Berbagai Selebriti Wanita Papan Atas Terpukau Oleh Big Bang

by

female-wide-800x352Jadi apakah persamaan Song Hye Gyo, Han Ga In dan Go Hyun Jung selain kecantikan alami mereka? Yap, cinta yang besar untuk Big Bang!

Song Hye Gyo baru-baru ini berbagi di sebuah wawancara pada tanggal 3 April bahwa dia paling cinta dengan Big Bang.” Ia melanjutkan, “Aku merasa seperti aku mendapat banyak energi ketika aku mendengarkan lagu-lagu Big Bang. Aku suka bagaimana mereka menampilkan perasaan bebas mereka. Memalukan, namun aku belum pernah pergi ke konser mereka.

Aktris wanita pertama yang mengungkap cintanya untuk Big Bang tak lain adalah Han Ga In. Ia telah sering menunjukkan bahwa ia adalah penggemar abadi Big Bang, khususnya G-Dragon.

Go Hyun Jung juga merupakan penggemar berat Big Bang. PD SBS “Go Show” mengungkap bahwa ia mengundang Big Bang untuk tampil di acara TV tersebut karena salah satu MC utama, Go Hyun Jung, adalah penggemar berat grup Big Bang. “MC Go Hyun Jung menikmati lagu-lagu Big Bang,” kata PD tersebut. “Karena ia sangat tertarik dengan mereka, kami memutuskan untuk mendatangkan mereka ke acara TV kami.

Popularitas mereka juga sampai ke aktris wanita cilik. Bulan Desember lalu, aktris cilik Kim Yoo Jung mengungkap di MBC “Section TV” bahwa T.O.P Big Bang adalah tipe idealnya. “Ia di posisi pertama. Aku penggemar besar, tak ada yang bisa ku lakukan.

YG Entertainment menyatakan, “Kami dengar bahwa selebriti seperti Han Ga In dan Gong Hyo Jin menghadiri konser terbaru G-Dragon. Kami selalu terkejut ketika fans mengunggah foto-foto selebriti yang berada di dekat mereka. Kami berterima kasih pada aktris-aktris yang telah mencintai Big Bang dan musik mereka.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Loading…

48 thoughts on “Berbagai Selebriti Wanita Papan Atas Terpukau Oleh Big Bang

  1. buat yoopies mungkin juga udah pada tau kalo yoo seung ho nge fans ama bigbang. aduh seneng deh gue aktor2 favorite gue suka sama idol gue , BIGBANG. yoo seung ho, song hye gyo , tante han ga in , dan ternyata permaisuri mishil alias go hyun jung juga suka bigbang ^^

  2. Aq jadi VIP Bangga. .
    .
    .
    Walapun aq kpoper baru yaitu wkt BigBang k Indonesia,tapi aq bangga menjadi VIP,yup. .siapa yg tdk tau kualitas BIGBANG!!di semua lagu punya feel punya rasa. . .perasaan dlm lagu tu yg slalu d sampaikan oleh Bigbang dgn sgt bagus dan keren. .beda ma penyanyi lain yg nyanyi cuma asal,tdk bisa menyanpaikan feel dgn baik. . .
    Trnyata VIP tu adalah fandom ellite. . .yg ngfans arts2,musi2 besar,di arts Indonesia jg byak yg ngfans BIGBANG. .Tu menandakan kualtas bigbang adalah kelas A+ ,prestasi OK,Awards OK,look OK,suara OK . .kurang apa coba. . .
    Konsep mrka BadBoy tu yg plg penting. .
    SWAG

      1. Ini negara demokratis. . .Di sini aq cuma menyampaikan pendapat. .yang penting aq tdk menghina n ngbully idola lain. .#apa aq d situ menyebut merek Idola lain. . .
        #but. .yg penting BIGBANG merubh pikranq ttg kpop. .

  3. Daeeeeeeebaaaaaak. . .. . . .

    Krn ini artikel tentang bigbang gw mau koment habis-habisan aaaaaggh. . .

    Bigbang is the best. . . .
    Bigbang suaaaaaaaggg. . .
    Bigbang berkualitas. . . .
    Bigbang mantaaaappp. . . . . .

