SHINee Tampil Karismatik untuk “@ star1”

SHINee-atstar1-6

SHINee baru-baru ini berpose untuk “@ star1,” menunjukkan gaya masing-masing untuk pemotretan ini. Mengingatkan koreografi “Sherlock”, Jonghyun berpose dengan lengannya, memamerkan ototnya yang kencang. Key memakai mahkota putih dengan berpose unik, menggoda dan misterius.

Berbeda dengan pesonanya yang lembut, Onew terlihat lebih karismatik dengan jaket kulit dan kalung besar. Taemin, yang telah mendapat julukan “Tae-MAN” di antara para penggemar untuk citranya yang telah beranjak dewasa,  terus menunjukkan karismanya sebagai pria .

Penggemar dapat melihat koleksi foto mereka dalam edisi April dimajalah “@ star1.”

SHINee-atstar1-2 SHINee-atstar1-3 SHINee-atstar1-4 SHINee-atstar1-5

 

SHINee-atstar1-1

 

 

Source: soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

15 thoughts on “SHINee Tampil Karismatik untuk “@ star1””

  1. onew tumben ganteng di majalah, biasanya… 😛
    tapi ini berlima ganteng semua, salute sama photographernya, pinter banget ^^b
    tapi suer ini onewnya keluarrr gantengnya

  2. Tuhan tolong kuatkan iman dan jantungku ~
    sumpah mereka kerennya nampol ~

    taeminnie-ku :*

  3. aigoo sumpah kali ini shinee benar benar menggoda iman para yeoja termasuk saiya,, omoo minho oppaaaaaaaaaaa kyaaaaaa kenapa kamu cakep bnget ,,, ada duanya gk mau dong satu,,,

    taemin oppaaaaaaaa ommooo kamu sudah dewasa oppa dan tampan,, gk dapet minpa taemin gk pp ada duanya gk

    key oppaaaaaaaa ,, youuu jualan antingya omoo debaek staylenya selalu no 1,, taemin oppa ma minpa gk mau ma key mau ah,,,

  4. onew, serius pisan bang. pesonanya beda dari yg biasa
    taemin, yup this is taeman
    minho, serius amat bang, kharismanya tak terbantahkan
    jonghyun, omo, itu lengan kontras amat ama ekspresimu
    key, the rael diva
    kyaa SHINee jjang!

  5. uri shineeee ganteng badai!!
    baby taem sungguh you are REAL NAMJA! ganteng!
    minho ya! you’re always perfect handsome
    key-goon, suka bgt konsepnya >w<
    jjongi! makin sekseh aja
    yeobo onyu! ahhh gantengg bangetttt
    *maaf lebay tapi mrk SUPER ganteng disini
    shawol help me!!

  6. Key makin charming.
    Jonghyun tambah sexy bibirnya
    Minho kamu begitu gentle hingga urat saraf tanganmu jelas keliatan
    Taemin, tambah keren, tapi ga suka liat tangan kirinya yang kyk ada benjolan, harus di edit itu/foto ulang
    Abang Onew, Dubu dubu dubu, tambah keren, kluar banget kharisma leadernya

  7. wuih ada kodok berkharisma ganteng lo bang ♥_♥
    leader juga yaowoh asdfghjkl,taem kangen manggil kamu dede lagi tpi skrg kamu udah gede nak u.u..key keren dong kya biasanya,tpi mak itu sorban bukan sih kkk
    jjong mau pose konyol atau serius tuh bibir ga pernah ketinggalan(?) yee,jadi pengin ngiket tuh bibir (^3^)

  8. Taeman!!! Omoo~ Sumpah si magnae bener-bener udah jadi manly gitu, cakep sumpah!!
    Minho, as flaming as usual, kekeke ^^
    Si Jjong bibirnya minta diculik (?) Lengannya itu loo, bikin melt~
    Urri Leader, pandangannya menusuk tepat ke jantung*eaaa*
    Abang Konci cakep sumpah, suka sama rambutnya yang ini ^^
    Shinee, always daebak, always shinning! Jjang ^^

Comments are closed.