Heechul Bersiap Kembali ke Super Junior Setelah Menyelesaikan Tugas Militer

kim-heechul-wide

Berita bagus bagi penggemar Super Junior!

Pada tanggal 29 April, kerabat dekat Kim Hee Chul menyatakan, “Kim Heechul akan menyelesaikan tugas militer pada 31 Agustus dan dia menyatakan keinginan kuatnya untuk kembali ke Super Junior.”

Orang yang sama melanjutkan, “Dia saat ini sedang mempersiapkan, sehingga ia akan mampu berdiri di panggung selama tur dunia Super Junior setelah keluar. Ada empat bulan tersisa dari tugas militer dan untuk periode tersisa ia akan berlatih koreografi yang berbeda selama malam hari dan akhir pekan. “

 

Kangin adalah member pertama di Super Junior yang bergabung kembali pada April 2012 setelah tiga bulan latihan dan transisi.

Kim Heechul akan kembali masuk ke dalam grup untuk menambah member. Saat ini, Leeteuk di militer dan Yesung akan masuk pada tanggal 6 Mei.

Sementara itu, Super Junior baru-baru ini mengadakan tur dunianya “Super Show 5” di Brasil, Argentina, Chili dan Peru.

 

Source:soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

39 thoughts on “Heechul Bersiap Kembali ke Super Junior Setelah Menyelesaikan Tugas Militer”

  1. CANT WAIIIIIITTTT !!!
    akhirnya akhirnya akhirnya! Seneng dengernya ,

    dan aku harap heenim juga segera bikin akun twitter lagi :’)

  2. Ini nih yang paling nyebelin dari SS5INA udah ga ada My baby Ncung ga ada Heenim oppa pula huweeeee ToT tau gini mending SS5INAnya Oktober aja deh wlo ga ada ncung tp seenggakny uri cinderella udah ikut >< btw FIGHTING KIM HEECHUL jgn trlalu memaksakan diri ya 🙂

    1. idem…ane sengaja tunggu si heecchul biar bisa ntn ss5…coba aja kalo tunggu heechul balik baru konser ya….kayaknya ane bakal lewatin ss5 kali ini…

  3. Gak sabar nunggu hari itu tiba, berlatihlah oppa tp jangan terlalu keras, pengen liat kamu balik dengan sehat kangin oppa aj dance’a masih unyu kok #disembur jadi bisa dimaklum. ^^

Comments are closed.