: Taecyeon aka TY

11) Love Song
Lyrics/Composed: Hong Jisang & Lee Junho
Arranged: Hong Jisang

12) Suddenly
Lyrics/Composed: Jun. K
Arranged: Lei, Shim Eunji

Jangan lupa ‘2PM Comeback Show’ akan tayang pada 11 Mei di MBC.

Source : allkpop

Indotrans : nyiith@koreanindo.net

Take Out With Full Credit

Loading…

19 thoughts on “JYP Entertainment Rilis Daftar Lagu Album Ketiga 2PM “Grown”

  1. woh, keren2!! Apalagi abang TY, hampir semuar bag rap dia yg bikin.
    Uri JH juga, menciptakn 2 lagu.
    Shim Eun Ji itu kan yg menciptkan lagunya 15&_ somebody, dulu kalo g salah keluar di acarax junho & so eun MBC music and lyric.
    Sekarng dia juga menciptkan buat 2PM.
    Menandakn berarti composernya JYP itu tidk hanya J.Y. Park.,
    I can’t wait it, yo Grown 2PM!!

    1. Koreksi chingu, Junho nyiptain 3 lagu : Back to Square One, Go Back, Love Song.
      Klo boleh tahu Shim Eun Ji tu yg di Music & Lyric da di episode brap ching?
      Yupp!!! q setuju klo Composernya JYPE bkan hanya babe JYP doang.
      Dulu pernah da brita klo kelemahan dr JYPE adlh cuma mengandalkan lagu2 dr JYP doang. Skrg buktinya anak2nya pun dah mahir buat lagu.

  2. Grown tu klo g salah arti dr code terakhir kmrn y.
    12 Lagu baru!!!!!!
    n lihat di track list, hampir disetiap lagu da ikut campur dr member utk membuatnya.
    Tp mana KhunYoung di album ni?
    Jd cma Woo ni yg blm klihatan lagu bikinannya.
    Tinggal nunggu teaser berikutnya.
    Besokkah?

  3. Weh, member partisipasi lagi. Sukak <3 aaaa, itu tile songnya juga 2. MV dua juga dong ya? Hahaha. . .

    Ayolah, ini kayanya lagu galau ya? Tapi berharap engga sih ya. Entah kenapa nungguin yg game over, keliatannya rada rap-rap beta gitu.

    Yang pasti ditunggu! Kudu cetar membahana haha

  4. Pertama liat tracklistnya langsung pengen tau yang “Game Over” kayaknya keren, Jun. K sama oneway chance pulaaaa 😀

    Taecpaakuu kerennya!!
    Kemarin lagu baru taecpa langsung laris manis di Jepang dan sekarang hampir semua rap dia yang nulis, keren!

    Ditunggu banget full audionya. Dan semoga MVnya juga 2 😀
    Tapi bener yah, Khun Mana? Woo juga mana? Ditunggu!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.