    Bangga deeeh jd VIP. . . “orang pintar pasti pilih Bigbang” *kebawaIklanAgnes* hahahahahaahaaa

  4. WAW DAEBAK *tepuktangan

    yg demen selebritis ternama semua, setuju ma hye kyo
    emang lagu2ny selalu menambah energi dan mereka sangat bebas
    menampilkan perasaan mereka…
    suka bgt ma gaya bigbang yg songong, swag gitu.. aq aja yg bkn VIP suka bgt liatin n kumplin tentg bigbang… musicny bener2 beda.. temen aq cowo aja yg ga suka grup2 korea setelah dgar lgu bigbang langsung suka… n jd ketular virus bigbang keke*curhatcolongan

    karismanya emang kuat bgt dh BIGBANG

  5. WAW DAEBAK *tepuktangan

    yg demen selebritis ternama semua, setuju ma hye kyo
    emang lagu2ny selalu menambah energi dan mereka sangat bebas
    menampilkan perasaan mereka…
    suka bgt ma gaya bigbang yg songong, swag gitu.. aq aja yg bkn VIP suka bgt liatin n kumplin tentg bigbang… musicny bener2 beda.. temen aq cowo aja yg ga suka grup2 korea setelah dgar lgu bigbang langsung suka… n jd ketular virus bigbang keke*curhatcolongan

    karismanya emang kuat bgt dh BIGBANG ^^

    1. muji2 prestasi idola ny sendiri silakan, tp tlg jgn ngehina artis lain. be smart fans. blom tentu prestasi anda sendiri melebihi prestasi org yg anda blg comberan. sekian!

    2. yakin seyakin2nya dewiluna ini bukan VIP..
      ketahuan dr komennya yg bukan membahas bigbang tp lebih mementingkan menjelekan artis lain..

      1. @demiluna cuma whore attention, sm lah seperti makluk2 yg sering berkeliaran di artikel KI yg lain ,,,
        mau terpancing/gak ama si@dewiluna itu adalah pilihan pribadi masing2 ,,, 😀

      2. RT. pan di KI banyak banget kloningan tuh. udah paham sih taktik2 nakal ini.jd biasa aja. 😀

  6. tambah bangga gue jadi VIP:) aktris besar aja demen nya sama lagu-lagu BigBang, lagu-lagu BigBang emang beda dari yang lain, musiknya gak monoton jadi gak bikin bosen walaupun didengerin terus menerus^^
    BigBang Daebak!

      1. dy penggemar berat ahjumahh… 🙁

        pernah tatap2an berdua… si bingu jg sempat duduk dipangkuannya si tante waktu acara go show…

        gimana gak melting tuh si tante…gimana Top stan gak galau coba… kkkk~~~

  7. makin bangga ama big bang ,,,
    kebanyakan yg ngaku suka big bang karena kecantol ama musiknya ,,, sekali lagi MUSIK yo 😀

    big bang adalah perpaduan yg pas ( tdk kurang/tdk lebih ) antara musik dan konsep ,,
    konsep mau secetar apapun klu gak sesuai ama musiknya ya percuma jg ,,
    big bang membuktikan konsep boleh petakilan. aneh atau pun nyentrik tp musiknya bisa dinikmati smua kalangan ,, 😀

  8. tiap liat article kayak gini,selalu aja ada war nya yah. Males banget lihatnya..
    kebebasan org untuk mendengarkan music,selera org suka yg mana..Kalau suka ama yang satu,yg lain jgn dibash.
    Respect lah.. Malu maluin aja..

  9. stiap ad artikel bigbang yg di puji2,,pasti para kuman KI bermunculan atas nama vip,,,
    pdhl klw emang orang KI dr jmn behaula tau kok vip gmana? n para kuman itu punya nama,,
    masa iye G inget nma kuman2 KI??????
    jg G usah replay komen2 aneh lah…
    o iye,,, ane yg vip berumur aje jarang bgt komen (penyakit vip neh)
    lah lbh rajin si kuman malahan_ckckck

  10. Song Hye Gyo unnie blm nnton konsernya bigbang jg,brrti kita sama*toss
    ntar kita nnton bareng aja ya un,pan kita sama2 vip.*sksd

  11. YG gak teliti nih bikin statemen…. Model dr jepang inisial KIKO MIZUHARA aja datang ke konser GD mosok g disebut. 😀

    Si model Mungkin dtg sebagai VIP atau mungkin jg datang sebagai DARMAWANITA nya member big bang.. XD

  12. kirain ada Jang Nara di listnya, soalnya baru tau kalo Jang Nara VIP juga hahaha
    oh SHK suka sama cowo2 bingu ini juga toh :p dan setuju sama commentnya SHK tentang energy dari musiknya 5 cowo bingu ini 🙂

  13. meskipun muka q jauh pakek banget sm mrk*yaizalh secara indo-korea* tapi ternyata selera q sama kayak mrk aktris top korea .
    kalo gain sdh jgn ditnya,dia mah sesepuhnya vip 😀

  14. kalo ngeliat ekspresi han gain dan Go Hyun Jung waktu ketemu bigbang itu sama banget kayak gue nonton bigbang di konser nya. ngelongo terus mulut nya nganga. mau artis papan atas atau mahasiswi tetep aja ekspresi nya sama.
    kalo udah jadi vip bakal susah lepas dari bigbang. dari musik yang berenergi sampe gaya yang selalu beda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *