[MV] G-Dragon – “MichiGO”

BIMS1JHCAAAj88H.jpg large

Akhirnya, G-Dragon rilis MV untuk “MichiGO”!

Yuk tanpa basa-basi lagi, langsung cek MV-nya berikut ini.

source: BIGBANG’s YouTube
shared by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

34 thoughts on “[MV] G-Dragon – “MichiGO””

  1. ah seandainya bgian vroong vroong itu ada gaho yg ngeliatin gd dg muka masam x hahaha psti lucu bgt….
    yongbae g nahaaannn rambut n ekspresimu_yongbae smith hahaha

    1. udah tua ya? giginya abis ya? jadi sulit untuk mencerna.
      musik, style dan segala sesuatu yang ada di GDragon, yang ada di BIG BANG dan YG fam gak buat dicerna tapi buat dinikmati..

  2. keren, suka bgt, gak nyangka, pas awal aja ngakak lihat dia berubah jadi fersi feminim, langsung inget Crayon, GD memang selalu berani tampil beda, hmm ada scene yg di perpus juga, kira-kira diprotes gak ya?
    Ada Seven cakep bgt, Yongbae juga …..

    1. setujuuuu.. Se7en oppa ckep bgt bgt bgt.. Aq muter tiga kali baru ngeh kalo itu se7en oppa, hehe.. Pertama aku kira tabi oppa, tapi kok geraknya luwes, haha.. Btw.. Yg si cewek rambut pendek ngedance gila ma ji oppa itu kok mirip sama slh satu training YG yg rumornya dar thailand ya?

      1. aku juga pensaran ma tuh cewek siapa, klw yg dari thailnd lalisa dong,tp gak tahu make upnya tebal jadi gak kebayang, klw aku pertama mikir itu Lydia tapi kayaknya bukan juga, kita tunggu saja siapa dia

  3. hahahahahaha.. ngakak gilaaa.. kalo psy ajjushi gantelman sekuel dari gangnam style, kalo GD oppa michiGO sekuel dari crayON versi beneran gilaaaaaa.. rambutnya ji oppa yg di MV monster tapi item, wkwkwkwkk.. uedannnn.. gila abis ni MV..
    semakin salut sama YG, MV nya yang keluar always kerennnnnn..
    YG jjang..!!

Comments are closed.