Yonghwa CNBLUE Batal Bintangi Drama ‘Heirs‘ Bareng Park Shin Hye

20130426_yonghwa1

Meskipun dilaporkan bahwa Yonghwa CNBLUE telah dikonfirmasi untuk drama SBS mendatang, ‘Heirs‘, ternyata ia telah memiliki perubahan hati, karena telah menolak peran menguntungkan.

Yonghwa telah memutuskan untuk menolak peran yang akan datang pada drama SBS baru, ‘Heirs‘,” kata FNC Entertainment.

Dengan alasan bahwa agensi dan perusahaan produksi tidak dapat mencapai kesepakatan mengenai karakter Yonghwa yang akan diperankan. Perusahaan produksi menghormati keputusan Yonghwa dan rencana penampilannya yang dibatalkan.

Jika semuanya telah berjalan seperti yang direncanakan sebelumnya, Yonghwa akan membintangi drama bersama Lee Min Ho dan Park Shin Hye.

Dengan drama yang batal, Yonghwa berencana untuk fokus pada musiknya, pihaknya mengungkapkan. “Saat ini, ia memusatkan perhatiannya terhadap tur dunia dan album mendatang CNBLUE, yang dijadwalkan untuk rilis pada paruh kedua tahun ini, Selain itu, ia telah menerima tawaran dari banyak produksi, sehingga ia harus mengunjungi kalian dengan akting yang baik segera.”

 

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

25 thoughts on “Yonghwa CNBLUE Batal Bintangi Drama ‘Heirs‘ Bareng Park Shin Hye”

  1. Eh bukannya kemarin ditawarin main drama Saeguk ya bareng Yoona? Kenapa ga dipertimbangin lagi aja soalnya Uhm Tae Woong too old dipasangin sama Yoona ^^

  2. yaaah.. sayang banget gk ikut main lagi sama PSH padahal suka banget ngeliat akting mereka berdua ><
    tapi mending fokus ke bluemoon ajah dulu. kalo udah selesai balik lagi main drama sama PHS. peduli amat sama haters ato shipper yonghwa sama yang lain!!
    YongShin JJANG!!! ^^

  3. Huft…akhirnya batal juga…
    Syukurlah…)))hehehe…
    Masak maennya ma Park Shin Hye terus)))Bosen ah…
    Banyak artis2 yg cantik2+muda2…
    Lagean menurutku di drama ney Yonghwa gak bakal jadi cast utamanya, kalah saing ma Lee Min Ho.
    Paling dulu “terpaksa” nrima ney drama coz ada PSH, mereka kan deket.

  4. Baguslah..
    Dari awal jg agak gimanaa gt dengan Yong yang bakal main di drama ini..
    Selain karena CNBLUE lagi tour, banyak kontroversi karena mainnya lagi2 sama PSH..
    Biarpun aq suka PSH, tetep aja bete dengan anggapan orang kl Yong gabisa akting tanpa PSH..

Comments are closed.