Will.i.am Rilis “Gettin’ Dumb” feat. 2NE1

by

william Setelah diberitakan jika will.i.am akan merilis album solo terbarunya yang juga berkolaborasi dengan 2NE1, maka kini ia merilis lagu berjudul “Gettin’ Dumb” feat. 2NE1 & member Black Eyed Peas tersebut melalui akun youtube pribadinya seperti berikut ini:

[youtube=http://www.youtube.com/embed/JZfYn_ZE6MU]
 
Sementara itu, will.i.am sendiri baru akan merilis album solonya ini, ‘#willpower’ pada 22 April mendatang.

 
Source: dkpopnews
Shared by Heera@KOREANINDO.NET

Loading…

16 thoughts on “Will.i.am Rilis “Gettin’ Dumb” feat. 2NE1

  1. mungkin dara n minzy ga ada krn kendala bahasa kali yah…
    Inggrisnnya Bom ma CL mantaph bgt… klo ga kenal 2ne1 mgkn ga pada sadar klo dua org itu bukan org barat.

    Overall part Bom n CL di lagu ini gw puass… apalagi rap-nya CL yg klo didenger2 mirip Nicky Minaj.

    1. Maaf, chingu 😀 tapi kalo kamu berpikir Dara dan Minzy ga ada karena kendala bahasa, kamu salah loh, soalnya Dara kan dulu tinggal di Filipina, dia itu pke bahasa inggris di sana.. 😀 bener apa yang dibilang sama @Cbenedicted dilagu-lagu 2ne1 juga lebih banyak bagian CL dan Bom, 😀 hehe, jadi jangan bilang mereka berdua ga ada karena kendala bahasa, mreka inggrisnya jago kok 😀

      1. mnurut gw tetep, bhs inggrisnya Dara n Minzy ga selancar CL dan Bom. Gw pernah liat acara MTV ttg 2ne1 pilih2 lagu *lupa nama acaranya* disana Dara masih terbata2 ngomong dan Minzy malah pake bhs Korea. Begitu jg dgn pas MTV Iggy, CL n Bom lancar bgt lah. Pas cover lagu Rihanna, bahasa Inggris Dara Minzy pronunciation-nya msh sidikit brantakan. Mgkn jg krn mank jago tp msh grogi.

        salah satu alasannya adlh krn di 2ne1 itu ndiri yg nonjol cuma Bom n CL… itu jg bener
        tp mnurut gw, Dara n Minzy bhs inggrisnya ga lancar jg tmasuk alasan. 😀

  2. to Lia sorry chinggu kaya kamu salah ^^ dara itu waktu jadi aktris di filiphina pernah main film dan disana dia jadi seorang guide. disitu lo bisa liat betapa lancarnya dia speakin english . lo bisa search sendiri di youtube . kalo CL ga di ragukan lagi english nya. dia pernah tinggal di Paris cukup lama bersama ayah nya yang seorang Profesor disana. dan Bom . dia adalah salah satu pelajar korea dulu yang study exchange ke Amerika. berapa lama waktunya gue kurang tau . sementara minzy . kita bsia liat sendiri di twitter, dia sering berkomunikasi juga dengan bahasa inggris 🙂 . mungkin di lagu will.i.am ini kenapa dominan bom ama cl kan kita tau CL is main rap and swag leader and BOM the main vocal and the godess beautiful 🙂

    1. RT bgt…^^
      iya setuju bgt sm kamu^^,,Dara selama di Philippine kan artis dan sblm dy bisa bahasa sana dy pke B.inggris..bisa diliat juga kan di tweet nya Dara kdg dia pke bhsa inggris juga..
      semua member 2NE1 pd bs bhasa inggris kq,.dan bukan di lagu ini aja kan yg dominan sm CL n Bom ya mungkin karna CL main rapper, Bom main vocals, Minzy lead dance dan Dara adl fresh vocals..jd semua udah ada bagiannya..

  3. Hohoho
    lagunya bagus tp gue ga suka, walaupun part Bom banyak tp kok gue kurang sreg yaaa kaya ga pas aja . . . Part dara itu pas CL ngerap nah ada second voice kan? Itu mirip dara, kalo minzy abis CL ngerap yang “yeaaahyeaaah” … Itu juga kayanya sih T.T

  4. di lagu ini partnya emang kebanyakan CL ama Bom..bkn berarti Dara ama Minzy englishnya jelek lho ya chingu,,cb aja ntn 2NE1tv klu ga salah yg season 2*mian kalo salah*,,pas mereka nyanyi lagu barat di dpn papa YG,,papa YG blg Dara sm Bom yg paling baik nyanyinya,,dan wktu mereka ke luar negeri Dara pernah blg klu dy masih blm PD dengan bhsa Inggrisnya..CL ama Bom mah emang englishnya keren badaaii..dan Minzy walaupun pas pertama dy masih kurang fasih tp lihat dund skrg dy juga keren inggrisnya,bisa liat tweet2 dy..^^
    2NE1 Nolza..^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.