Siapakah Bintang Idola Paling Keras Kepala?

614

Siapakah bintang idola paling keras kepala?

Pada episode MBC Music ‘The Big Ranking’ yang akan tayang segera, dua puluh member grup idola paling keras kepala, yang terobsesi pada satu gaya, diperkenalkan.

Hyorin terpilih sebagai member grup idola paling keras kepala karena ia tetap mempertahankan poninya semenjak debut.

Hyorin pernah berkata, “Aku punya dahi yang lebar, namun tidak tampak seperti milik Frankenstein. Aku akan mencoba yang terbaik untuk mengekspos dahiku suatu hari nanti setelah mendapat bantuan dari beberapa kamera dan teknik medis.

T.O.P Big Bang terpilih sebagai posisi kedua karena ia selalu mengenakan kemeja berlengan panjang, mencoba untuk tidak mengekspos tubuhnya, dan IU terpilih sebagai posisi ketiga karena ia selalu membuat tanda V dengan jarinya dan berkedip tiap kali mengambil foto.

Di samping itu, Kwanghee ZE:A, yang terobsesi dengan makeup, dan Jessica SNSD, yang selalu mencoba untuk menunjukkan sisi kiri wajahnya ketika mengambil foto, juga terpilih.

Episode ini akan mengudara pada tanggal 21 Januari pukul 6 sore

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Advertisements

46 thoughts on “Siapakah Bintang Idola Paling Keras Kepala?”

  1. Hyorin pernah berkata, “Aku punya dahi yang lebar, namun tidak tampak seperti milik Frankenstein. Aku akan mencoba yang terbaik untuk mengekspos dahiku suatu hari nanti setelah mendapat bantuan dari beberapa kamera dan teknik medis.”

    Teknis medis disini maksudnya oplas? Maaf nih fans sistar, ane bukan mau ngebash, tapi cuma pengen nanya aje.

  2. wkwkwk my bias TiOPi no.2,,
    tp mdhn dlm wktu dekat bisa lengser ke posisi sekian… xD
    tp kalo tabi buka2an kaya GDYB malah jd aneh, byangin aja pas nyanyi turn it up tabi lngsung buka baju trs para dancer2 sexy mengelilinginya waaaa #jgnsampe

    1. ajegileeee!!!! komen ane di hapus sama mbak mimin!!! hahahahahaaa~~~
      kenapa yah??? padahal ane gak misuh-misuh (bicara jorok) ato menghina seseorang ato SARA, cuma pengen memberikan pandangan yg bedaa~~ hahahahahaaa
      kalo komen yg ini juga di hapus, waaahhh pasti ane kecewa banget iniiihh~~

      bener waikiwaini, kalo menurut ane mereka bukan keras kepala tapi, mereka sudah nyaman dengan style mereka~~

      1. kkkkk~~~ 😀
        yah di liat ajah, ini komen apa di hapus juga. kalo di hapus yoooh, mungkin itu tandanya ane harus segera resign dari dunia perkomenan… heheheee~~~

      2. iyoooo yoo komenanmu gak mengandung kebun binatang tapi kok kena tipe-ex hahahhaa…. jangan resign ahjumah, tp nek harus resign ntar kita ngerumpi di blogku deh gpp… *buat ahjumah apa sih yang enggak* kkkkk….

      3. yaaa suddd laahh~~, terserah mereka ajah. ini juga rumah mereka, mau menerima tamunya tao tidak haknya dia toh??? hehee

        tooossss waiki!!!! aku tadi juga kepikiran seperti itu, gak bisa tralala trilili disini, masih bisa gosip di blogmu ato di blog-blog yg laen… ane punya banyak tetangga koq yg bisa di kunjungi. heheheee~~

      4. cuma komen, kalo persepsi ‘keras kepala’ ane sama orang sana itu beda. kalo menurutku keras kepala, gak mau dikalahkan semua perkataan dan pemikirannya. kalo orang sana, yah kayak artikel di atas, keras kepala, mempertahankan gaya ato style yg membuat mereka nyaman~~~

        kayak e menyebarkan micin di sini akan langsung di sterikan sakuranoona~~ heheheeee, sepertinya harus cari lapak lain, di mana micin masih halal di sana. hehehee~~~

      5. Emang kadang ane jg merasa heran ching, knp coment yg cm opini dihapus tp coment yg da kata2 kasar mlh kgk ilang, tp ente kgk usah resign dulu ching cos kykny tar KI bisa ilang kadar kekonyolanny klo ente ilang begitu aja.

        Ane dukung ente, FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      6. kkkkkk~~~:D
        waaahhh terimakasihbuaanyyyaakkk cinguuuu~~~ #peyuukk cipika cipiki#

        yah kalo ane ilang, ente ajah yg ngantiin anee disini. heheheheeee~~

        tapi suante sajaahh, ane belum mau menghilang koq dan masih mau menebar kekonyolan. heheheheeee 😀

      7. ane jg heran ching? cos ane ngerasany coment ente kmrn jg biasa aja kagak ngandung unsur apapun cm mo ngasih opini kan

      8. yeeessss, bener cinguuu~~~

        kemaren itu emang ane kaget bgt waktu baca keras kepala yg di maksud keras kepala mempertahankan style yg nyaman. soalnya, kukira akan mendapatkan info baru siapa artis yg memang punya sifat keras kepala~~
        makanya secara gak sadar langsung komenkyk gitu… eeehhh ternyata, eeeh ternyata komen ane di hapus~~

  3. wkkwkw benerr kata yang komen atas dunia VIP bsa gonjang ganjing kalo TOP pamer abs. tapi pas awal2 debut bigbang ada koreo yang kelihatan perut loh, termasuk si top juga kliatan perutnya wkkw.
    mungkin top malu dulu dia gendut jadi gamau ekspos badannya

  4. sicachu~ dan wajah.kirinya ❤ ❤ mungkin keras kepala yg dsini lebih kpd konsistensi pda penampilan yh hhahha asli ngakak wktu bca artikel mkax kget jg wktu hyorin dblg keras kepala aigoo +.+

  5. @waikiwaini : jdi inget SH YG famz jidi smpe bengong krn bru pertama kalinya liat tabi topless d swimming pool wktu mreka d jepun #knpgakdphotobang >_< hhhii tpi justru letak pesona tabi selain tatapan yg bs bkin cwk hamil,skill rap n "rahasia" tubuhnya hha

  6. @waikiwaini : jdi inget SH YG famz jidi smpe krn bru pertama kalinya liat tabi topless #knpgakdphotobang >_< hhhii tpi justru letak pesona tabi selain tatapan yg bs bkin cwk hamil,skill rap n "rahasia" tubuhnya hha

  7. Sica Amma memang lebih PD Kalo dari Kiri, kaya shin se kyung juga, Lope lope lope sica amma

  8. Kalo gak ada poni,,Hyorin gak bgt)))dahinya lebar,,,kalo di poni samping mungkin bisa jadi alternatif…
    Kalo menurutQu TOP yg no 1,,,ney orang konsisten bgt. Padahal badannya keliatannya bagus berisi+tegak.Mungkin dia juga punya abs???

Comments are closed.